Login
Нужно заработать 6000 евро на протезирование зубов. Как это сделать в Германии?
08.08.13 12:16
Я сижу и думаю.
Мне нужно 6000 евро на протезирование зубов. Пенсия мала, я могу откладывать примерно 200 евро в месяц.
Как заработать 6000 евро за несколько месяцев?
NEW 08.08.13 12:19
вы не застрахованы?
in Antwort Блюдечко 08.08.13 12:16
В ответ на:
Я сижу и думаю. Мне нужно 6000 евро на протезирование зубов. Пенсия мала, я могу откладывать примерно 200 евро в месяц.
Я сижу и думаю. Мне нужно 6000 евро на протезирование зубов. Пенсия мала, я могу откладывать примерно 200 евро в месяц.
вы не застрахованы?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 08.08.13 12:28
многие зубные делают в кредит без пронцентов.потихонъку выплатите
NEW 08.08.13 12:34
Вы что все сами оплачивать должны? Моей знакомой протезирование 5.000 стоило. Она сама оплачивала только 400 и то частями.
NEW 08.08.13 13:24
Я застрахован. Это примерная стоимость установки имплантантов и металлокерамики.
in Antwort foreign_agent 08.08.13 12:19
В ответ на:
вы не застрахованы?
вы не застрахованы?
Я застрахован. Это примерная стоимость установки имплантантов и металлокерамики.
NEW 08.08.13 13:26
Врач, у которого я хотел бы делать, кредит не дает.
in Antwort tanja40 08.08.13 12:28
В ответ на:
многие зубные делают в кредит без процентов.потихонъку выплатите
[цитата]многие зубные делают в кредит без процентов.потихонъку выплатите
Врач, у которого я хотел бы делать, кредит не дает.
NEW 08.08.13 13:27
Это стоимость металлокерамики и имплантантов. Врач, у которого я хотел бы делать, чкастями не берет.
in Antwort риана 08.08.13 12:34
В ответ на:
Вы что все сами оплачивать должны? Моей знакомой протезирование 5.000 стоило. Она сама оплачивала только 400 и то частями.
Это стоимость металлокерамики и имплантантов. Врач, у которого я хотел бы делать, чкастями не берет.
NEW 08.08.13 13:27
В ответ на:
Куда-нибудь работать устроиться. Если ничего не тратить на себя - как раз на несколько месяцев и наберётся. Вы что умеете-то?Как заработать 6000 евро за несколько месяцев?
NEW 08.08.13 13:28
in Antwort Блюдечко 08.08.13 13:27
Если у вас небольшая пенсия надо укоротить свои пожелания. Другого выхода нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.13 13:30
Как вариант сделать протезирование в России или Украине. По качеству будет не хуже и стоить будет раза в 3 дешевле.
NEW 08.08.13 13:48
ну раз денег нету то делайте вариант, который оплачивает КК.
in Antwort Блюдечко 08.08.13 13:27
В ответ на:
NEW 08.08.13 17:08
in Antwort Блюдечко 08.08.13 13:26
Кредит обычно даёт не врач, а особая контора. Сейчас не скажу название. Если есть интерес, напишу из дома. Тогда можете спросить у врача, работает ли он с ними. Их кредит беспроцентный, если Вы выплачиваете его за 4 месяца. На больший срок капают проценты. Сколько - не знаю.
Если врач откажет в сотрудничестве с этой конторой, можно поменять врача. Это гораздо легче, чем найти 6000.
Если врач откажет в сотрудничестве с этой конторой, можно поменять врача. Это гораздо легче, чем найти 6000.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 08.08.13 17:50
Я спросил здесь, как заработать деньги, а Вы мне ответили, как их не зарабатывать. Спасибо, конечно. Но как не зарабатывать мне известно и без советов. Прошу Вас, не тратьте на меня свое время.
in Antwort spaceX 08.08.13 13:48
В ответ на:
Я спросил здесь, как заработать деньги, а Вы мне ответили, как их не зарабатывать. Спасибо, конечно. Но как не зарабатывать мне известно и без советов. Прошу Вас, не тратьте на меня свое время.
NEW 08.08.13 17:52
Совет неплох, но вряд ли мне подойдет, так как кроме стоимости лечения есть еще и стоимость проживания, питания и т.п. Хотя это вариант стоит посчитать. Спасибо!
in Antwort amigo84 08.08.13 13:30
В ответ на:
Как вариант сделать протезирование в России или Украине. По качеству будет не хуже и стоить будет раза в 3 дешевле.
Совет неплох, но вряд ли мне подойдет, так как кроме стоимости лечения есть еще и стоимость проживания, питания и т.п. Хотя это вариант стоит посчитать. Спасибо!
NEW 08.08.13 17:54
По белому устроиться маловероятно. Я одиночка, налоги - велики.
in Antwort kurgsterf 08.08.13 13:27
В ответ на:
Куда-нибудь работать устроиться. Если ничего не тратить на себя - как раз на несколько месяцев и наберётся. Вы что умеете-то?
Куда-нибудь работать устроиться. Если ничего не тратить на себя - как раз на несколько месяцев и наберётся. Вы что умеете-то?
NEW 08.08.13 17:58
Спасибо, но зачем Вы убиваете мужскую инициативу? Такой совет тем более страннен, что самим женщинам никогда не нравились укороченные варианты.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.13 13:28
В ответ на:
Спасибо, но зачем Вы убиваете мужскую инициативу? Такой совет тем более страннен, что самим женщинам никогда не нравились укороченные варианты.
NEW 08.08.13 18:01
Да, мне очень интересно. Если будет время, напишите, пожалуйста.
in Antwort Osti 08.08.13 17:08
В ответ на:
Кредит обычно даёт не врач, а особая контора. Сейчас не скажу название. Если есть интерес, напишу из дома. Тогда можете спросить у врача, работает ли он с ними. Их кредит беспроцентный, если Вы выплачиваете его за 4 месяца. На больший срок капают проценты. Сколько - не знаю. Если врач откажет в сотрудничестве с этой конторой, можно поменять врача. Это гораздо легче, чем найти 6000.
Кредит обычно даёт не врач, а особая контора. Сейчас не скажу название. Если есть интерес, напишу из дома. Тогда можете спросить у врача, работает ли он с ними. Их кредит беспроцентный, если Вы выплачиваете его за 4 месяца. На больший срок капают проценты. Сколько - не знаю. Если врач откажет в сотрудничестве с этой конторой, можно поменять врача. Это гораздо легче, чем найти 6000.
Да, мне очень интересно. Если будет время, напишите, пожалуйста.
NEW 08.08.13 18:39
Вы на самом деле не знаете как заработать деньги? Возможности есть от раскладки продуктов в магазине до стрипера.
Прикидываете свои способности и ищите обьявления в интернете или в местных газетах. Или просто обзваниваете фирмы/магазины итд.
Вы как пенсионер можете в месяц до 450 евро зарабатывать.
in Antwort Блюдечко 08.08.13 17:50
В ответ на:
Вы на самом деле не знаете как заработать деньги? Возможности есть от раскладки продуктов в магазине до стрипера.
Прикидываете свои способности и ищите обьявления в интернете или в местных газетах. Или просто обзваниваете фирмы/магазины итд.
Вы как пенсионер можете в месяц до 450 евро зарабатывать.
NEW 08.08.13 18:40
а как найти чёрную работу вам здесь никто не скажет, т.к. запрещено правилами форума.
in Antwort Блюдечко 08.08.13 17:54
В ответ на:
а как найти чёрную работу вам здесь никто не скажет, т.к. запрещено правилами форума.
NEW 08.08.13 18:58
in Antwort Блюдечко 08.08.13 17:50
В ответ на:
Я спросил здесь, как заработать деньги, а Вы мне ответили, как их не зарабатывать. Спасибо, конечно. Но как не зарабатывать мне известно и без советов.
Чтобы подсказать Вам, как заработать деньги, нужно чтобы Вы рассказали, что Вы умеете делать. А не зная этого, что можно подсказать?Я спросил здесь, как заработать деньги, а Вы мне ответили, как их не зарабатывать. Спасибо, конечно. Но как не зарабатывать мне известно и без советов.
NEW 08.08.13 19:16
Если работой у вас не получается или не получилось заработать, то только на мой взгляд можно попробовать выиграть в спильхале (Spielhalle). Имхо. Удачи!
It's a Sony
NEW 08.08.13 19:23 
п.с. сколько ,интересно вы выиграли в шпильхалле?
in Antwort sony2007 08.08.13 19:16
В ответ на:
Если работой у вас не получается или не получилось заработать, то только на мой взгляд можно попробовать выиграть в спильхале (Spielhalle). Имхо. Удачи!
вы еще забыли посоветовать, что можно почку продатьЕсли работой у вас не получается или не получилось заработать, то только на мой взгляд можно попробовать выиграть в спильхале (Spielhalle). Имхо. Удачи!
GB
NEW 08.08.13 19:28
in Antwort lsp 08.08.13 19:23
NEW 08.08.13 19:38
за скока продана была?
in Antwort lsp 08.08.13 19:23
В ответ на:
вы еще забыли посоветовать, что можно почку продать
вы еще забыли посоветовать, что можно почку продать
за скока продана была?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 08.08.13 20:30
Zahnkredite - Finanzierung von Zahnersatz.
in Antwort Блюдечко 08.08.13 18:01
В ответ на:
Да, мне очень интересно.
Да, мне очень интересно.
Zahnkredite - Finanzierung von Zahnersatz.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 08.08.13 21:15
in Antwort Блюдечко 08.08.13 17:52
совет то не плох..так как на эти деньги вы можете много сделать себе во рту....но есть несколько моментов-где в каком районе россии проживали или возможно поедите(возможно) сейчас развито протезирование очень сильно..с хорошей аппаратурой .в германии не встретиш такую.сам делал себе в россии.проживание на квартире-примерно 100 евро в месяц (не беру крупные города)достаточно провинциальных городов.питание обйдется дешевле чем здесь так как при лечении много в рот не затолкаеш
.но есть и подводные камни- вы должны не впервую попавшую пойти а провести небольшое мравнение имеющихся и потом решать.гарантия дожна быть от года до 2 письменно и с печатью.так как у них свои юристы есть.немного проблематично с имплантантами так как поставить то поставят -деньги возьмут а вот дальше то как ?нужен осмотр -как
он приживается а это срок немалый.а только потом на них делают протезы .в россии оно оправдается но потребуется время(оно у вас есть?).по украине могу сказать примерно тоже самое только еще и с негативной сторны так как пообещают влет а сделают ..бяку..пробуйте найти врачей с тех мест где проживали до переезда .удачи в зубных делах.
NEW 08.08.13 21:22
Посмотрите на форуме Здоровье. Там про Чехию писали - дешевле и КК оплачивает часть, как и тут.
NEW 08.08.13 23:52
идите на стройку пахать 1200 в месяц ,вот за полгода на зубы насобираете.
но учтите, что имплантанты часто отторгаются и тогда всё по новой.
лучше сделайте себе подвесные зубы бесплатно и живите спокойно,
но учтите, что имплантанты часто отторгаются и тогда всё по новой.
NEW 09.08.13 10:00
Вам нравятся мужчины с подвесными зубами? Мне я сам перестану нравиться.
in Antwort witte_ANGEL 08.08.13 23:52
В ответ на:
NEW 09.08.13 13:16
in Antwort Блюдечко 09.08.13 10:00
Вы же пенсионер. О какой симпатии может идти речь? Запах трухлявой гробовой доски, холодное дыхание смерти - неужели вы их не чувствуете?
Шесть тысяч на зубы для пенсионера? Вы собираетесь жить две жизни? Делайте самые дешёвые зубы. Остальные деньги потратьте на путешествия и на отрез из чёрной парчи.
Или у вас какая-то другая пенсия (по инвалидности или за участие в боевых действиях)?
Шесть тысяч на зубы для пенсионера? Вы собираетесь жить две жизни? Делайте самые дешёвые зубы. Остальные деньги потратьте на путешествия и на отрез из чёрной парчи.
Или у вас какая-то другая пенсия (по инвалидности или за участие в боевых действиях)?
NEW 09.08.13 16:08
В германии работы море--- бери больше, неси дальше-отдыхай пока несёшь 
В ответ на:
ну вы однако-брутальный товарищь , пол россии без зубов, а вам, да ещё и пенсионеру-голливудскую улыбку хочется. Или молодуху присмотрел ????. Так иди работай, может кто и оценит .Вам нравятся мужчины с подвесными зубами? Мне я сам перестану нравиться.
NEW 09.08.13 17:44
Врач.который выкатил такую сумму и не берет (не идет) на кредит-Русский???
Поменяйте врача.можно и еще парочку посетить и получить от других костен план..Уверенна он будет гораздо ниже на то же самое..и на кредит пойдет почти любой врач.который уважает и любит своих пациентов.А многие уважаемые врачи и большую часть снимут с кассы..а не пациента
Поменяйте врача.можно и еще парочку посетить и получить от других костен план..Уверенна он будет гораздо ниже на то же самое..и на кредит пойдет почти любой врач.который уважает и любит своих пациентов.А многие уважаемые врачи и большую часть снимут с кассы..а не пациента
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 09.08.13 19:07
Не врач не русский. Просто он толковый и внимательный врач.
in Antwort davidka2004 09.08.13 17:44
В ответ на:
Не врач не русский. Просто он толковый и внимательный врач.
NEW 09.08.13 19:08
Вам не говорили, что Вы - злобный человечек?
in Antwort Teal 09.08.13 13:16
В ответ на:
Вы же пенсионер. О какой симпатии может идти речь? Запах трухлявой гробовой доски, холодное дыхание смерти - неужели вы их не чувствуете?
NEW 09.08.13 19:09
Какм вариант, наверно, годится. Буду думать. спасибо
in Antwort sergej1964 08.08.13 21:15
В ответ на:
совет то не плох..так как на эти деньги вы можете много сделать себе во рту....но есть несколько моментов-где в каком районе россии проживали или возможно поедите(возможно) сейчас развито протезирование очень сильно..с хорошей аппаратурой .в германии не встретиш такую.сам делал себе в россии.проживание на квартире-примерно 100 евро в месяц (не беру крупные города)достаточно провинциальных городов.питание обйдется дешевле чем здесь так как при лечении много в рот не затолкаеш.но есть и подводные камни- вы должны не впервую попавшую пойти а провести небольшое мравнение имеющихся и потом решать.гарантия дожна быть от года до 2 письменно и с печатью.так как у них свои юристы есть.немного проблематично с имплантантами так как поставить то поставят -деньги возьмут а вот дальше то как ?нужен осмотр -как он приживается а это срок немалый.а только потом на них делают протезы .в россии оно оправдается но потребуется время(оно у вас есть?).по украине могу сказать примерно тоже самое только еще и с негативной сторны так как пообещают влет а сделают ..бяку..пробуйте найти врачей с тех мест где проживали до переезда .удачи в зубных делах.
совет то не плох..так как на эти деньги вы можете много сделать себе во рту....но есть несколько моментов-где в каком районе россии проживали или возможно поедите(возможно) сейчас развито протезирование очень сильно..с хорошей аппаратурой .в германии не встретиш такую.сам делал себе в россии.проживание на квартире-примерно 100 евро в месяц (не беру крупные города)достаточно провинциальных городов.питание обйдется дешевле чем здесь так как при лечении много в рот не затолкаеш.но есть и подводные камни- вы должны не впервую попавшую пойти а провести небольшое мравнение имеющихся и потом решать.гарантия дожна быть от года до 2 письменно и с печатью.так как у них свои юристы есть.немного проблематично с имплантантами так как поставить то поставят -деньги возьмут а вот дальше то как ?нужен осмотр -как он приживается а это срок немалый.а только потом на них делают протезы .в россии оно оправдается но потребуется время(оно у вас есть?).по украине могу сказать примерно тоже самое только еще и с негативной сторны так как пообещают влет а сделают ..бяку..пробуйте найти врачей с тех мест где проживали до переезда .удачи в зубных делах.
Какм вариант, наверно, годится. Буду думать. спасибо
NEW 09.08.13 19:16
а вы уверены, что они в этом возрасте приживутся?
in Antwort Блюдечко 08.08.13 13:24
В ответ на:
Это примерная стоимость установки имплантантов
[цитата]Это примерная стоимость установки имплантантов
а вы уверены, что они в этом возрасте приживутся?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.08.13 19:18
еще можно попробовать банк ограбить
in Antwort sony2007 08.08.13 19:16
В ответ на:
то только на мой взгляд можно попробовать выиграть в спильхале (Spielhalle).
то только на мой взгляд можно попробовать выиграть в спильхале (Spielhalle).
еще можно попробовать банк ограбить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.08.13 19:41
in Antwort Зайка-11 09.08.13 19:18
NEW 09.08.13 20:00
Это не от злобы, а от недостатка ума и воспитания, которые он не успел приобрести за свои 28 лет.
in Antwort Блюдечко 09.08.13 19:08
В ответ на:
Это не от злобы, а от недостатка ума и воспитания, которые он не успел приобрести за свои 28 лет.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 09.08.13 20:28
in Antwort Konfuzius 09.08.13 20:00
Двадцать лет, ума нет и не будет. (С)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 09.08.13 20:34
даа, просто интересно родителям пенсионерам тоже так говорите?
вопрос и тётеньке которая в тaком восторге от вашего ответа
В ответ на:
даа, просто интересно родителям пенсионерам тоже так говорите?
NEW 09.08.13 23:32
А что, она тоже беззубая?
in Antwort lsp 09.08.13 19:41
В ответ на:
щас вас спросят- а сколько ВЫ банков ограбили?
щас вас спросят- а сколько ВЫ банков ограбили?
А что, она тоже беззубая?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.08.13 00:04
как-то мне нужны были услуги стоматолога. я узнала, что можно было сделать сдесь и за сколько, потом спросила то же в украине. результат: тот врач, который имел нужную квалификацию и предложил лучшее решение вопроса, просил такую сумму, что в совокупности с транспортными расходами ( при условии проживания у родителей бесплатно) она равнялась сумме в германии
вывод: то, что там по качеству хорошее, стоит почти столько же, что и здесь. а дешевое там может быть и опасным, даром не нужно
in Antwort amigo84 08.08.13 13:30
В ответ на:
как-то мне нужны были услуги стоматолога. я узнала, что можно было сделать сдесь и за сколько, потом спросила то же в украине. результат: тот врач, который имел нужную квалификацию и предложил лучшее решение вопроса, просил такую сумму, что в совокупности с транспортными расходами ( при условии проживания у родителей бесплатно) она равнялась сумме в германии
вывод: то, что там по качеству хорошее, стоит почти столько же, что и здесь. а дешевое там может быть и опасным, даром не нужно
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 10.08.13 00:40
Нет конечно. Мне показалась сама тема немного забавной. Я имею в виду, что каждый человек наверное хотел бы как-то подзаработать несколько тысяч. И серьёзных ответов тут ожидать сложно. Я, правда, сперва не решался писать про смерть, но потом, когда люди начали предлагать продать почку, решил, что можно.
Тётенька (да и блюдечко вроде бы тоже) очевидно сумела увидеть за "гробовой доской" и "холодным дыханием" иронию. Жаль, что вам это не удалось. Ведь я старался, подбирал слова. Хотя да, "шютка" на любителя. Я раскаиваюсь в содеянном.
in Antwort !B! 09.08.13 20:34
В ответ на:
просто интересно родителям пенсионерам тоже так говорите?
просто интересно родителям пенсионерам тоже так говорите?
Нет конечно. Мне показалась сама тема немного забавной. Я имею в виду, что каждый человек наверное хотел бы как-то подзаработать несколько тысяч. И серьёзных ответов тут ожидать сложно. Я, правда, сперва не решался писать про смерть, но потом, когда люди начали предлагать продать почку, решил, что можно.
В ответ на:
Тётенька (да и блюдечко вроде бы тоже) очевидно сумела увидеть за "гробовой доской" и "холодным дыханием" иронию. Жаль, что вам это не удалось. Ведь я старался, подбирал слова. Хотя да, "шютка" на любителя. Я раскаиваюсь в содеянном.
NEW 10.08.13 01:27
in Antwort Teal 10.08.13 00:40
люди не фантазируйте. имплантанты кассами не оплачиваются..
стоят дорого - 1,5 - 2 тысячи за штуку...
да можно делать и в чехии и в турции и в польше и в украине... дешевле..
я не стала рисковать и делала в германии.. у меня был плохой опыт с российским "зубами" (частные клиники, много лет назад -
все потом меняли в германи, через несколько лет - так что были выброшенные деньги)
касса не перенимает ничего..
так что - хочеш быть "красивый" - зарабатывай деньги..
нет денег - ставь подвесную челюсть...
а других вариантов нет...
стоят дорого - 1,5 - 2 тысячи за штуку...
да можно делать и в чехии и в турции и в польше и в украине... дешевле..
я не стала рисковать и делала в германии.. у меня был плохой опыт с российским "зубами" (частные клиники, много лет назад -
все потом меняли в германи, через несколько лет - так что были выброшенные деньги)
касса не перенимает ничего..
так что - хочеш быть "красивый" - зарабатывай деньги..
нет денег - ставь подвесную челюсть...
а других вариантов нет...
NEW 10.08.13 03:11
,вроде сайт Спроси совет-люди со своей бедой идут,а тут как обычно,пока не оскорбят человека-не угомонятся.Такое впечатление,что 90 процентов отвечающих тут на вопросы,петухи в реале,а тут самореализовываются.В принципе чему удивляться.
В ответ на:
Куда модераторша смотрит,какой ужосВы же пенсионер. О какой симпатии может идти речь? Запах трухлявой гробовой доски, холодное дыхание смерти - неужели вы их не чувствуете?
NEW 10.08.13 06:25
Ответ Teal равнозначен вопросу. Ни один человек в здравом уме серьезно не спросит, где в пенсионном возрасте по быстрому скосить 6 тысяч Евро на люксус санирование рта. Подобные проблемы или решаются установкой протезов, подходящих по карману или такие вопросы не ставятся, поскольку чел в течении трудоспособной жизни сумел решить денежный вопрос. Отсюда и уровень ответов. А что вы хотите? Вы ожидали от кого-то развернутый бизнес план и коммерческий концепт по улучшению материального уровня отдельно взятого индивидуума без зубов? Тогда подумайте, почему вы не задаете этот вопрос?
6 тысяч не нужны? Вы в своем вопросе для решения своей проблемы про арбайтсамт спрашивали, а ведь могли просто спросить - как быстро заработать 4 тыс. евро.
in Antwort natali-67 10.08.13 03:11, Zuletzt geändert 10.08.13 06:27 (except)
В ответ на:
Спроси совет-люди со своей бедой идут
Спроси совет-люди со своей бедой идут
Ответ Teal равнозначен вопросу. Ни один человек в здравом уме серьезно не спросит, где в пенсионном возрасте по быстрому скосить 6 тысяч Евро на люксус санирование рта. Подобные проблемы или решаются установкой протезов, подходящих по карману или такие вопросы не ставятся, поскольку чел в течении трудоспособной жизни сумел решить денежный вопрос. Отсюда и уровень ответов. А что вы хотите? Вы ожидали от кого-то развернутый бизнес план и коммерческий концепт по улучшению материального уровня отдельно взятого индивидуума без зубов? Тогда подумайте, почему вы не задаете этот вопрос?
6 тысяч не нужны? Вы в своем вопросе для решения своей проблемы про арбайтсамт спрашивали, а ведь могли просто спросить - как быстро заработать 4 тыс. евро.
NEW 10.08.13 08:13
У ТС нету беды, у него просто запросы не соответствуют доходам.
и он свой вопрос даже не может так сформулировать, что бы ему кто действительно помочь мог.
in Antwort natali-67 10.08.13 03:11
В ответ на:
какой ужос,вроде сайт Спроси совет-люди со своей бедой идут
какой ужос,вроде сайт Спроси совет-люди со своей бедой идут
У ТС нету беды, у него просто запросы не соответствуют доходам.
и он свой вопрос даже не может так сформулировать, что бы ему кто действительно помочь мог.
NEW 10.08.13 08:35
in Antwort except 10.08.13 06:25, Zuletzt geändert 10.08.13 08:52 (natali-67)
[цитата]как быстро заработать 4 тыс. евро[цитата]я знаю как,как раз там и нахожусь
NEW 10.08.13 10:55
В АА, что ли?
Или в группе Безработные лоботрясы Германии, где вы активная участница?
Судя по вашей вчерашней ветке, вы находитесь в глубокой ж"пе, а чтобы там можно было заработать 4 тыс.. Ну разве что вы проктолог?
in Antwort natali-67 10.08.13 08:35
В ответ на:
[цитата]как быстро заработать 4 тыс. евро[цитата]я знаю как,как раз там и нахожусь
В АА, что ли?
Или в группе Безработные лоботрясы Германии, где вы активная участница?
Судя по вашей вчерашней ветке, вы находитесь в глубокой ж"пе, а чтобы там можно было заработать 4 тыс.. Ну разве что вы проктолог?
NEW 10.08.13 12:11
устроийтесь на базис на 450 евро, например хаузмайстер или гартенарбайт делать или водителем, зазвосить булочки,,, налоги не платите тогда.
in Antwort Блюдечко 08.08.13 17:54
В ответ на:
устроийтесь на базис на 450 евро, например хаузмайстер или гартенарбайт делать или водителем, зазвосить булочки,,, налоги не платите тогда.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 10.08.13 21:41
можно стать диллером , а можно мальчиком по объявлению, геронтофилы еще не перевелись.
В ответ на:
можно стать диллером , а можно мальчиком по объявлению, геронтофилы еще не перевелись.