Login
Помогите наказать врачей
NEW 22.10.13 23:23
in Antwort Готика 22.10.13 23:15
Н.П.
Да здесь похоже одни врачи и хозяева "штационов" собрались...
Во набросились. И бабульку и родственника готовы растерзать.
Группа поддержки, однако...
Да здесь похоже одни врачи и хозяева "штационов" собрались...
Во набросились. И бабульку и родственника готовы растерзать.
Группа поддержки, однако...
NEW 22.10.13 23:34
in Antwort Готика 22.10.13 23:15
В ответ на:
Вы бы стали в таком состоянии пить и есть?
Не пишите пургу, уж коль на то пошло, то в таком состоянии необходимо срочно вызывать скорую, иначе это можно трактовать как неоказание помощи или оставление в опасности, т.к. при инсульте больные дожны находиться в реанимации, а не в условиях дома пристарелых. Вы бы стали в таком состоянии пить и есть?
NEW 22.10.13 23:36
in Antwort S.Alexander1966 22.10.13 23:13
22.10.13 23:39
in Antwort Piranja 22.10.13 23:03, Zuletzt geändert 22.10.13 23:43 (Iрина1978)
А вы дату сообщения смотрели??? Сейчас уже конец октября на носу и папа резко слег у нас и пфлеге штуфу уже с июля до сих пор оформляют так и еще ни какого письма не получено о присвоении. И еще на гемодиализ мы его 3 раза в неделю возим. Знаете что такое гемодиализ??? А знаете что такое некроз ног на фоне сахарного диабета?? Так что как раз это вы незнаете ситуацию людей. И не отдадим мы его в дом престарелых даже ценой собственного здоровья. в тот момент когда писалось это как снег на голову все свалилось а теперь мы приспособились жить и ухаживать за ним и принимать все тяготы жизни чего бы нам этого не стоило.
NEW 22.10.13 23:43
Я пишу о, мягко говоря, халатном отношении пфлегеперсонала и врачей к пациентам.
Вообще-то нет, об этом Т.С. написАл.
А я пишу о том, что у них наверное до сих пор хорошая репутация, раз их ещё к живым людям подпускают.
in Antwort Марточка 22.10.13 23:36
В ответ на:
о какой репутации Вы пишите? получить место в доме престарелых большая проблема. врачи туда амбулантные приходят и отношения к этим домам не имеют.
о какой репутации Вы пишите? получить место в доме престарелых большая проблема. врачи туда амбулантные приходят и отношения к этим домам не имеют.
Я пишу о, мягко говоря, халатном отношении пфлегеперсонала и врачей к пациентам.
Вообще-то нет, об этом Т.С. написАл.
А я пишу о том, что у них наверное до сих пор хорошая репутация, раз их ещё к живым людям подпускают.
NEW 22.10.13 23:45
in Antwort S.Alexander1966 22.10.13 23:23
А вы думаете её в больнице лечить будут? Если "подогреют" мед.сестёр, то может хоть помоют вовремя... Я одна за своей бабушкой 6 лет ухаживала, насмотрелась. Потом работала ещё 5 лет - ухаживала за пациентами, которые в коме лежат. Которые говорить могли - умоляли нас не отправлять их в больницу, если что. За ними там вообще не ухаживают! Они в таком виде возвращались.....ужас. Всю наивность и веру в медицину сдуло моментом. И врачи на нас орали, если мы им вот таких бабулек отправляли и обьясняли, кто их там "лечит". Всё из собственного опыта.
NEW 22.10.13 23:49
Да, я знаю, бывает в худшем возвращают, чем увезли.
in Antwort Готика 22.10.13 23:45
В ответ на:
А вы думаете её в больнице лечить будут? Если "подогреют" мед.сестёр, то может хоть помоют вовремя... Я одна за своей бабушкой 6 лет ухаживала, насмотрелась. Потом работала ещё 5 лет - ухаживала за пациентами, которые в коме лежат. Которые говорить могли - умоляли нас не отправлять их в больницу, если что. За ними там вообще не ухаживают! Они в таком виде возвращались.....ужас. Всю наивность и веру в медицину сдуло моментом. И врачи на нас орали, если мы им вот таких бабулек отправляли и обьясняли, кто их там "лечит". Всё из собственного опыта.
Да, я знаю, бывает в худшем возвращают, чем увезли.
NEW 22.10.13 23:53
in Antwort S.Alexander1966 22.10.13 23:43
NEW 22.10.13 23:57
Да, я не знаю ситуацию и людей.
пОэтому не осуждаю
Вы не отдали в дом престарелых - это ваша ситуация и ваше решение
Упрекать людей за то, что отдали родственника в пфлегехайм- некрасиво
И писать " заберите и ухаживайте сами - тогда не на кого жаловаться будет" - тоже
Человек не спрашивал, где ему лучше родственника разместить
Он другой вопрос задал
in Antwort Iрина1978 22.10.13 23:39
В ответ на:
Так что как раз это вы незнаете ситуацию людей. И не отдадим мы его в дом престарелых даже ценой собственного здоровья. в тот момент когда писалось это как снег на голову все свалилось а теперь мы приспособились жить и ухаживать за ним и принимать все тяготы жизни чего бы нам этого не стоило.
Так что как раз это вы незнаете ситуацию людей. И не отдадим мы его в дом престарелых даже ценой собственного здоровья. в тот момент когда писалось это как снег на голову все свалилось а теперь мы приспособились жить и ухаживать за ним и принимать все тяготы жизни чего бы нам этого не стоило.
Да, я не знаю ситуацию и людей.
пОэтому не осуждаю
Вы не отдали в дом престарелых - это ваша ситуация и ваше решение
Упрекать людей за то, что отдали родственника в пфлегехайм- некрасиво
И писать " заберите и ухаживайте сами - тогда не на кого жаловаться будет" - тоже
Человек не спрашивал, где ему лучше родственника разместить
Он другой вопрос задал
ваши байты биты
NEW 22.10.13 23:58
В том-то и дело, что скорую вызывать, типа - не выгодно (!!!), денюшку штацион теряет, сначала нужно хозяйке отзвониться и сказать, что бабушка присмерти, а она уже решит, вызывать или нет... и это в то время, когда счёт идёт на секунды. Это условие если не во всех, то во многих штационах.
in Antwort Irena007 22.10.13 23:34
В ответ на:
Не пишите пургу, уж коль на то пошло, то в таком состоянии необходимо срочно вызывать скорую,
Не пишите пургу, уж коль на то пошло, то в таком состоянии необходимо срочно вызывать скорую,
В том-то и дело, что скорую вызывать, типа - не выгодно (!!!), денюшку штацион теряет, сначала нужно хозяйке отзвониться и сказать, что бабушка присмерти, а она уже решит, вызывать или нет... и это в то время, когда счёт идёт на секунды. Это условие если не во всех, то во многих штационах.
NEW 23.10.13 00:01
in Antwort Piranja 22.10.13 23:57, Zuletzt geändert 23.10.13 00:09 (Iрина1978)
Да нет проблем
NEW 23.10.13 00:01
in Antwort S.Alexander1966 22.10.13 23:58
н.п.
большая просьба кл всем - прекратите флуд и травлю ТС, в противном случае буду банить.
большая просьба кл всем - прекратите флуд и травлю ТС, в противном случае буду банить.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.10.13 00:02
Скажите, а Вы лично хотели бы быть обузой своим детям, чтобы Вам невестка или сын памперсы меняли, Вашу попу от поноса отмывали, зеною своего здоровья и карьеры?
Остались бы дома на их руках или поехали бы в дом престарелых? Спасибо за ответ.
В ответ на:
И не отдадим мы его в дом престарелых даже ценой собственного здоровья.
И не отдадим мы его в дом престарелых даже ценой собственного здоровья.
Скажите, а Вы лично хотели бы быть обузой своим детям, чтобы Вам невестка или сын памперсы меняли, Вашу попу от поноса отмывали, зеною своего здоровья и карьеры?
Остались бы дома на их руках или поехали бы в дом престарелых? Спасибо за ответ.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.13 00:02
in Antwort Iрина1978 23.10.13 00:01
пожалуйста, прекратите указывать кому и что делать.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.10.13 00:22
В ответ на:
Молодцы, но это лишь означает, что у Вас есть на это возможности. А дети маленькие у Вас есть, Вы все работаете по 8 часов плюс дорога, плюс ребенка забрать отвести из садика/школы, а потом к детскому врачу, или на музыку, или на спорт? Если на все вопросы Вы ответите "да", то кто ухаживает за Вашим папой пока Вы на работе, с детьми или
пока Вы спите? А у Вашего папы может быть деменция или альцгеймер? Если да, кто следит, чтобы он ночью, когда все спят, он не устроил пожар или еще что-нибудь похлеще? Так что как раз это вы незнаете ситуацию людей. И не отдадим мы его в дом престарелых даже ценой собственного здоровья. в тот момент когда писалось это как снег на голову все свалилось а теперь мы приспособились жить и ухаживать за ним и принимать все тяготы жизни чего бы нам этого не стоило.
NEW 23.10.13 00:25
in Antwort Марточка 22.10.13 23:53
В ответ на:
Вы сперва поработайте в доме престарелых, поворочайте за копейки старых и больных людей, а потом уж будете Ваши требования выставлять.
Не нравится работа и зарплата, то ищи другую работу. Вы сперва поработайте в доме престарелых, поворочайте за копейки старых и больных людей, а потом уж будете Ваши требования выставлять.
NEW 23.10.13 00:29
Почему во множественном числе? Сколько врачей осмотрело вашу бабушку, до того, как она попала в больницу?
Правы те, кто пишет, что в хайме бабушке было бы спокойней болеть и умирать. А в больнице тяжело и противно.
Другое дело, что если по вашему мнению уход в хайме был недостаточный, так засуживайте хайм. А врач причём?
in Antwort brat762 22.10.13 21:10
В ответ на:
Здравствуйте. Случилась такая беда, моя родственница находилась в доме престарелых , пару дней у нее резко ухудшилось состояние Персонал сказал что все нормально , приходил лечащий врач и сказал что никаких проблем нету ,что бабульке надо дать спокойно умереть что старость мол... на вопрос от чего она умирает врач не подобрала точного ответа, при этом послушав легкие сказала все ОК. Персонал в доме престарелых не давал не воды не еду умирающему человеку при этом ссылаясь что она не хочет кушать. Все с небольшим шумом удалось вызвать скорую и определить бабульку в больницу, а там выяснилось самое страшное. Бабулька лежала два дня с сильным инсультом при этом имея двух сторонние восполения легких ( врач слушал сказала все хорошо) конечно шансов выжить очень мало... и оставить такое врачу и персоналу просто так не хотелось бы... помогите кто может советом куда обратиться чтобы такие врачи и персонал в доме престарелых не работали больше . Спасибо
Здравствуйте. Случилась такая беда, моя родственница находилась в доме престарелых , пару дней у нее резко ухудшилось состояние Персонал сказал что все нормально , приходил лечащий врач и сказал что никаких проблем нету ,что бабульке надо дать спокойно умереть что старость мол... на вопрос от чего она умирает врач не подобрала точного ответа, при этом послушав легкие сказала все ОК. Персонал в доме престарелых не давал не воды не еду умирающему человеку при этом ссылаясь что она не хочет кушать. Все с небольшим шумом удалось вызвать скорую и определить бабульку в больницу, а там выяснилось самое страшное. Бабулька лежала два дня с сильным инсультом при этом имея двух сторонние восполения легких ( врач слушал сказала все хорошо) конечно шансов выжить очень мало... и оставить такое врачу и персоналу просто так не хотелось бы... помогите кто может советом куда обратиться чтобы такие врачи и персонал в доме престарелых не работали больше . Спасибо
В ответ на:
Помогите наказать врачей
Помогите наказать врачей
Почему во множественном числе? Сколько врачей осмотрело вашу бабушку, до того, как она попала в больницу?
Правы те, кто пишет, что в хайме бабушке было бы спокойней болеть и умирать. А в больнице тяжело и противно.
Другое дело, что если по вашему мнению уход в хайме был недостаточный, так засуживайте хайм. А врач причём?
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 23.10.13 07:44
забудтье,в германии нормального врача найти нереально, одни дауны по книгам.
соседу палец резать, пришел, порезал, перевязали, пришел на перевязку, как грит дела? да ниче, только Вы не тот палец порезали. Да ? ну ниче через неделю приходи, сделаем нужный а тому все равно нужно было уже делать ОП.
тут все в деньгах, и все в денгах, главное деньги..а остальное пыль.........
соседу палец резать, пришел, порезал, перевязали, пришел на перевязку, как грит дела? да ниче, только Вы не тот палец порезали. Да ? ну ниче через неделю приходи, сделаем нужный а тому все равно нужно было уже делать ОП.
тут все в деньгах, и все в денгах, главное деньги..а остальное пыль.........
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.10.13 09:16
Вы ничего не сможете доказать, к сожалению. Это врачебная мафия, все друг друга покрывают. Даже адвокаты и больничные кассы не связываются с врачебными ошибками. Проверено на своем опыте... 
Спасибо за внимание
NEW 23.10.13 09:30
in Antwort Rebekka2004 23.10.13 09:16
Спасибо . По отзывам понял пару вещей , 1) помощи ждать не стоит. 2) нужно смотреть и ждать её смерти. Бабулька была здорова полностью , никаких болезней у нее не было ... по крайне мере так диагностировал врач .