Login
Разьясните по садику?
433
17.09.13 09:23
Zuletzt geändert 17.09.13 16:48 (Herzog)
Мой сын в садике перешел в старшую группу и я на детском собрании(после того,как мы пришли вместе с преподователями в группу) обратил внимание на то,что в нашей группе кроме нормальных есть ещё и недоразветые дети.Вопрос:-Это вобще нормально?Никогда не сталкивался с этим,поэтому и интересуюсь.Всем кому интересно,то наш сын в норме!
NEW 17.09.13 09:26
in Antwort d-day 17.09.13 09:23
А чем вашему сыну эти дети помешают? Всё в норме. Дети с некоторыми отклонениями в развитии имеют такое же право посещать нормальные детские садики как и все другие дети.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.13 09:34
да. это нормально.
В Германии есть такое понятие как Inklusion, т.е. дети с отклонениями имеют право ходитъ в нормалъный садик или школу.
В Германии есть такое понятие как Inklusion, т.е. дети с отклонениями имеют право ходитъ в нормалъный садик или школу.
NEW 17.09.13 15:36
а что для вас значит недоразвитые?
у нас в садике говорили что могут брать 1-2 деток которые немного отличаются от большенства деток.
у меня доча немного отличается (чем старше становится тем менее заметно) ходит в обычную группу.
у нас в садике говорили что могут брать 1-2 деток которые немного отличаются от большенства деток.
у меня доча немного отличается (чем старше становится тем менее заметно) ходит в обычную группу.