Вход на сайт
Сдать кровь. Саарбрюкен
748
05.11.13 20:37
Добрый вечер! Где сдать кровь (донорство) в Саарбрюкене? Читал что в красном кресте можно, где находится он? В любое время в любой день можно прийти?
П.С. Деньги не интересуют, чисто из добровольных побуждений
П.С. Деньги не интересуют, чисто из добровольных побуждений
NEW 05.11.13 20:44
в ответ ediksmidgal 05.11.13 20:37
Blutspende + Saarbrücken + Google =
например
www.klinikum-saarbruecken.de/de/ueberuns/unternehmensprofil/TochterundBet...
например
www.klinikum-saarbruecken.de/de/ueberuns/unternehmensprofil/TochterundBet...
NEW 05.11.13 21:12
в ответ Sepia 05.11.13 20:44
Спасибо большое за ответ! Моя вина - не сказал сразу, что у меня кончился траффик интернет, скорость 60кб/сек. Страничка форума грузится минуты 3-4.
Короче не сочтите за наглость, желательно бы прямую ссылку на график работы, предпочтительнее красный крест. Потому как мне в свое время тоже помогла эта организация очень сильно
Короче не сочтите за наглость, желательно бы прямую ссылку на график работы, предпочтительнее красный крест. Потому как мне в свое время тоже помогла эта организация очень сильно
NEW 05.11.13 22:32
в ответ ediksmidgal 05.11.13 21:21
NEW 06.11.13 13:13
в ответ ediksmidgal 05.11.13 21:12
это на винтервберге- пн, чт, пт 8:00-15:00, вт, ср 15:00-18:00. Если вы в последние 4 недели болели, получали в последние месяцы донорскую кровь, скорее всего вас заврнут. Не забудьте взять паспорт.
С красным крестом я бы не связывалась, это все на чистом энтузиазме основани, зачастую колят непрофессионалы, что угробит ваши вены. Не говоря о том, что вы красному кресту не поможете, он за огромные бабки кров перепродает.
Винтерберг платит 25 евро за удачное донорство.
Я и многие мои друзья неоднойратно там сдавали.
С красным крестом я бы не связывалась, это все на чистом энтузиазме основани, зачастую колят непрофессионалы, что угробит ваши вены. Не говоря о том, что вы красному кресту не поможете, он за огромные бабки кров перепродает.
Винтерберг платит 25 евро за удачное донорство.
Я и многие мои друзья неоднойратно там сдавали.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.11.13 14:11
в ответ ediksmidgal 05.11.13 20:37
С адресами не помогу, но если вы действительно
В ответ на:
чисто из добровольных побуждений
, то сдавайте в клинике (адреса вам уже дали). Красный крест потом сам же перепродает эту кровь в клиники и недешево.чисто из добровольных побуждений
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы