Вход на сайт
посылка из Москвы в Германию
25.09.13 22:22
Знаю, уже были такие темы, но может быть на данный момент, что то улучшилось или ухудшилось, появились новые возможности.
Не спрашивал бы за какой то ерунды, но нужно отправить из Москвы сюды дорогой объектив, 350 евро.
Опасения: что бы не стырили, что бы дошло целым, все в принципе как всегда.
Есть предложения как и с кем отправить посылочку ?
Не спрашивал бы за какой то ерунды, но нужно отправить из Москвы сюды дорогой объектив, 350 евро.
Опасения: что бы не стырили, что бы дошло целым, все в принципе как всегда.
Есть предложения как и с кем отправить посылочку ?
NEW 25.09.13 22:41
Ну, можно посылкой. А можно вот так: меня в аэропорту должна встретить женщина, живущая в Dreieich. Это, вроде, где-то у Вас рядом.. Я могу ей дать, а Вы как-нить потом пересечётесь. Или Вы потом как-нить приедете ко мне, город Трир, и заберёте его у меня.
П.С.: Да у меня и фотика-то нет. :-)
П.С.: Да у меня и фотика-то нет. :-)
NEW 26.09.13 12:00
О как! Я покупаю объективы в ДЕ и везу в РФ, а он обратно... В чем замутка??? Видимо в цене, чего я тоже понять не могу. В Москве или конфискат, или контрафакт, или китай, или брак отремонтированный по гарантии фирмы под видом новья толкают.
Проще в Германии купить и еще и вернуть такс-фри за него!
в ответ S.D.- 25.09.13 22:27
В ответ на:
Товар в Москве, хочу получить здесь.
Товар в Москве, хочу получить здесь.
О как! Я покупаю объективы в ДЕ и везу в РФ, а он обратно... В чем замутка??? Видимо в цене, чего я тоже понять не могу. В Москве или конфискат, или контрафакт, или китай, или брак отремонтированный по гарантии фирмы под видом новья толкают.
NEW 26.09.13 12:15
...я так понимаю, контрабандный телеобьектив (http://www.onno.ru/ru/witem/27913/?gclid=COSSnZ3p6LkCFYt7cAodgEsA1w), сделанный в Германии, привезённый в Россию... там, типа... стыренный... и теперь возвращаемый как русские иконы - на родину,... а Вы значит: меценат - патриот. Возвращаете исторические святыни?
NEW 26.09.13 14:47
...я просто вспомнил фильм:"Правдивая ложь", там у персонажа-шпиона, к-ого играл А.Шварценеггер, жена загуляла со псевдошпионом... это тоже было очень смешно!
В ответ на:
Не вашего ума дело, вот как ;) Такие значить фотографы, что не знаете, что оттуда привезти можно, чего здесь нет.
...конечно не моё... я так... похохотать!Не вашего ума дело, вот как ;) Такие значить фотографы, что не знаете, что оттуда привезти можно, чего здесь нет.
...я просто вспомнил фильм:"Правдивая ложь", там у персонажа-шпиона, к-ого играл А.Шварценеггер, жена загуляла со псевдошпионом... это тоже было очень смешно!
NEW 26.09.13 15:30
Смотрю по idealo.de цены на объективы Canon
Например 135mm f/2.0
Цена от 962€
По калькулятору на www.globalblue.ru/customer-services/tax-free-shopping/refund-calculator/?... получается возврат 108€
Итого 854€ по текущему курсу 43р получается 36722р
В Москве в проверенном магазине с официальной гарантией Canon можно купить за 31250р
http://pixel24.ru/vcd-165-1-69/goodsinfo.html
При чем если вы везете в РФ, то купив тут дороже и отвезя в РФ вы к тому же и лишаетесь гарантии на территории РФ, для СНГ у Canon она отдельная.
Может быть с продукцией других производителей дела обстоят лучше, не знаю.
Но вот тушки и стекла Canon везти в РФ нет никакого смысла.
в ответ Stahlschluessel 26.09.13 12:00
В ответ на:
Смотрю по idealo.de цены на объективы Canon
Например 135mm f/2.0
Цена от 962€
По калькулятору на www.globalblue.ru/customer-services/tax-free-shopping/refund-calculator/?... получается возврат 108€
Итого 854€ по текущему курсу 43р получается 36722р
В Москве в проверенном магазине с официальной гарантией Canon можно купить за 31250р
http://pixel24.ru/vcd-165-1-69/goodsinfo.html
При чем если вы везете в РФ, то купив тут дороже и отвезя в РФ вы к тому же и лишаетесь гарантии на территории РФ, для СНГ у Canon она отдельная.
Может быть с продукцией других производителей дела обстоят лучше, не знаю.
Но вот тушки и стекла Canon везти в РФ нет никакого смысла.
IMHO
NEW 26.09.13 16:05
www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=helios+44-2&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p204...
в ответ Пукшин 26.09.13 15:41
В ответ на:
Гелиос 44М4:)
Гелиос 44М4:)
www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=helios+44-2&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p204...
IMHO