Login
финансовые обстоятельства
513
15.08.13 22:28
Ситуация такая: муж с женой разводятся. Имеется один ребенок. Ходит в детский сад. Муж после аусбильдунга работает в большом магазине. Жена по сменам в супермаркете. Жена переезжает на новую квартиру и заялвят, что она пляйте. Может такое быть или врет? Если ей денег не хватает, ей ведь вонгельд положен. Или не так?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 15.08.13 22:35
Жена одна переехала или с ребенком?
В зависимости от размера зарплаты можно исходить из того, что ей положено. Что означает "пляйте"? Естъ ли у нее машина, Lebensversicherung etc.? Это все считается Vermögen. Так что не совсем понятно, что она имеет ввиду и что вообще хочет.
Елси речь идет от том, платить ли мужу Untelhalt, то тоже учитывается его зарплата. Может, у него там самого на кваритру и самое необходимое хватает.
in Antwort bambamamba 15.08.13 22:28
В ответ на:
Жена переезжает на новую квартиру и заялвят, что она пляйте.
Жена переезжает на новую квартиру и заялвят, что она пляйте.
Жена одна переехала или с ребенком?
В зависимости от размера зарплаты можно исходить из того, что ей положено. Что означает "пляйте"? Естъ ли у нее машина, Lebensversicherung etc.? Это все считается Vermögen. Так что не совсем понятно, что она имеет ввиду и что вообще хочет.
Елси речь идет от том, платить ли мужу Untelhalt, то тоже учитывается его зарплата. Может, у него там самого на кваритру и самое необходимое хватает.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 15.08.13 22:36
in Antwort bambamamba 15.08.13 22:28
В ответ на:
Может такое быть или врет?
может, а может и нетМожет такое быть или врет?
В ответ на:
Если ей денег не хватает, ей ведь вонгельд положен. Или не так?
положен и много чего еще, алименты например, детские, но даже при всем при этом может денег не хвататьЕсли ей денег не хватает, ей ведь вонгельд положен. Или не так?
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 15.08.13 22:50
in Antwort egalka 15.08.13 22:36
Алименты на ребенка она получает то ли от мужа, то ли от гос-ва оклоло 200 евро - я не уточняла.
Не хватает - это когда всегда не хватает и надо ремень затянуть. А она вдолг просила, чтобы с долгами расчитаться. Если человек малообеспеченный, его ведь на улицу не вышвиривают. Или откуда у нее долги?
Не хватает - это когда всегда не хватает и надо ремень затянуть. А она вдолг просила, чтобы с долгами расчитаться. Если человек малообеспеченный, его ведь на улицу не вышвиривают. Или откуда у нее долги?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.08.13 02:01
если это важно, то в чём и где разница?
Здесь хотите узнать? Тогда что и для чего?
Нуу, это ей знать, а вам не зачем.
in Antwort bambamamba 15.08.13 22:50
В ответ на:
Муж после аусбильдунга работает в большом магазине. Жена по сменам в супермаркете
Муж после аусбильдунга работает в большом магазине. Жена по сменам в супермаркете
если это важно, то в чём и где разница?
В ответ на:
Алименты на ребенка она получает то ли от мужа, то ли от гос-ва оклоло 200 евро - я не уточняла
Алименты на ребенка она получает то ли от мужа, то ли от гос-ва оклоло 200 евро - я не уточняла
Здесь хотите узнать? Тогда что и для чего?
В ответ на:
Или откуда у нее долги?
Или откуда у нее долги?
Нуу, это ей знать, а вам не зачем.
NEW 16.08.13 08:28
а почему не уточняли? вам же интересно за чужие долги
малообеспеченных не вышвыривают, а вот должников таки да
иногда даже с затянутым ремнем, денег не хватает=долги
in Antwort bambamamba 15.08.13 22:50
В ответ на:
Алименты на ребенка она получает то ли от мужа, то ли от гос-ва оклоло 200 евро - я не уточняла.
а почему не уточняли? вам же интересно за чужие долги
малообеспеченных не вышвыривают, а вот должников таки да
иногда даже с затянутым ремнем, денег не хватает=долги
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.