Вход на сайт
Письмо от АОК
1103
12.09.13 10:44
Последний раз изменено 12.09.13 13:00 (Herzog)
Письмо от АОК
пОМОГИТЕ расжеватъ
что конкретно это обозначает
антрага на ренту я не ставил кроме того что был год назад на куре после операции
что я лично должен делатъ? АОК САМИ ходотайствуют о ренте или что ? МОИ ДЕЙСТВИЯ?
http://s019.radikal.ru/i623/1309/dc/004515e59453.jpg
пОМОГИТЕ расжеватъ
что конкретно это обозначает
антрага на ренту я не ставил кроме того что был год назад на куре после операции
что я лично должен делатъ? АОК САМИ ходотайствуют о ренте или что ? МОИ ДЕЙСТВИЯ?
http://s019.radikal.ru/i623/1309/dc/004515e59453.jpg
NEW 12.09.13 16:13
в ответ W:SOLDATIK 12.09.13 10:44
странно, конечно, что они только сейчас вам пишут, что вы, практически, не можете отказаться от реа. Но главное не это. Рентенферзихерунг будет сам решать или ваша способность к трудовой деятельности ограничена надолго и будет рассматривать ваш антраг на рея как антраг на пенсию по снижению работоспособности. Если вам такую пенсию дадут, то кранкенгельд вам не положенно. Это обычная практика, когда Кк пытается спихнуть длиткльного получателя кранкенгельд на рентенферзихерунг, а те тоже не торопятся к себе принять. Если же будет принято решение перевести вас на пенсию по снижению трудоспособности, то рентенферз. за прошедший период выплатит КК, вас это не должно беспокоить. Ну и вообще, вы на данный момент ничего предпринять не можете. Ждите решения рентенферз.
Самые красивые девушки появляются на пляже
в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 13.09.13 14:06
в ответ W:SOLDATIK 12.09.13 17:06
я не знаю,что вы можете сделать, я вам только объяснила почему вы такое письмо получили. Инфу о практике КК пытаться спихнуть с кранкенгельд на пенсионную страховку знаю от одного из филиалляйтеров АОК. Может ли человек сопротивляться, нужно ли это делать, тут я ничего не скажу,т.к. не знаю.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 14.09.13 20:38
они ещё пишут, что вы теперь не можете забрать заявление на реа, иначе они прекратят выплату кранкенгельд,так-что ждите от кр-кассы писмо,они предполагают,что в связи с состоянием вашего здоровья,ваше заявление на реа они они примут к рассмотрению как заявление на пенсию по нетрудоспособности,может быть принято решение о частичной пенсии по нетрудоспособности на определённое время или полную,или до пенсии по возрасту,ждите новостей и выздоравливайте.