Login
DB без билета поймали. Хэлп
865
17.09.13 06:36
Zuletzt geändert 17.09.13 07:10 (romik27)
Доброе утро, подскажите что делать. Ехал на поезде, утро, обычно вообще не проверяют, с велосипедом. Но было, что проверяли, и за велосипед ничего не спрашивали. я сидел пытался с телефона купить, но кредитки как ид не оказалось. Пришел контроллер, списал мои все данные с адресом. Я подписал мелкую бумажку такую с его аппарата. Я ему говорю, че мне делать? А он, в след раз ханди билет и билет на велик. Мол до пол девятого нужен билет на велик. А что ж мне собственно делать? Идти платить штраф сразу, или купить этот мобильный билет и сказать что система глючила, или ждать письма?
З.Ы. А что вообще я за бумажку подписал?...это уже было на моей остановке, я с великом, говорю че эт? А он, подписывай что твои данные правильны, у меня нервы, да и в первый раз таки поймали, я и подписал не думая ;-(
З.Ы. А что вообще я за бумажку подписал?...это уже было на моей остановке, я с великом, говорю че эт? А он, подписывай что твои данные правильны, у меня нервы, да и в первый раз таки поймали, я и подписал не думая ;-(
NEW 17.09.13 06:58
in Antwort romik27 17.09.13 06:36
NEW 17.09.13 07:07
in Antwort sony2007 17.09.13 06:58
А куда платить? В ДБ местное пойти спросить? я с таким не сталкивался.
NEW 17.09.13 07:09
in Antwort romik27 17.09.13 07:07
никуда не ходить. контолёр или на месте должен был выдать бумажку или пришлют через пару недель по почте
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.09.13 07:15
Я тут страстей начитался, про манунги,если не оплатить...есть какойто фрист в который нужно вписаться с оплатой?
in Antwort gendy 17.09.13 07:09
В ответ на:
никуда не ходить. контолёр или на месте должен был выдать бумажку или пришлют через пару недель по почте
Я тут страстей начитался, про манунги,если не оплатить...есть какойто фрист в который нужно вписаться с оплатой?
NEW 17.09.13 07:28
in Antwort romik27 17.09.13 07:15
так оно и есть. оплатить надо в течении недели с момента получения письма
потом дело передают в инкассо и заплатить придётся куда больше.
а если попасться 3-4 раза в короткий промежуток времени заведут уголовное дело,
независимо от того платятся штрафы или нет
потом дело передают в инкассо и заплатить придётся куда больше.
а если попасться 3-4 раза в короткий промежуток времени заведут уголовное дело,
независимо от того платятся штрафы или нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит