Login
Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?
NEW 02.08.13 11:24
То есть они как-то прилетают в Германию и не хотят выезжать, подают документы на беженство? Просто я слышал что сейчас эти вопросы рассматриваются в течении 3!! месяцев, а войн в Европе как мы знаем уже нет лет 25,
последний вооруж. конфликт был в Косово в 2008 году, но по всем законам ЕС после официального заявления о прекращении огня, эти граждане должны вернуться на родину, и даже репортаж был как полиция ночью или рано утром вывозит насильно семью косовских албанцев.
in Antwort Fighter 02.08.13 10:56
В ответ на:
Беженцы.
Беженцы.
То есть они как-то прилетают в Германию и не хотят выезжать, подают документы на беженство? Просто я слышал что сейчас эти вопросы рассматриваются в течении 3!! месяцев, а войн в Европе как мы знаем уже нет лет 25,
последний вооруж. конфликт был в Косово в 2008 году, но по всем законам ЕС после официального заявления о прекращении огня, эти граждане должны вернуться на родину, и даже репортаж был как полиция ночью или рано утром вывозит насильно семью косовских албанцев.
NEW 02.08.13 11:33
Плохо им там, поэтому и едут. Изначально конечно во Францию, а потом переползают в Германию. Самое главное ворье в Германии.
in Antwort Taki 02.08.13 11:17
В ответ на:
А алжирцы то зачем сюда поедут, им и во Франции неплохо.
А алжирцы то зачем сюда поедут, им и во Франции неплохо.
Плохо им там, поэтому и едут. Изначально конечно во Францию, а потом переползают в Германию. Самое главное ворье в Германии.
NEW 02.08.13 11:35
in Antwort do konca 02.08.13 11:24
Те 13 душ, про которых я писал, настоящие косовские албанцы, бежавшие во-время войны на балканах. Каким образом им удаётся оставаться здесь до сих пор, лично для меня - загадка. Мне кажется, что принудительное выселение - это достаточно единичный случай, в нашей стране вообще, странные законы.
NEW 02.08.13 11:38
Они давно уже имеют ПМЖ в Германии. Так же как и семейка о которой писала ТС. Тех кто имеет "беженство" не селят в квартиры, они живут в общагах, иногда по десять лет.
in Antwort Fighter 02.08.13 11:35
В ответ на:
Каким образом им удаётся оставаться здесь до сих пор
Каким образом им удаётся оставаться здесь до сих пор
Они давно уже имеют ПМЖ в Германии. Так же как и семейка о которой писала ТС. Тех кто имеет "беженство" не селят в квартиры, они живут в общагах, иногда по десять лет.
NEW 02.08.13 11:42
in Antwort Вaсаби 02.08.13 11:38
Неправда есть и те которых после лагеря селят в квартиры особенно семейных с детьми
NEW 02.08.13 11:52
in Antwort 13... 02.08.13 11:42
Они все с детьми. Если их селят, значит им разрешили остаться. Тех у кого вопрос не решен - селят в общаги.
NEW 02.08.13 12:04
in Antwort Вaсаби 02.08.13 11:52
Некоторые остаются некоторых отправляют назад и все жили в квартирах. О тех которые в лагере я не говорю.
NEW 02.08.13 12:08
in Antwort 13... 02.08.13 12:04
Что такое "лагерь"? Те кто остаются, живут в квартирах. Кого отправляют не живут в квартирах. Где эти квартиры, а? Это же денег стоит.
NEW 02.08.13 12:41
in Antwort do konca 02.08.13 11:24, Zuletzt geändert 03.08.13 00:14 (kauffrau)
это могут быть косовские цыгане.
NEW 02.08.13 12:42
in Antwort Вaсаби 02.08.13 12:08, Zuletzt geändert 02.08.13 12:45 (kauffrau)
Им оплачивают квартиры. Общежитий для беженцев катастрофически не хватает. Все переполнены. Об этом в газетах пишут, что будут новые строить.
Жильцы, которые живут поблизости стройки протестуют, да кто к ним прислушается?
NEW 02.08.13 12:44
in Antwort Вaсаби 02.08.13 12:08
Лагерь он и есть лагерь . У нас за городом он в бывших американских казармах. Бывает что те кого отправляют тоже живут в квартирах. Оплачивает естественно государство так как разрешение на работу им не выдают.
NEW 02.08.13 12:48
in Antwort 13... 02.08.13 12:44
Я не слыхал о "лагерях", я слыхал о общагах. Им дают 40 евро карманных денег и привозят еду. Тем кто в квартирах, получается тоже так же? И как их сортируют, если они все с кучей детей. Впрочем неважно, тема не об этом, та семья что у ТС скорее всего с видом на жительство. Значит только переезд.
NEW 02.08.13 12:52
in Antwort Вaсаби 02.08.13 12:48
н.п.
пожалуйста, прекратите флуд, вернитесь к теме ветки.
пожалуйста, прекратите флуд, вернитесь к теме ветки.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.08.13 13:13
У всех этих жильцов есть возможность кажлые 4 года выразить их протест на избирательном участке и потом не ныть. Некоторые просто не улавливают причинно-следственную связь между выбором, который они делают (и делают ли его вообще) и их "милыми соседями".
in Antwort kauffrau 02.08.13 12:42, Zuletzt geändert 02.08.13 13:21 (Beлонафт)
В ответ на:
У всех этих жильцов есть возможность кажлые 4 года выразить их протест на избирательном участке и потом не ныть. Некоторые просто не улавливают причинно-следственную связь между выбором, который они делают (и делают ли его вообще) и их "милыми соседями".

NEW 02.08.13 14:52
Сегодня все соседи, которые могли и хотели, пошли к Хаусмастеру. Набралось аж 3 человека, не считая собаки.
Хаусмастер нас выслушал и сказал, что он, конечно, поговорит с этой мамашей, но доказательств нет. Он тоже уверен, что это сделали эти дети, больше некому, но... А сегодня смотрю менеджер показывает пустую квартиру очередным условно назову туркам или албанцам, и Хаусмастер навстречу. Только руками разводит. Я ему говорю: "Вы понимаете, что вы сами плодите проблемы?" Он говорит, что, конечно, но других жильцов сейчас нет. Сейчас эти только плодятся и размножаются. И то, что мы будем искать новую квартиру с тихими стариками немцами, не факт, что, если эти старички отойдут в
лучшем случае в Альтерхайм, то на их место не вселятся очередная мамаша с кучей детей, которым позволено все. Я сейчас понимаю, почему, когда мы с мужем смотрели одну квартиру, то пожилая соседка-немка нас и к себе пригласила, чтобы свою аналогичную квартиру показать и уговаривала нас всячески, говорила, что мы можем у нее собаку оставлять, в случае чего. Я думала тогда, вот такой хороший человек, но думаю, что есть еще одна причина: эта бабушка посчитала, что уж лучше спокойная пара "элегантного" возраста, пусть иностранцев, но все же европейцев, чем турецкая семья с кучей детей. А домофон пообещали исправить на следующей недели. Вопрос: надолго ли?
in Antwort ryba solotaja 01.08.13 22:04
В ответ на:
Ну и как у вас с домофоном решилось ?
Ну и как у вас с домофоном решилось ?
Сегодня все соседи, которые могли и хотели, пошли к Хаусмастеру. Набралось аж 3 человека, не считая собаки.
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
NEW 02.08.13 18:48
Может быть у них даже и вошики имеются.
in Antwort kauffrau 01.08.13 23:37
В ответ на:
Ваши добрые дела тут ни при чём. Эта женщина не умеет нормально себя вести. Даже муж не выдержал такого общения.
Разговаривать на тему детей с мамой бесполезно, она всё равно ничего не сможет сделать со своими детьми.
Если мать не в состоянии содержать своих детей, то это повод к лишению её родительских прав. Если все эти факты собрать воедино и доказать, что именно её дети это сделали, то можно через югендамт подействовать на мамашу. Но аргументировать именно тем, что мать не в состоянии обеспечить детям надлежащие условия для счастливого детства. Ваши добрые дела тут ни при чём. Эта женщина не умеет нормально себя вести. Даже муж не выдержал такого общения.
Разговаривать на тему детей с мамой бесполезно, она всё равно ничего не сможет сделать со своими детьми.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 02.08.13 23:15
in Antwort Wladimir- 02.08.13 18:48
В ответ на:
Если мать не в состоянии содержать своих детей, то это повод к лишению её родительских прав.
Ну нет, я, конечно, такой грех на душу не возьму. Тем более, что она им в определенном смысле хорошая мать. Не можем же мы требовать от волчицы, чтобы она родила, выкормила и воспитала голубей. У нее природа другая. Она воспитывает детей по своим меркам, таких, как все ее окружение, просто припугнуты бы ее хорошо, но вот как. Это как раз и было основным вопросом этой темы, но я уже в ходе обсуждения поняла, что никак и все равно нужно переезжать, тем более, что у фирмы наблюдается такая тенденция - сделать весь дом таким. И с этим уж ничего не поделаешь.Если мать не в состоянии содержать своих детей, то это повод к лишению её родительских прав.
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
NEW 02.08.13 23:38
Поэтому и припугнуть не получится. ... да и арендодатель в этом никак не заинтересован. Для него не она, а вы проблема. Она от него ничего не требует, а вы создаёте ему неудобства. ... того и гляди у него квартира будет простаивать из за вашей нетерпимости.
Хороший арендатор это тот, кто исправно переводит квартплату, никогда не жалуется и стойко переносит все тяготы и лишения создаваемые культурообогатителями.
Если же вы ещё и найдёте доказательства, что домофон сломали именно культурообогатители, то ваш арендодатель вообще на вас обидится. Ему ведь тогда придётся взыскивать в судебном порядке ущерб с неимущей. Вы думаете ему это понравится?
in Antwort Loreley1207 02.08.13 23:15
В ответ на:
У нее природа другая.
У нее природа другая.
Поэтому и припугнуть не получится. ... да и арендодатель в этом никак не заинтересован. Для него не она, а вы проблема. Она от него ничего не требует, а вы создаёте ему неудобства. ... того и гляди у него квартира будет простаивать из за вашей нетерпимости.
Хороший арендатор это тот, кто исправно переводит квартплату, никогда не жалуется и стойко переносит все тяготы и лишения создаваемые культурообогатителями.
Если же вы ещё и найдёте доказательства, что домофон сломали именно культурообогатители, то ваш арендодатель вообще на вас обидится. Ему ведь тогда придётся взыскивать в судебном порядке ущерб с неимущей. Вы думаете ему это понравится?

03.08.13 00:14
in Antwort Wladimir- 02.08.13 18:48
В ответ на:
За вошики ЮА детей не отберет и родительских прав не лишит. Вот если бы мать их по попе шлёпнула, тогда да, можно дело открывать.Может быть у них даже и вошики имеются.
NEW 03.08.13 00:16
in Antwort Beлонафт 02.08.13 13:13
В ответ на:
У всех этих жильцов есть возможность кажлые 4 года выразить их протест на избирательном участке
Сами в это верите, что голоса этого дома ситуацию хоть как-то изменят?У всех этих жильцов есть возможность кажлые 4 года выразить их протест на избирательном участке