Login
Штудиум, возраст, дети, партнер
NEW 10.09.13 11:25
Большая доля правды в словах хахаля есть. Моя приятельница закончила БВЛ в 46 лет. Тетенька по еврейской иммиграции, одиночка, с довольно взрослым уже ребенком. Никаких курсов от АА выбить не смогла, несмотря на пробивной характер, но поставила себе цель отучиться и найти работу в офисе. Пособий не получала, поэтому днем училась, по выходным и ночами работала в Макдональдсе. Невероятными усилиями закончила учебу в ФХ и нашла место в штоербюро наравне со вчерашними ацуби. Но! Тетка она мотивированная, умная, хваткая, работящая - быстро наверстывает упущенное. Уже вышла на уровень Bilanzbuchhalter и сама делает Jahresabschluss. Хотя мечта у нее была работать в фирме, где есть Wirtschaftsprüfer, но после трехсотого, наверное,бесплодного бевербунга даже на бесплатную практику, была согласна и на обычное штоербюро. Сама она считает, что оно того стоило и счастлива. Макдональдс ненавидит всей душой. Здоровья маловато, конечно, после бессонных ночей-то и нелегкой работы. Если не подведет - то путь в "белые люди" уже положен и реален. Следующее рабочее место найти будет гораздо проще.
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 10:56, Zuletzt geändert 10.09.13 11:49 (Жужа2009)
В ответ на:
после учебы в 40 я не выдержу никакой конкуренции с молодыми 25-27 летними, а придется продаться за демпинговую цену на вшивую позицию.
-душевные и физические затраты, связанные с учебой будут очень высокими. Время на детей - 0, качество жизнь - 0, здоровъе -0.
- der Leidensdruck wird von mal zu mal höher und meine Kosten über die ganze Studienzeit werde ich nie im Griff haben.
после учебы в 40 я не выдержу никакой конкуренции с молодыми 25-27 летними, а придется продаться за демпинговую цену на вшивую позицию.
-душевные и физические затраты, связанные с учебой будут очень высокими. Время на детей - 0, качество жизнь - 0, здоровъе -0.
- der Leidensdruck wird von mal zu mal höher und meine Kosten über die ganze Studienzeit werde ich nie im Griff haben.
Большая доля правды в словах хахаля есть. Моя приятельница закончила БВЛ в 46 лет. Тетенька по еврейской иммиграции, одиночка, с довольно взрослым уже ребенком. Никаких курсов от АА выбить не смогла, несмотря на пробивной характер, но поставила себе цель отучиться и найти работу в офисе. Пособий не получала, поэтому днем училась, по выходным и ночами работала в Макдональдсе. Невероятными усилиями закончила учебу в ФХ и нашла место в штоербюро наравне со вчерашними ацуби. Но! Тетка она мотивированная, умная, хваткая, работящая - быстро наверстывает упущенное. Уже вышла на уровень Bilanzbuchhalter и сама делает Jahresabschluss. Хотя мечта у нее была работать в фирме, где есть Wirtschaftsprüfer, но после трехсотого, наверное,бесплодного бевербунга даже на бесплатную практику, была согласна и на обычное штоербюро. Сама она считает, что оно того стоило и счастлива. Макдональдс ненавидит всей душой. Здоровья маловато, конечно, после бессонных ночей-то и нелегкой работы. Если не подведет - то путь в "белые люди" уже положен и реален. Следующее рабочее место найти будет гораздо проще.
NEW 10.09.13 11:32
Я уже спрашивала и она ответила
in Antwort Natascha74 10.09.13 11:02
В ответ на:
сколько лет детям,? начинаем отсюда танцевать
сколько лет детям,? начинаем отсюда танцевать
Я уже спрашивала и она ответила
В ответ на:
Дети - дошкольник и школьник.
Дети - дошкольник и школьник.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.09.13 11:40
in Antwort Lioness 10.09.13 11:32
Не заметила, сложновато будет, но зависит от мотивации.
Я работаю днем, учусь по вечерам и опкациваю двою учебу сана, бафёг мне тоже не положен
Но я всегда хотела высшее образование а тут еще и беруфлич не очень довольна, поетому у меня мотивация хорошая
А автору надо просто попробовать, ну не потянет, бросит учебу
Я работаю днем, учусь по вечерам и опкациваю двою учебу сана, бафёг мне тоже не положен
Но я всегда хотела высшее образование а тут еще и беруфлич не очень довольна, поетому у меня мотивация хорошая
А автору надо просто попробовать, ну не потянет, бросит учебу
NEW 10.09.13 11:52
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 10:56
А 25-ти летних тож по дампинговым ценам берут (ну по крайней мере у нас)....опыта у них как профессионального так и жизненного ноль...единственное что – перспектива мол и все такое...хотя любой разумный руководитель (к коему я например своего отношу
) прекрасно понимает – долгосрочность этой перспективы это такой бАААльшой знак вопроса и очень обидно, когда взяв 25-ти летнего и инвестировав в него время и деньги он тебе, скажем лет эдак через 5, делает ручькой...а вероятность велика и это нормально, это жизнь....поэтому не скрою мой шеф в этом плане очень осторожен и «сопляков» после института у нас двое лишь взято было – я
и еще недавно одна девочка программист...так что аргумент так себе...отец или мать семейста, с оседлым образом жизни итп.
могут привлечь работодателя больше чем молодая особь без кола и двора.....а то что должность будет не бог весть – ну и что? Лиха беда начало. И это всеравно лучше чем «писуары мыть»!!! Дети по-моему тоже не аргумент – моя супруга, в тридцатник, посреди учебы родила,грудничка выкормила и в ясли еще при институте водила, ни одного семестра отпуска не взяв.....и учила она биотехнологию, эт те не экономика....во время учебы у нее на малого горАААздо больше времени было чем сейчас, работая....эт ни я говорю а она
.... неее хрень полная – пока дети в школе ты в институте, а потом вместе за уроки итп
..... Из всех аргументов остается лишь один, ну вернее два, но они по-моему как бы к одному
знаменателю сводятся – бабки и душа.....они охренительно весомы и важны.....ну и вот тут всплавет ОН!!!!.....прости но по-моему всетаки «Хандон»
....вместо того чтобы поддержать человека в благих начинаниях и сказать «не ссы мать прорвемся!!! Я же вот он, вот мое твердое мужское плечо!!!»...или че там у него твердое
....он тебя «лечить» начинает......бред какой-то....я дядечка конечно тоже со своими «мухами», но вот такие «лекари» у меня почему-то какой-то «рвотный эффект» вывзывают...... не знаю почему....
NEW 10.09.13 11:59
Мотивация с ребенком-дошкольником и без поддержки мужей-бабушек просто термоядерной силы должна быть.
тут мать должна быть невероятно хорошим организатором. Ей надо в одиночку одновременно заниматься маленьким ребенком, учиться и работать.
in Antwort Natascha74 10.09.13 11:40
В ответ на:
Мотивация с ребенком-дошкольником и без поддержки мужей-бабушек просто термоядерной силы должна быть.
тут мать должна быть невероятно хорошим организатором. Ей надо в одиночку одновременно заниматься маленьким ребенком, учиться и работать.
NEW 10.09.13 12:05
in Antwort medchen 10.09.13 12:01
NEW 10.09.13 12:09
О том, что
Поэтому, просив у него денег, я уже стояла на ступени "бывшая, ставшая другом. А друзьям, вроде, не западло одолжить деньги, или?
in Antwort berlije 10.09.13 01:16
В ответ на:
А мне кажеца не старый, а наоборот мажорик-яппис лет 42 при хорошей работе, знает, что он сладкий подарок для любой и цены себе сложить не может
ему 45. О себе мнения, что за девками бегать - не барское дело, это они должны выпрыгивать из штанов и хотеть ему нравиться. КОгда ему надо, тоже может "снизойти" (как в моем случае) и охмуривать барышню. Во всем остальном - типичный немец-шваб.А мне кажеца не старый, а наоборот мажорик-яппис лет 42 при хорошей работе, знает, что он сладкий подарок для любой и цены себе сложить не может
О том, что
В ответ на:
Ага, кинул он свою молодую жизнь, руку и сердце безработной мамаше с 2-мя детьми из немытой.
я себя тоже не на помойке нашла и в последнее время решила на этого конька не ставить, ибо некоторые его вгзляды на жизнь идут в разрез
с моими, а поступатъся своими жизненныи устоями я не согласна (например, общатъся со всеми его бывшими. Он как бы расстается с бывшими на дружеской ноге и организовывает вокруг себя некий гарем, "гарем Ех". причем предподносит под соусом - "он благодарен каждой из них за счастливые минуты, проведенные с ним", а я в такие игры не играю.Ага, кинул он свою молодую жизнь, руку и сердце безработной мамаше с 2-мя детьми из немытой.
Поэтому, просив у него денег, я уже стояла на ступени "бывшая, ставшая другом. А друзьям, вроде, не западло одолжить деньги, или?
NEW 10.09.13 12:14
это святая правда, почти
и это тоже она. У всех разный запас здоровья и сил. Если их у вас много- учитесь. Если не очень- просите дядю пристоить.
Но надейтесь только на себя. Эти инетские говнюки на халявный секс падкие. На них где сядешь, там и слезишь. Не вы ,так других десяток бесплатные услуги предоставляют.
Бэдные женщины.
В ответ на:
Никто вас на приличную работу без образования не возьмет, а на неприличную всегда успеете, если штудиум не осилите.
Никто вас на приличную работу без образования не возьмет, а на неприличную всегда успеете, если штудиум не осилите.
это святая правда, почти
В ответ на:
-душевные и физические затраты, связанные с учебой будут очень высокими.
-душевные и физические затраты, связанные с учебой будут очень высокими.
и это тоже она. У всех разный запас здоровья и сил. Если их у вас много- учитесь. Если не очень- просите дядю пристоить.
Но надейтесь только на себя. Эти инетские говнюки на халявный секс падкие. На них где сядешь, там и слезишь. Не вы ,так других десяток бесплатные услуги предоставляют.
Бэдные женщины.
NEW 10.09.13 12:20
in Antwort Dodik2002 10.09.13 11:52
В ответ на:
А 25-ти летних тож по дампинговым ценам берут (ну по крайней мере у нас)....опыта у них как профессионального так и жизненного ноль...единственное что – перспектива мол и все такое...хотя любой разумный руководитель (к коему я например своего отношу) прекрасно понимает – долгосрочность этой перспективы это такой бАААльшой знак вопроса и очень обидно, когда взяв 25-ти летнего и инвестировав в него время и деньги он тебе, скажем лет эдак через 5, делает ручькой...а вероятность велика и это нормально, это жизнь
да, если рассматривать это впрос под таким углом, то вроде не так все плохо - в 40 уже не надо воспитывать, тетка с малой вероятностью уйдет в декретный отпуск, опыта, конечно, маловато. Но натаскивать тех же молодых, ведь
тоже надо? ПОка "уговариваю" себя так, типа как мантру каждым утром - ты справишься!, не Боги горшки обжигают! и тыды и тыпы.А 25-ти летних тож по дампинговым ценам берут (ну по крайней мере у нас)....опыта у них как профессионального так и жизненного ноль...единственное что – перспектива мол и все такое...хотя любой разумный руководитель (к коему я например своего отношу) прекрасно понимает – долгосрочность этой перспективы это такой бАААльшой знак вопроса и очень обидно, когда взяв 25-ти летнего и инвестировав в него время и деньги он тебе, скажем лет эдак через 5, делает ручькой...а вероятность велика и это нормально, это жизнь
В ответ на:
.вместо того чтобы поддержать человека в благих начинаниях и сказать «не ссы мать прорвемся!!!
вот!меня это тоже из седла выбило. Порой хватает тольКо мысли, что есть ОН и ОН всегда поможет. .вместо того чтобы поддержать человека в благих начинаниях и сказать «не ссы мать прорвемся!!!
NEW 10.09.13 12:24
Он все абсолютно правильно пишет, угробите здоровье, дети станут проблемные ради непонятного результата. После экономики за 40 вас никто не схватит.
Спросите лучше какой профессиональный путь он сам видит с работой в бюро.
NEW 10.09.13 12:27
Садитесь снова в седло и успокойтесь. На данного немца у Вас ближайшие годы не будет ни сил, ни времени.
Вам еще предстоит пережить ухмылки знакомых и родственников: "Ой... Клавка-то в университет подаласЯ... Ой, россомаха" (почти цитата)
С деньгами перекручивайтесь. Сходите в банк, попросите минус пока разрешить. Можно было бы попробовать взять кредит на обучение, но его до 30 лет, вроде, только дают. Но попробовать спросить можно.
Режим строгой экономии и срочно искать работу базисную хоть какую-нибудь.
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 12:20
В ответ на:
вот!меня это тоже из седла выбило.
вот!меня это тоже из седла выбило.
Садитесь снова в седло и успокойтесь. На данного немца у Вас ближайшие годы не будет ни сил, ни времени.
Вам еще предстоит пережить ухмылки знакомых и родственников: "Ой... Клавка-то в университет подаласЯ... Ой, россомаха" (почти цитата)
С деньгами перекручивайтесь. Сходите в банк, попросите минус пока разрешить. Можно было бы попробовать взять кредит на обучение, но его до 30 лет, вроде, только дают. Но попробовать спросить можно.
Режим строгой экономии и срочно искать работу базисную хоть какую-нибудь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.09.13 12:34
*у меня скоро начнется истеричный смех. Без бафёГ-а я не потяну учебу.
in Antwort lisa2402 10.09.13 12:24
В ответ на:
в данный момент сразу идти работать, неважно куда (Helfer, Kommisionierer etc), а уже потом sich parallel weiterbilden. Конкретики нет, также как и с предложением работать у него на фирме. Но, раз советует Helfer - Kommisionierer , значит у себя на фирме место рядом с собой не даст)). Спросите лучше какой профессиональный путь он сам видит с работой в бюро.
*у меня скоро начнется истеричный смех. Без бафёГ-а я не потяну учебу.
NEW 10.09.13 12:37
in Antwort Lioness 10.09.13 12:27
Вот вот. У меня уже все поухмылялись
Поживем- увидим кто где устроится
Низкоопл работу наити всегда можно
Поживем- увидим кто где устроится
Низкоопл работу наити всегда можно
NEW 10.09.13 12:39
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 12:34, Zuletzt geändert 10.09.13 12:40 (lisa2402)
Надо поямо сказать, я хочу на бухгалтера или логистика и посмотреть на реакцию. Если будет дальше гнуть про хельфера. послать в сад . пока он все правильно пишет, как и то, что мог бы вообще ничего не писать.
NEW 10.09.13 12:40
мне кажется, что из всей этой цепочки его нужно убирать.. да вы и сами уже знаете ему "цену"..он даже вам и не е...шка..извините..пару раз в месяц....ни телесной, ни физической, ни духовной, ни материальной...ну разве что - философская на пару страниц...
впереди еще длинный путь до пенсии..ну не работать же вам хельферин или на продуктион..все верно вы делаете..а детки, они вас еще больше стимулировать будут, есть ради кого выдержать и выстоять!!!
а вскоре найдется и Он, который свое плечо подставить, будет только за счастье
мне кажется, у вас ВСЁ получится..
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 12:20
В ответ на:
вот!меня это тоже из седла выбило. Порой хватает тольКо мысли, что есть ОН и ОН всегда поможет.
вот!меня это тоже из седла выбило. Порой хватает тольКо мысли, что есть ОН и ОН всегда поможет.
мне кажется, что из всей этой цепочки его нужно убирать.. да вы и сами уже знаете ему "цену"..он даже вам и не е...шка..извините..пару раз в месяц....ни телесной, ни физической, ни духовной, ни материальной...ну разве что - философская на пару страниц...
впереди еще длинный путь до пенсии..ну не работать же вам хельферин или на продуктион..все верно вы делаете..а детки, они вас еще больше стимулировать будут, есть ради кого выдержать и выстоять!!!
а вскоре найдется и Он, который свое плечо подставить, будет только за счастье
мне кажется, у вас ВСЁ получится..
NEW 10.09.13 12:40
напишите сколько лет детям и я точно вам скажу- дадут или не дадут
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 12:34
В ответ на:
Без бафёГ-а я не потяну учебу.
Без бафёГ-а я не потяну учебу.
напишите сколько лет детям и я точно вам скажу- дадут или не дадут
NEW 10.09.13 12:45
in Antwort Ff_M_1 09.09.13 17:30
Девушка, гоните своего дядю в шею!!!!!
Давно будучи студенткой BWL я искала подработку, нашла объявление ищут студенточку на время длительной болезни сотрудницы. Шеф фирмы сказал - ну наконец то филологическое законченное образование - можно клавиатуру в руки давать и посадил на место Industriekauffrau! Потом приглашал постоянно на время, я там проработала несколько лет с перерывами
Ваш немец просто Вас не ценит, не любит, он Вами просто пользуется, начните с того, что расстаньтесь с ним.
Про учёбу в 36 лет на экономическом - Вам будет очень трудно учиться, даже без детей, это огромная нагрузка. Вам правильно написали, если вы вундеркинд и с железным здоровьем - идите учиться.
Давно будучи студенткой BWL я искала подработку, нашла объявление ищут студенточку на время длительной болезни сотрудницы. Шеф фирмы сказал - ну наконец то филологическое законченное образование - можно клавиатуру в руки давать и посадил на место Industriekauffrau! Потом приглашал постоянно на время, я там проработала несколько лет с перерывами
Ваш немец просто Вас не ценит, не любит, он Вами просто пользуется, начните с того, что расстаньтесь с ним.
Про учёбу в 36 лет на экономическом - Вам будет очень трудно учиться, даже без детей, это огромная нагрузка. Вам правильно написали, если вы вундеркинд и с железным здоровьем - идите учиться.
NEW 10.09.13 12:46
in Antwort medchen 10.09.13 12:40
NEW 10.09.13 12:50
расчет такой. Если вы родили первого в 22, то вам бафег положен до 32. Если второго родили в 33. То между 32 и 33 свобойдный год был. Это может быть причиной для отказа. Тут все по месяцам считать будут. Когда беременность натупила итд. В случает отказа подавайте протест.
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 12:46
В ответ на:
14 и 3.
14 и 3.
расчет такой. Если вы родили первого в 22, то вам бафег положен до 32. Если второго родили в 33. То между 32 и 33 свобойдный год был. Это может быть причиной для отказа. Тут все по месяцам считать будут. Когда беременность натупила итд. В случает отказа подавайте протест.