Login
климаанлага в помищение
432
13.08.13 19:34
хочу спросить совета: можно ли что нибудь сделать с климаанлагой в помищение? Я посещаю курсы 4 нидели и постоянно я болею.Клима дует на меня.Что только я ни делала ничего непомогает, немцы просто издеваются.Сегодня на улице было +19,а в помищение они сделали +16 открыли окна настеж и включили климу. Препод молчит т.к ему по барабану,остальным тепло.Я уже теплые вещи одеваю-но ничего непомогает. Может есть какой нибудь закон об етой климы? Пожалуста помогите.
NEW 13.08.13 19:35
пожалуйтесь в http://gruene-bonn.de/
in Antwort tanjuscha50 13.08.13 19:34, Zuletzt geändert 13.08.13 19:37 (foreign_agent)
В ответ на:
хочу спросить совета: можно ли что нибудь сделать с климаанлагой в помищение? Я посещаю курсы 4 нидели и постоянно я болею.Клима дует на меня.Что только я ни делала ничего непомогает, немцы просто издеваются.Сегодня на улице было +19,а в помищение они сделали +16 открыли окна настеж и включили климу. Препод молчит т.к ему по барабану,остальным тепло.Я уже теплые вещи одеваю-но ничего непомогает. Может есть какой нибудь закон об етой климы? Пожалуста помогите.
пожалуйтесь в http://gruene-bonn.de/
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 13.08.13 22:10
in Antwort tanjuscha50 13.08.13 19:34
Не посещайте курсы. Берите частного преподавателя и занимайтесъ дома. Здоровье надо беречь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.13 22:29
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.13 22:10
а вот мне интересно, что это за курсы такие, где клима есть ?
Чему там учат?
Чему там учат?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 13.08.13 22:35
по-моему русскому языку
in Antwort foreign_agent 13.08.13 22:29
В ответ на:
Чему там учат?
Чему там учат?
по-моему русскому языку
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 14.08.13 14:37
не поверю.
холодно, говорите что холодно, закрывайте окна, выключайте климу, сядьте на другое место, оденьте кофточку.
in Antwort tanjuscha50 13.08.13 19:34
В ответ на:
Сегодня на улице было +19,а в помищение они сделали +16 открыли окна настеж и включили климу.
Сегодня на улице было +19,а в помищение они сделали +16 открыли окна настеж и включили климу.
не поверю.
холодно, говорите что холодно, закрывайте окна, выключайте климу, сядьте на другое место, оденьте кофточку.
NEW 14.08.13 14:56
Мало того, что учат отвратительно, так еще и климаанлага дует. Безобразие, я щетайу.
В спортлото надо жаловаться, немедленно!
in Antwort tom4ik 13.08.13 22:35
В ответ на:
Чему там учат?
по-моему русскому языку
Чему там учат?
по-моему русскому языку
Мало того, что учат отвратительно, так еще и климаанлага дует. Безобразие, я щетайу.
В спортлото надо жаловаться, немедленно!