Вход на сайт
и опять eBay
NEW 08.10.13 11:27
Ветка закрыта 08.10.13 22:00 (Тринити)
Здравствуйте форумчане! подскажите пожалуйста когда надо ожидать посылку?Купили на аукционе фритезу за 83евро (27.09.)сразу оплатила,написано было,что в течение 1-2рабочих дней отошлют! это была пятница,надеюсь в понидельник (30.09)деньги пришли,четверг (03.10)был выходной,но сегодня уже 11.10 а посылки все еще нет!это нормально или есть уже повод беспокоиться?хотелось бы услышать ваше мнение из вашего опыта!! отзывы продавца 100%
NEW 08.10.13 11:52
в ответ Petrovich 08.10.13 11:42
извените зарапартовалась,в числе ошиблась,конечно 08.10!!!! В том то и вопрос,что я не часто там покупаю и не знаю где там конкретно можно написать именно продавцу!вс,что не находила это через ибей идет,а не на прямую продавцу!в описании написано отправка через ДХЛ!
NEW 08.10.13 12:35
в ответ счастье2012 08.10.13 11:27
Срок доставки считается с момента входа денег на счет продавца . Вы как платили ? После оплаты надо было отметить на странице "Как оплачено " и ждать пока отметят "Как отправлено ". После отправки они известят Мейлом. Срок доставки потом оцените в Бевертунгах.
А зачем Вам столько холестерина ? Беляши с чебуреками любите ? Не бережете Вы себя ....
А зачем Вам столько холестерина ? Беляши с чебуреками любите ? Не бережете Вы себя ....
NEW 08.10.13 12:44
в ответ kurt-59 08.10.13 12:35
оплачивала убервайзунгом(как уже писала в пятницу)в надежде,что в понидельник деньги должны быть на конто!сразу отметила,что оплатила! пришло подтверждение (вештетигунг)от ибея на мой емайл!вроде так как вы и рекомендуете,все сделала или,что то еще надо? По поводу холестерина с вами согласна,для уменьшения его и купила сыну фритезу,в которой надо всего то 1ложку масла и все это уже нового поколения!к сожалению мой сын без картоши фри не живет и я ничего с эти не могу поделать,вот решила его немного оздоровить,но дождаться посылки пока не могу!
NEW 08.10.13 12:50
Вы плотили Палычем?(PauPal)
Если да то они сообшают продавцу что вы деньги перевели тогда продавец посылает товар.
Вы смотрели здесь: Ich habe meinen Artikel noch nicht erhalten. (1)
Какая там дата стоит?
У меня стоит: Lieferdatum für den Artikel ist ca. 11. Okt. 2013.
но сейчас принесли. За товар заплотил 4.10
в ответ счастье2012 08.10.13 12:37
В ответ на:
сюда и написала!но ответа пока нет,пришло подтверждение от ибея,что они получили,но это ,как я поняла не на прямую к продавцу? или я не в курсе?
сюда и написала!но ответа пока нет,пришло подтверждение от ибея,что они получили,но это ,как я поняла не на прямую к продавцу? или я не в курсе?
Вы плотили Палычем?(PauPal)
Если да то они сообшают продавцу что вы деньги перевели тогда продавец посылает товар.
Вы смотрели здесь: Ich habe meinen Artikel noch nicht erhalten. (1)
Какая там дата стоит?
У меня стоит: Lieferdatum für den Artikel ist ca. 11. Okt. 2013.
но сейчас принесли. За товар заплотил 4.10
NEW 08.10.13 12:58
в ответ Серый 01 08.10.13 12:50
при просмотре ангебота,коорый сохранен на моем емейле дата каждый день новая!в пятницу была 05.10 или 07.10,вчера стояло 10.10или 11.10,но сегодня уже стоит Bewertung abgeben Weitere Optionen
Standardversand : Kostenlos
DHL Paket
Voraussichtlicher Liefertermin: Fr. 11. Okt. - Sa. 12. Okt.мне кажется это ибея стандартные даты,а не продавца! обычно было,когда продавец отсылает товар,то на емейл приходит уведомление с номером зендунга,счас такого я не получила,что наводит на разные мысли!
Standardversand : Kostenlos
DHL Paket
Voraussichtlicher Liefertermin: Fr. 11. Okt. - Sa. 12. Okt.мне кажется это ибея стандартные даты,а не продавца! обычно было,когда продавец отсылает товар,то на емейл приходит уведомление с номером зендунга,счас такого я не получила,что наводит на разные мысли!
NEW 08.10.13 14:04
ПРи чем здесь доставка?
На ебее продавец указывает срок обработки после получения денег ( например, 2 дня)
В течении 2 дней послеполучения денегон передаст товар в фирму доставки
Срок доставки не оговаривается конкрктно ( если это не экспрессферзанд)
в ответ kurt-59 08.10.13 12:35
В ответ на:
Срок доставки считается с момента входа денег на счет продавца
Срок доставки считается с момента входа денег на счет продавца
ПРи чем здесь доставка?
На ебее продавец указывает срок обработки после получения денег ( например, 2 дня)
В течении 2 дней послеполучения денегон передаст товар в фирму доставки
Срок доставки не оговаривается конкрктно ( если это не экспрессферзанд)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 08.10.13 14:09
Вы еще фаль откройте
Был у нас покупатель
В пятницу деньги переводом перевел. В среду фаль открыл " я не получил артикль"
А мы только его деньги в среду получили
ТС, если нет сил ждать, можете просто спросить, получили ли они деньги, выслали ли товар и если да, то чтобы Sendungsnummer дали
Скорее всего, выслали товар они в понедельник или сегодня. То есть, сегодня, завтра, послезавтра получите
в ответ счастье2012 08.10.13 13:06
В ответ на:
я зашла туда Ich habe meinen Artikel noch nicht erhalten. (1) с надеждой написать продавцу,больше для связи ничего не нашла,но там только перечни причин и кружочки для отметки вопроса,вот и отметила эту графу!на счет дат там ничего не было!
я зашла туда Ich habe meinen Artikel noch nicht erhalten. (1) с надеждой написать продавцу,больше для связи ничего не нашла,но там только перечни причин и кружочки для отметки вопроса,вот и отметила эту графу!на счет дат там ничего не было!
Вы еще фаль откройте
Был у нас покупатель
В пятницу деньги переводом перевел. В среду фаль открыл " я не получил артикль"
А мы только его деньги в среду получили
ТС, если нет сил ждать, можете просто спросить, получили ли они деньги, выслали ли товар и если да, то чтобы Sendungsnummer дали
Скорее всего, выслали товар они в понедельник или сегодня. То есть, сегодня, завтра, послезавтра получите
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten