Вход на сайт
увольняться до отпуска или после?
843
04.10.13 19:25
Всем привет! Срочно увольняюсь, мама больна, еду в Россию. В понедельник подавать кюндигунг. А со среды 9го октября у меня 2 недели отпуска. Встаёт вопрос, можно ли указать дату увольнения в последний день отпуска или указать конец той недели?Так как фактически я уезжаю раньше конца отпуска.И повлияет ли это на расчётные деньги? Спасибо за ответ.
NEW 04.10.13 20:35
Могут не только отпуск НЕ ОПЛАТИТЬ , но и сумму ущерба выставить , который Вы нанесли своей самоволкой предприятию.
Фристлозе Кюндигунг у Вас уже в кармане. Без права на пособие .
В ответ на:
а на расчётных деньгах это как отражается? В каком случае отпуск оплатят?
а на расчётных деньгах это как отражается? В каком случае отпуск оплатят?
Могут не только отпуск НЕ ОПЛАТИТЬ , но и сумму ущерба выставить , который Вы нанесли своей самоволкой предприятию.
Фристлозе Кюндигунг у Вас уже в кармане. Без права на пособие .
NEW 04.10.13 20:48
в ответ Tiger Tani 04.10.13 20:34
уже брала в этом году полгода по уходу за мамой. Предоставляла медиц.заключения.3 месяца проработала после этого.Позавчера телеф.звонок-срочно вылетать, состояние тяжёлое, присматривают чужие люди. Какие тут сроки соблюдать, мне хоть встать в АА чтобы страховки платили.Нет выбора.
NEW 05.10.13 06:58
если вы уедите в Россию на неопределённое время, то вам безработные не положены! да и не сможите вы бысро встать на учёт.
И шпера в 3 месяца точно будет, если сами уволитесь.
в ответ mimosa1 04.10.13 20:48
В ответ на:
Какие тут сроки соблюдать, мне хоть встать в АА чтобы страховки платили.Нет выбора.
Какие тут сроки соблюдать, мне хоть встать в АА чтобы страховки платили.Нет выбора.
если вы уедите в Россию на неопределённое время, то вам безработные не положены! да и не сможите вы бысро встать на учёт.
И шпера в 3 месяца точно будет, если сами уволитесь.
NEW 06.10.13 14:21
А зачем ей страховки? Пусть выпишится с пометкой что уезжает заграницу, абмельдунг в кранкенкассу и никому ничего платить не должна. Взносы нужно платить только тем кто проживает в Германии постоянно. Вернётся, опять станет на учёт.
в ответ Darina2012 04.10.13 22:04
В ответ на:
страховки тоже платить не будут
страховки тоже платить не будут
А зачем ей страховки? Пусть выпишится с пометкой что уезжает заграницу, абмельдунг в кранкенкассу и никому ничего платить не должна. Взносы нужно платить только тем кто проживает в Германии постоянно. Вернётся, опять станет на учёт.
NEW 06.10.13 19:26
в ответ Мадемуазель Коко 06.10.13 14:26
В ответ на:
Выпишется, платить в КК не будет-прощай ПМЖ.
Это решаемо. Знакомый уезжал в Россию там работа подвернулась, пошёл в АБХ, объяснил всё. Сказал если не заладится, то приедет обратно через 4 месяца. Ему разрешили сделать абмельдунг что бы не платить взносы в КК. Он как и обещал вернулся - никаких проблем. Правда потом получил гражданство немецкое и вернулся в Россию уже на совсем.Выпишется, платить в КК не будет-прощай ПМЖ.
NEW 06.10.13 19:51
У Тс NE и она жена немца, по-моему
Так что, выписываться она не будет, КК в крайнем случае, будет семейная от мужа
А если КК даже не будет- это не причина в данном случае для потери NE
в ответ Мадемуазель Коко 06.10.13 14:26
В ответ на:
У Тс NE и она жена немца, по-моему
Так что, выписываться она не будет, КК в крайнем случае, будет семейная от мужа
А если КК даже не будет- это не причина в данном случае для потери NE
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten