Login

Хочу вернуться в Москву.двойное гражданство
			NEW 11.10.13 10:39 
Я прикинул,как я здесь на пенсию выйду..и решил лучше об этом не думать.надеюсь не дожить)И вообще я думаю,что когда подойдёт время здесь на пенсию выходить,так пенсионерам будут выдавать по 30-31 таблетке в месяц в начале месяца-по одной в день-со всеми минералиями
.плюс аренда квартиры плюс....Там за квартиру платить не надо-уже плюс (аренду имею ввиду).И пенсия там не 5000 уже-не надо лаяля.У меня знакомый здесь оттуда уже за 300 € получает (12 тыс рублей).плюс мосвичам надбавки платят..и пенсия растёт постоянно.Ну а я до той пенсии может там что ещё заработать смогу.а вообще об этом лучше не думать-старостъ
 не радостъ ни там ни здесь-жить надо сейчас,а там..поглядим

in Antwort  amg1976 11.10.13 10:17

В ответ на:
вот у меня такой вопрос,а на пенсию пойдёте,вы как жить собираетесь? на пять тысячь в месяц? и это не в евро.
вот у меня такой вопрос,а на пенсию пойдёте,вы как жить собираетесь? на пять тысячь в месяц? и это не в евро.
Я прикинул,как я здесь на пенсию выйду..и решил лучше об этом не думать.надеюсь не дожить)И вообще я думаю,что когда подойдёт время здесь на пенсию выходить,так пенсионерам будут выдавать по 30-31 таблетке в месяц в начале месяца-по одной в день-со всеми минералиями
			NEW 11.10.13 10:42 

in Antwort  a-dros 11.10.13 10:31

Не надо узнавать. Это Украина, там свои законы. В России ничего этого не надо. Приехал, прописался в свою квартиру, получил внутренний паспорт, если его нет. Все.
	Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида.  Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух. 
			NEW 11.10.13 10:46 

in Antwort  a-dros 11.10.13 10:39

и я ж решил (уговорили) кредитов здесь набрать перед тем как тихо свалить.Подсчитаю,сколько мне надо,чтоб безбедно старость встретить.Зря чтоль в этой Г..срок мотал

NEW 11.10.13 10:50 
а зачем было в сказки верить? И только ли в деньгах счастье?

in Antwort  a-dros 11.10.13 09:06, Zuletzt geändert 11.10.13 10:51 (Чёрный Ангел)

В ответ на:
где деньги на деревьях растут(
где деньги на деревьях растут(
			NEW 11.10.13 10:52 
Нет таких зарплат у простых смертных в Москве. Снимите розовые очки. Или хотя бы посмотрите предлагаемые зарплаты на сайтах в иннете.

in Antwort  a-dros 11.10.13 10:10

В ответ на:
В Москве нормальные зарплаты у простых смертных 3-5 тыс €
В Москве нормальные зарплаты у простых смертных 3-5 тыс €
Нет таких зарплат у простых смертных в Москве. Снимите розовые очки. Или хотя бы посмотрите предлагаемые зарплаты на сайтах в иннете.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида.  Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух. 
			NEW 11.10.13 10:54 
а там на пенсии вообще всё в шоколаде да, главное не болеть, так что делайте себе установку, после 50 никаких там инфарктов и так далее, всё равно спасать не приедут, даже в Москве.

in Antwort  a-dros 11.10.13 10:39

В ответ на:
Я прикинул,как я здесь на пенсию выйду..и решил лучше об этом не думать.надеюсь не дожить)
Я прикинул,как я здесь на пенсию выйду..и решил лучше об этом не думать.надеюсь не дожить)
а там на пенсии вообще всё в шоколаде да, главное не болеть, так что делайте себе установку, после 50 никаких там инфарктов и так далее, всё равно спасать не приедут, даже в Москве.
			NEW 11.10.13 10:56 
В России тюрьмы гораздо менее приспособлены для комфортного сидения. Наберешь здесь кредитов, кредиторы тебя найдут, подадут в суд, тебе дадут за мошенничество лет 8, а это совсем не то, что годик в немецкой тюрьме отдохнуть.

in Antwort  a-dros 11.10.13 10:46

В ответ на:
Зря чтоль в этой Г..срок мотал
Зря чтоль в этой Г..срок мотал
В России тюрьмы гораздо менее приспособлены для комфортного сидения. Наберешь здесь кредитов, кредиторы тебя найдут, подадут в суд, тебе дадут за мошенничество лет 8, а это совсем не то, что годик в немецкой тюрьме отдохнуть.
Моя фамилия Пух. 
			NEW 11.10.13 11:03 

in Antwort  Старик Винни 11.10.13 10:56

так найдут или нет?одни говорят-не найдут-бери..беги,другие-найдут-не бери.Устроили тут понимаете ли
.кому верить то?
.Даже себе нельзя..вот давича только пукнуть хотел и...

NEW 11.10.13 11:05 
Слушаюсь-буду стараться.кстати "так далее" это как?чего ещё чтоб никаких?огласитее весь список пожалуйста

in Antwort  Чёрный Ангел 11.10.13 10:54

В ответ на:
так что делайте себе установку, после 50 никаких там инфарктов и так далее
так что делайте себе установку, после 50 никаких там инфарктов и так далее
Слушаюсь-буду стараться.кстати "так далее" это как?чего ещё чтоб никаких?огласитее весь список пожалуйста
			NEW 11.10.13 11:07 
там часть в конверте платят+бесплатные обеды в офиссах.я знаю в живую таких простых..ну не совсем простых конечно имею ввиду-не дядю васю грузчика с вокзала..но не Абрамовича.

in Antwort  Старик Винни 11.10.13 10:52

В ответ на:
там часть в конверте платят+бесплатные обеды в офиссах.я знаю в живую таких простых..ну не совсем простых конечно имею ввиду-не дядю васю грузчика с вокзала..но не Абрамовича.
			NEW 11.10.13 11:10 
ну такой наивный был.не верил бы..так не женился бы на принцессе
..потом здесь бы так мрачно разводиться не пришлось.И не в деньгах счасть е только тогда,когда они есть..и есть-понятие относительное.

in Antwort  Чёрный Ангел 11.10.13 10:50

В ответ на:
ну такой наивный был.не верил бы..так не женился бы на принцессе
			NEW 11.10.13 11:15 
был? А сейчас кто рассказывает про те же самые растущие на деревьях деньги в Москве? (про Россию в целом молчу уже)

in Antwort  a-dros 11.10.13 11:10

В ответ на:
ну такой наивный был
ну такой наивный был
был? А сейчас кто рассказывает про те же самые растущие на деревьях деньги в Москве? (про Россию в целом молчу уже)
			NEW 11.10.13 11:17 
Если знать где искать, то найти не мудрено. Справку можно взять в паспортном столе.

in Antwort  a-dros 11.10.13 11:03

В ответ на:
так найдут или нет?
так найдут или нет?
Если знать где искать, то найти не мудрено. Справку можно взять в паспортном столе.
Моя фамилия Пух. 
			NEW 11.10.13 11:23 
Ах, да оставьте Вы ему эти самые очки
Это, как в Изумрудном городе через зелёные очки видели исключительно изумруды. А здесь чел видит исключительно обеды в "офиссе" и миллионеров на улицах.
Мне неделю назад рассказывала моя знакомая из Москвы про заплату в 100 тысяч рублей ежемесячно. Правда, оказалось, что эту зарплату ей заплатят по итогам 2012 года, а итоги будут подводить только в конце 2013. На мой логичный вопрос: так сколько ж ты СЕЙЧАС-ТО получаешь?? она ответила: да там в конверте платят. И опять же не сказала, а сколько БЕЗ и сколько В конверте

in Antwort  Старик Винни 11.10.13 10:52

В ответ на:
Нет таких зарплат у простых смертных в Москве. Снимите розовые очки
Нет таких зарплат у простых смертных в Москве. Снимите розовые очки
Ах, да оставьте Вы ему эти самые очки
Это, как в Изумрудном городе через зелёные очки видели исключительно изумруды. А здесь чел видит исключительно обеды в "офиссе" и миллионеров на улицах.
Мне неделю назад рассказывала моя знакомая из Москвы про заплату в 100 тысяч рублей ежемесячно. Правда, оказалось, что эту зарплату ей заплатят по итогам 2012 года, а итоги будут подводить только в конце 2013. На мой логичный вопрос: так сколько ж ты СЕЙЧАС-ТО получаешь?? она ответила: да там в конверте платят. И опять же не сказала, а сколько БЕЗ и сколько В конверте
  Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по
 Катькиному цветку?  ("Каменный цветок") 
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 11.10.13 11:27 
горбатого могила исправит-так и помру наверно мечтателем.И не рассказываю я про те же деревья с деньгами там.знаю-надо зарабатывать.И сюда ехал с такой же целью,только информация была как у нас у всех тогда в 90-х об этом гниющем западе ..ну с каким запахом..запашок то оказался подстать плоду(.не знал,какие здесъ зарплаты,что от брутто остаётся.И не только в деньгах дело-немцы народ спецфический-гнилой,подстать тому запаху

in Antwort  digital.pilot 11.10.13 11:15

В ответ на:
горбатого могила исправит-так и помру наверно мечтателем.И не рассказываю я про те же деревья с деньгами там.знаю-надо зарабатывать.И сюда ехал с такой же целью,только информация была как у нас у всех тогда в 90-х об этом гниющем западе ..ну с каким запахом..запашок то оказался подстать плоду(.не знал,какие здесъ зарплаты,что от брутто остаётся.И не только в деньгах дело-немцы народ спецфический-гнилой,подстать тому запаху
			NEW 11.10.13 11:29 
какую чушь вы пишите Владимир))
особенно рассмешило это слово - " из рая"
Я лично живу на две страны, мне и в Германии хорошо и в Москве замечательно.
родину конечно люблю больше, но и Германия мне нравится.

in Antwort  vladimir2706 10.10.13 23:44

В ответ на:
зачем же из рая возвращаться в неблагополучную страну, где абсолютно ВСЁ плохо?
зачем же из рая возвращаться в неблагополучную страну, где абсолютно ВСЁ плохо?
какую чушь вы пишите Владимир))
особенно рассмешило это слово - " из рая"
Я лично живу на две страны, мне и в Германии хорошо и в Москве замечательно.
родину конечно люблю больше, но и Германия мне нравится.
			 11.10.13 11:32 
Солидарна
плюсы Германии - экология, автобаны и очень богатое культурное наследие. Страна - музей. А вот еда тут невкусная. Если только в биоладенах закупаться и прямо у фермеров.
Но родина есть родина, в Москве мне лично интереснее.

in Antwort  Lsmitt 11.10.13 07:13

В ответ на:
Я живу на две страны и пока что не вижу феноменальных плюсов от Германии!
Я живу на две страны и пока что не вижу феноменальных плюсов от Германии!
Солидарна
плюсы Германии - экология, автобаны и очень богатое культурное наследие. Страна - музей. А вот еда тут невкусная. Если только в биоладенах закупаться и прямо у фермеров.
Но родина есть родина, в Москве мне лично интереснее.
			NEW 11.10.13 11:36 
вы шутите , надеюсь?
зачем вам этот криминал?

in Antwort  a-dros 11.10.13 10:46, Zuletzt geändert 11.10.13 11:37 (Green squirrel)

В ответ на:
и я ж решил (уговорили) кредитов здесь набрать перед тем как тихо свалить.
и я ж решил (уговорили) кредитов здесь набрать перед тем как тихо свалить.
вы шутите , надеюсь?
зачем вам этот криминал?
			NEW 11.10.13 11:40 
У моей мама 10 тысяч пенсия, а у папы - 14. Квартира своя, платят за коммуналку примерно 1500 рублей в месяц ( льготы)
В принципе на жизнь хватает, но все очень скромно.
однако и в Германии пенсионеры зачастую живут очень скромно, особенно понаехавшие и без собственного жилья

in Antwort  a-dros 11.10.13 10:39, Zuletzt geändert 11.10.13 11:41 (Green squirrel)

В ответ на:
.У меня знакомый здесь оттуда уже за 300 € получает (12 тыс рублей).
.У меня знакомый здесь оттуда уже за 300 € получает (12 тыс рублей).
У моей мама 10 тысяч пенсия, а у папы - 14. Квартира своя, платят за коммуналку примерно 1500 рублей в месяц ( льготы)
В принципе на жизнь хватает, но все очень скромно.
однако и в Германии пенсионеры зачастую живут очень скромно, особенно понаехавшие и без собственного жилья
			NEW 11.10.13 11:40 
помоему у России культурное наследие намного больше.А насчёт страны музея (средневековья)тут согласен-100 лет ничего не строится.не разбомбили бы германию в войну,так думаю до сих пор бы жили нздесь в лачугах 17-го века (кстати видел такие,ещё и с памятной табличкой-гордость
 и в замках с рыцарскими доспехами 8как Нюрнберг например-город музей-среднивековья..гордость)).Заснули в 17 веке.И что вкусного в биопродуктах?та же трава бесвкусная только дороже

in Antwort  Green squirrel 11.10.13 11:32

В ответ на:
помоему у России культурное наследие намного больше.А насчёт страны музея (средневековья)тут согласен-100 лет ничего не строится.не разбомбили бы германию в войну,так думаю до сих пор бы жили нздесь в лачугах 17-го века (кстати видел такие,ещё и с памятной табличкой-гордость