Login
адрес электронной почты завести?
NEW 06.09.13 12:42
in Antwort Конкретный 06.09.13 12:27
Вы меня удивляете! Муки где?
Человек спросил, как ему сделать эту операцию именно в gmail - у него два варианта.. настроить e-mail клиент, либо платить.
Может у него адрес рабочий.. менять не с руки.. и т.д. Мало ли... Почему муки?
И Вы зря так мэил ру хвалите. Я в меру своей деятельности, разными пользовалась, мне мэил ру вообще не подходит по работе. Вот оставила только для писем с форума и и т.д.
Тут каждому свое... так что не нужно воспевать...
З.Ы. Я за мэил-клиент! =)) один раз настроил... все работает =))
Человек спросил, как ему сделать эту операцию именно в gmail - у него два варианта.. настроить e-mail клиент, либо платить.
Может у него адрес рабочий.. менять не с руки.. и т.д. Мало ли... Почему муки?
И Вы зря так мэил ру хвалите. Я в меру своей деятельности, разными пользовалась, мне мэил ру вообще не подходит по работе. Вот оставила только для писем с форума и и т.д.
Тут каждому свое... так что не нужно воспевать...
З.Ы. Я за мэил-клиент! =)) один раз настроил... все работает =))
NEW 06.09.13 12:48
in Antwort Конкретный 06.09.13 10:08
Про проблемы с мыло.ру я Вам рассказывать не буду. Гуглите.
Другая причина понятна и проста: с волками жить - по-волчьи выть. Если я в деловой переписке с "немцем" обнаружу адрес другой страны, это на 67% уменьшит моё доверие к подобному деловому партнёру. Может и не откажусь от дальнейших действий, но стану всё троекратно проверять.
Онлайнбевербунги от "местного старожила" с адресом мыло.ру полетят в корзину с аналогичным возрастанием вероятности.
Другая причина понятна и проста: с волками жить - по-волчьи выть. Если я в деловой переписке с "немцем" обнаружу адрес другой страны, это на 67% уменьшит моё доверие к подобному деловому партнёру. Может и не откажусь от дальнейших действий, но стану всё троекратно проверять.
Онлайнбевербунги от "местного старожила" с адресом мыло.ру полетят в корзину с аналогичным возрастанием вероятности.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.09.13 13:46
in Antwort Osti 06.09.13 12:48
А ну так у вас другое. Мене ничем доказывать не надо закашивая под бундес или израилит. Тогда другое дело. А потом когда рот открываете при первом телефонном звонке они чего думают:)))
NEW 06.09.13 13:47
in Antwort Osti 06.09.13 12:48
Бевербунги это точно. Опять моя ошибка звиняюсь. Я не ищу работодателей. Сам в розыске ими : )))
NEW 06.09.13 13:51
in Antwort Конкретный 06.09.13 13:46
Проблема русских серверов в том, что компы местных работодателей нередко оборудованы очень чувствительными спам-фильтрами и такие письма в спаме приземляются только так. У меня есть уже больше 10 лет почта на Яндексе и из всех мне известных провайдеров у них лучший интерфейс и им не западло лично работать с клиентами, отвечать на письма, вопросы и жалобы. Но по вышеуказанной причине сделала ещё почту на t.online и почта эта дрянь, перенаправляю оттуда всю почту на Яндекс и там уже сортирую и обрабатываю
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 06.09.13 15:26
in Antwort Конкретный 06.09.13 13:47
Не звиняйтеся, пане.
Раз Вас ищут, то Вам конечно лучше шифроваться и скрываться в Разливе.ру. А у меня гражданская принадлежность в ЛЛ всегда стояла на самом верху. Чтобы сразу прочитали.
А чтобы вообще прочитали, адрес был freenet.de
Раз Вас ищут, то Вам конечно лучше шифроваться и скрываться в Разливе.ру. А у меня гражданская принадлежность в ЛЛ всегда стояла на самом верху. Чтобы сразу прочитали.
А чтобы вообще прочитали, адрес был freenet.de
NEW 06.09.13 21:48
некоторые фирмы не желают обрабатывать заказ, если видят мейл ру или подобные адреса. просят немецкий или ни чем не могут помочь.
за последние пару лет у меня был подобный опыт с lieferando.de и если не ошибаюсь weg.de
за последние пару лет у меня был подобный опыт с lieferando.de и если не ошибаюсь weg.de
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 06.09.13 22:17
спамфильтры.
емайлы с домена .ру имеют в разы большую вероятность улететь в спам на немецких серверах
В ответ на:
Ну так назовите хоть одну реальную причину для этого
Ну так назовите хоть одну реальную причину для этого
спамфильтры.
емайлы с домена .ру имеют в разы большую вероятность улететь в спам на немецких серверах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.09.13 22:18
каждый сам себе злобный буратина.
in Antwort garober 06.09.13 10:44
В ответ на:
Я и мои абоненты со своей почтой работают через Brouser:
- Chrom,
- возможны варианты через IE, FireFox.
Я и мои абоненты со своей почтой работают через Brouser:
- Chrom,
- возможны варианты через IE, FireFox.
Фашизм будет разбит
NEW 06.09.13 23:01
in Antwort Osti 06.09.13 15:26
а что про АОЛ скажете?my.screenname.aol.com/_cqr/login/login.psp?seamless=novl&locale=de&offer...
у меня там почта уже 12 лет
у меня там почта уже 12 лет
06.09.13 23:40
Т.е. при работе со своей почты
через Browser - вы о подтверждении для абонента (поступление сообщения и его прочтение)
ничего подсказать не можете?
И второй вопрос - в чем преимущество работы с почтой:
- через почтовый клиент,
- в сравнении с использованием Browser'a?
in Antwort gendy 06.09.13 22:18
В ответ на:
Т.е. при работе со своей почты
через Browser - вы о подтверждении для абонента (поступление сообщения и его прочтение)
ничего подсказать не можете?
И второй вопрос - в чем преимущество работы с почтой:
- через почтовый клиент,
- в сравнении с использованием Browser'a?
NEW 07.09.13 00:58
in Antwort gendy 06.09.13 22:17
Ничего не продаю ничего не покупаю в инете. Фирмы которые задают мне вопросы пробиваются. В крайнем случае звонят по визитке. Я уже понял. Простым людям надо в Германии иметь. Уговорили. Все понял. Когда что покупаю. В натуре и даю е мейл. Так все проходит. В инете ничего не покупаю принципиально. Западло.
NEW 07.09.13 10:10
in Antwort garober 06.09.13 23:40
Если мы говорим о gmail, и подтверждениях отправки\прочтении - то Ваш выход:
- либо поставить (настроить) почтовый клиент (он выполнит эти функции "за gmail")
- либо платить за функцию и пользоваться ей...
О каких преимуществах Вы хотите узнать?
Почтовый клиент ставят люди, которым не с руки ходить в браузер, вводить пароль и тд. С ним удобно работать с персонального места, будь то ПК или ноутбук, или еще что...
Индивидуальная настройка, почтовый клиент "подтягивает" письма когда Вам нужно.... и т.д. и т.п.
Если Вы работаете с разных мест, и места не персональные, и Вам нужен доступ к почте - то это не для Вас.
Если описывать "тупо"... то Вы однажды вводите в почтовом клиенте настройки, и с этого момента он делает за вас вход, и проверку наличия новых писем. Так же, если он у вас "висит" включенным он сообщает о новых письмах звуковым и визуальным сигналами... Как-то так.
Вы бы не спрашивали - а почитали, о том же MS Outlook а лучше о Thunderbird, что и зачем - много вопросов отпадут.
Успехов
- либо поставить (настроить) почтовый клиент (он выполнит эти функции "за gmail")
- либо платить за функцию и пользоваться ей...
О каких преимуществах Вы хотите узнать?
Почтовый клиент ставят люди, которым не с руки ходить в браузер, вводить пароль и тд. С ним удобно работать с персонального места, будь то ПК или ноутбук, или еще что...
Индивидуальная настройка, почтовый клиент "подтягивает" письма когда Вам нужно.... и т.д. и т.п.
Если Вы работаете с разных мест, и места не персональные, и Вам нужен доступ к почте - то это не для Вас.
Если описывать "тупо"... то Вы однажды вводите в почтовом клиенте настройки, и с этого момента он делает за вас вход, и проверку наличия новых писем. Так же, если он у вас "висит" включенным он сообщает о новых письмах звуковым и визуальным сигналами... Как-то так.
Вы бы не спрашивали - а почитали, о том же MS Outlook а лучше о Thunderbird, что и зачем - много вопросов отпадут.
Успехов
NEW 07.09.13 10:29
in Antwort Конкретный 07.09.13 00:58
если вы никак не используете емаил, то я не понимаю зачем он вам вообще нужен и почему вы берётесь его обсуждать.
я говорю с точки зрения пользователя, которому приходится и отправлять и получать емайлы и который хочет быть уверен что отправленный емайл не осядет в спамфилтре,
а будет доставлен.
а емайл на маил.ру и у меня есть. я его использую исключительно как мусорный, для одноразовых регистраций. завёл его когда-то изза безразмерности ящика, т.е. нет необходимости чистить спам,
я говорю с точки зрения пользователя, которому приходится и отправлять и получать емайлы и который хочет быть уверен что отправленный емайл не осядет в спамфилтре,
а будет доставлен.
а емайл на маил.ру и у меня есть. я его использую исключительно как мусорный, для одноразовых регистраций. завёл его когда-то изза безразмерности ящика, т.е. нет необходимости чистить спам,
Фашизм будет разбит
NEW 07.09.13 10:49
in Antwort gendy 07.09.13 10:29
+100500
точнотакже
Для регистраций.. и свалки непонятной почты - то, что нужно
Для Конкретный:
З.Ы. реально не понятно. МужчинО, говорите - пользуйтесь "мыло ру", я вот пользуюсь - никаких проблем! Вам говорят - вот какие проблемы с таким мылом если пользоваться!. А Вы в ответ - а ну я этой "ерундой не страдаю".. оно мне не нужно
. Гениально.
Особенно я оценила оборот
А, я поняла! Товарищ Вы НЕ простой а
Конкретный... 
Успехов
точнотакже
Для регистраций.. и свалки непонятной почты - то, что нужно
Для Конкретный:
З.Ы. реально не понятно. МужчинО, говорите - пользуйтесь "мыло ру", я вот пользуюсь - никаких проблем! Вам говорят - вот какие проблемы с таким мылом если пользоваться!. А Вы в ответ - а ну я этой "ерундой не страдаю".. оно мне не нужно
Особенно я оценила оборот
В ответ на:
Простым людям надо
Простым людям надо
А, я поняла! Товарищ Вы НЕ простой а
Конкретный... Успехов
NEW 07.09.13 14:19
in Antwort MarKa3006 07.09.13 10:49
ППКС 
я также работаю с клиентами, которые мне дают свой русский маел, всегда спрашиваю, а немецкого нету? В ответ - А зачем ? сразу понимаю что человек не работает с электронкой, ну разве что для одноклассников завел.
Когда хочешь иметь серьезные представления о человеке, спроси какой у него е-маел
и сразу все ясно.
Правильно выше замечено - простым людям не нужно.... и действительно - ЗАЧЕМ?
я также работаю с клиентами, которые мне дают свой русский маел, всегда спрашиваю, а немецкого нету? В ответ - А зачем ? сразу понимаю что человек не работает с электронкой, ну разве что для одноклассников завел.
Когда хочешь иметь серьезные представления о человеке, спроси какой у него е-маел
Правильно выше замечено - простым людям не нужно.... и действительно - ЗАЧЕМ?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.09.13 14:35
in Antwort cиничка 06.09.13 23:01, Zuletzt geändert 07.09.13 14:41 (Osti)
Я про АОЛ ничего не скажу. С ним не имею личного опыта. Точнее, моему опыту с ним скоро 14 лет и столько же, как не пользуюсь. По-моему Виндовс 98, установочный диск, назойливо предлагал завести там адрес. И я не устоял. Адрес международный . Если Вас устраивает, почему нет?
NEW 07.09.13 14:36
in Antwort Гордана 07.09.13 14:19, Zuletzt geändert 07.09.13 14:39 (Конкретный)
А я уверен что в основе всего лежит на самом деле глубоко запрятанное желание закосить под местных. Проявляеться не только. В почте но и в тысячи. Других вещей апофеоз разговор с ребенком на корявом якобы немецком и громко чтобы другие слышали. Я вот не кошу пусть все видят и знают. Я русский. Или еврейский:)))
Все чтопишите про спамы не встречал ни разу.
Вам правильно говорят зачем?
Люди не страдают комплексом просто. А вам с вашим маклерским бюро уже пора свой сайт иметь и фирменную электронку.
Все чтопишите про спамы не встречал ни разу.
Вам правильно говорят зачем?
Люди не страдают комплексом просто. А вам с вашим маклерским бюро уже пора свой сайт иметь и фирменную электронку.
NEW 07.09.13 14:40
in Antwort MarKa3006 07.09.13 10:49
Вы себя оценивайте. Если есть что оценить. Как я понимаю ваш номер 3006. В нашем разговоре.