Login
Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?
NEW 01.08.13 21:59
Согласен! Мы сталкивались.Адвокат составил письмо,все митеры должны подписать.И если немцы все подписывали то иностранцы все в кусты.Понимаете,там могут прийти их родственники и всех порезать.
А каком убытке вы пишете ? Вандал страховка покрывает все убытки,еще раз прочитайте пост 39.
Дом тоже застрахован ,почитайте митфертраг и вы платите эту страховку из небенкостен.
in Antwort Вaсаби 01.08.13 21:53, Zuletzt geändert 01.08.13 22:01 (hoffman0)
В ответ на:
Если начнут все крушить в доме жильцы имеют право на снижение платы. И это уже прямой убыток для хозяина.
Если начнут все крушить в доме жильцы имеют право на снижение платы. И это уже прямой убыток для хозяина.
Согласен! Мы сталкивались.Адвокат составил письмо,все митеры должны подписать.И если немцы все подписывали то иностранцы все в кусты.Понимаете,там могут прийти их родственники и всех порезать.
А каком убытке вы пишете ? Вандал страховка покрывает все убытки,еще раз прочитайте пост 39.
В ответ на:
Тогда они ему дом вообще расшатают..
Тогда они ему дом вообще расшатают..
Дом тоже застрахован ,почитайте митфертраг и вы платите эту страховку из небенкостен.
NEW 01.08.13 22:04
вот и смысл этих писулек, на которые нет ни желания, ни времени. Один написала фермитеру, что их пацан стену, как пример, разрисовал в подъезде, вы написали про качелю, а в другой раз полицаев вызвали, когда маманя под дверью истерит ( во время звонка надо поближе к двери быть, чтобы полицаи её вопли слышали
), кто-то вызвал орднунгсамт....
Надо отстаивать свои права. Неужели так и будете бегать от таких соседей?
Ну и как у вас с домофоном решилось ?
in Antwort Loreley1207 01.08.13 21:48
В ответ на:
Но я рада, что хоть кто-то из соседей проявляет активность, потому что в одиночку мне с ними не справиться.
Но я рада, что хоть кто-то из соседей проявляет активность, потому что в одиночку мне с ними не справиться.
вот и смысл этих писулек, на которые нет ни желания, ни времени. Один написала фермитеру, что их пацан стену, как пример, разрисовал в подъезде, вы написали про качелю, а в другой раз полицаев вызвали, когда маманя под дверью истерит ( во время звонка надо поближе к двери быть, чтобы полицаи её вопли слышали
Надо отстаивать свои права. Неужели так и будете бегать от таких соседей?
Ну и как у вас с домофоном решилось ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 01.08.13 22:04
in Antwort Loreley1207 01.08.13 21:48
Долбите владельца Дома, добивайтесь их выселения! Если быдло не понимает, то пусть качает свои дешевые Права на помойке! Какого лешего вы должны выезжать??? С какой радости? Оно вам надо, каждый раз туда сюда бегать? Добивайтесь их выселения!
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 01.08.13 22:07
Дом наверняка от городской фирмы , социальный для нищих и убогих
Их некуда дальше выселять
Сразу Зеленые и коммуняки на их защиту встанут
in Antwort Monefra 01.08.13 22:04
В ответ на:
Долбите владельца Дома, добивайтесь их выселения!
Долбите владельца Дома, добивайтесь их выселения!
Их некуда дальше выселять
Сразу Зеленые и коммуняки на их защиту встанут
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 01.08.13 22:11
Да какие там родственники. Странно, немцы как правило более пугливые.
О убытке после снижания квартплаты. Уже не говоря о рейтинге дома.
Да не только в деньгах дело. Ну сожгут они ему дом, он получит страховку, ну и что? Почему он сам темной ночью до сих пор его не подпалил?
in Antwort hoffman0 01.08.13 21:59
В ответ на:
.И если немцы все подписывали то иностранцы все в кусты.Понимаете,там могут прийти их родственники и всех порезать.
.И если немцы все подписывали то иностранцы все в кусты.Понимаете,там могут прийти их родственники и всех порезать.
Да какие там родственники. Странно, немцы как правило более пугливые.
В ответ на:
О убытке после снижания квартплаты. Уже не говоря о рейтинге дома.
В ответ на:
Да не только в деньгах дело. Ну сожгут они ему дом, он получит страховку, ну и что? Почему он сам темной ночью до сих пор его не подпалил?
NEW 01.08.13 22:19
Может быть я не прав или ошибаюсь но вы поживите с этим парнем из Албании по соседству, может у вас поменяется мнение. Я тоже учусь с одним 44летним цыганом из Румынии и он такой пушистый что дальше некуда и все его любят за вежливость и порядочность ну точь как ваш албанец. Но только я его знаю побольше чем все мои сокурсники и доценты и в моих глазах он выглядит совсем другим человеком.
in Antwort law911 01.08.13 14:14
В ответ на:
Я учусь на языковых курсах с 21 летним парнем из Албании. Умный, начитанный, воспитанный, интеллигентный, хотя и близко под определение "ботана" не подходит. А про болгар - соседей ничего хорошего сказать вот не могу
Я учусь на языковых курсах с 21 летним парнем из Албании. Умный, начитанный, воспитанный, интеллигентный, хотя и близко под определение "ботана" не подходит. А про болгар - соседей ничего хорошего сказать вот не могу
Может быть я не прав или ошибаюсь но вы поживите с этим парнем из Албании по соседству, может у вас поменяется мнение. Я тоже учусь с одним 44летним цыганом из Румынии и он такой пушистый что дальше некуда и все его любят за вежливость и порядочность ну точь как ваш албанец. Но только я его знаю побольше чем все мои сокурсники и доценты и в моих глазах он выглядит совсем другим человеком.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 01.08.13 22:59
in Antwort foreign_agent 01.08.13 22:07
В ответ на:
Ну не совсем так. Город выдал кредит фирме на строительства дома, фирма обязана была на какое- то время часть квартир выделить под социальное жилье. В то время, когда мы туда вселялись, кредит фирмой был уже выплачен и цены за жилье выросли. Но так как там часть квартир была социальная, то этих жильцов не тронули. Им что-то повысили, но незначительно. Тут меня выше спрашивали, как я вообще туда попала. Модератор стер сообщение, спасибо большое, но если людей интересует, то я отвечу. Наш город - промышленный, не курортный. Здесь живет много иностранцев, и мы специально сюда приехали, чтобы найти работу. Мы приехали в Германию уже в немолодом возрасте,
пенсию мы бы заработать не успели, и специально искали себе жилье, чтобы, если в случае, если мы потеряем работу, чтобы оплату за жилье перенял социал. Мы не искали люксус, потому что понимали, что на люксус мы не заработали, но и в свинарнике нам жить тоже не хотелось. Мы подбирали жилье, соизмеряя его стримость со своими скромными возможностями. Когда мы приехали 14 лет назад, то в нашем городе в частных домах жили только немцы. В нашем городе очень большая русскоязычная диаспора, но я не знаю никого из работающих соотечественников, кроме врачей, у кого в нашем городе были бы частные дома. Но и то все они моложе нас с мужем. В домах, подобно нашему, тогда 14 лет назад жили не нищие
и убогие, а простые немцы без абитура: продавцы, медсестры, строители и пр. Я не считаю их работу какой-то убогой и не достойной уважения. Постепенно за эти 14 лет, которые мы живем в этом городе, количество эмигрантов, которых я назвала турками, увеличивалось на глазах в разы. Но в этом доме их не было. Они живут в своих районах, в которых... Короче говоря, глаза бы мои не видели. Эта семья была первая, и я помню, как на них напали все немцы, когда она припарковала неправильно машину и не могла выехать, а мой муж ей помог. Тогда она была тише воды, ниже травы. Потом немцы все плавно рассосались: кто-то съехал, кто-то умер, дом остался полупустой, старая фирма его продала, а эта турчанка
постепенно вошла в силу.., ну а остальное вы знаете. Дом наверняка от городской фирмы , социальный для нищих и убогих
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
01.08.13 23:10
in Antwort Monefra 01.08.13 22:04
В ответ на:
Долбите владельца Дома, добивайтесь их выселения! Если быдло не понимает, то пусть качает свои дешевые Права на помойке! Какого лешего вы должны выезжать??? С какой радости? Оно вам надо, каждый раз туда сюда бегать? Добивайтесь их выселения!
Не получится. Фирма купила этот дом совсем недавно и срочно набивает его новыми жильцами. Лучше я поищу квартиру в частном доме. У меня в нашем городе много знакомых, и сейчас все мои знакомые немцы озадачены поисками квартиры для нас. Но нас же никто не гонит, будем искать целенаправленно. Но завтра, конечно, о домофоне я и, надеюсь, другие жильцы и Хаусмастеру скажем и в фирму напишем.Долбите владельца Дома, добивайтесь их выселения! Если быдло не понимает, то пусть качает свои дешевые Права на помойке! Какого лешего вы должны выезжать??? С какой радости? Оно вам надо, каждый раз туда сюда бегать? Добивайтесь их выселения!
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
NEW 01.08.13 23:37
in Antwort Loreley1207 01.08.13 16:45
Есть такие люди неадекватные, в любом народе попадаются.
С детьми эта мама не справляется, они что хотят, то и делают, возможно, такие же безпричинно агрессивные, как и мамаша. Понятно, что другие дети с ними играть не хотят.
Ваши добрые дела тут ни при чём. Эта женщина не умеет нормально себя вести. Даже муж не выдержал такого общения.
Разговаривать на тему детей с мамой бесполезно, она всё равно ничего не сможет сделать со своими детьми.
На курение в лифте, сломанные качели, на игру в мяч взрослого сына и т.д. можно регулярно жаловаться в Орднунгсамт.
Также можно регулярно жаловаться в полицию на белестигунг и шум.
Еще лучше подключить соседей, и писать коллективные жалобы.
Да, еще фермитеру регулярно писать с угрозой снизить миту.
Если Вы готовы положить жизнь на борьбу, флаг Вам в руки.
С детьми эта мама не справляется, они что хотят, то и делают, возможно, такие же безпричинно агрессивные, как и мамаша. Понятно, что другие дети с ними играть не хотят.
Ваши добрые дела тут ни при чём. Эта женщина не умеет нормально себя вести. Даже муж не выдержал такого общения.
Разговаривать на тему детей с мамой бесполезно, она всё равно ничего не сможет сделать со своими детьми.
На курение в лифте, сломанные качели, на игру в мяч взрослого сына и т.д. можно регулярно жаловаться в Орднунгсамт.
Также можно регулярно жаловаться в полицию на белестигунг и шум.
Еще лучше подключить соседей, и писать коллективные жалобы.
Да, еще фермитеру регулярно писать с угрозой снизить миту.
Если Вы готовы положить жизнь на борьбу, флаг Вам в руки.
NEW 01.08.13 23:41
in Antwort Jona2005 01.08.13 22:19
NEW 02.08.13 07:55
in Antwort kauffrau 01.08.13 23:37
NEW 02.08.13 08:45
in Antwort Loreley1207 02.08.13 07:55
А вообще, проблема данная - это проблема всех достаточно крупных европейских городов, не только в Германии. Даже в моём родном Петербурге резко бросаются в глаза мигранты из средней Азии, их реально стало больше. Хорошо это или плохо - вопрос весьма спорный, мусор ведь тоже надо кому-то убирать, если своих алкашей и безработных не заставить.
Здесь прозвучала идея не голосовать "за тех, кому вы обязаны этим соседством". А за кого тогда? ЦДУ и социалисты - мимо, смешные зелёные - тоже. Кто остался, коммунисты? ФДП со своими тремя процентами? Не за фашистов же.
Так что на политическом уровне эта проблема нерешаема. Вот и остаётся убегать, как бы несправедливо это не казалось.
Здесь прозвучала идея не голосовать "за тех, кому вы обязаны этим соседством". А за кого тогда? ЦДУ и социалисты - мимо, смешные зелёные - тоже. Кто остался, коммунисты? ФДП со своими тремя процентами? Не за фашистов же.
Так что на политическом уровне эта проблема нерешаема. Вот и остаётся убегать, как бы несправедливо это не казалось.
NEW 02.08.13 09:03
Мигранты живут по подвалам и их не видно не слышно и они плитка кладут и шапала, а румыны-албанцы не работают и работать не собираются, живут на всякие пособия и крадут все до чего могут дотянутся. Причем у мигрантов приезжают как правило мужики, семьи остаются дома. А "эти" приезжают всем табором.
in Antwort Fighter 02.08.13 08:45
В ответ на:
Хорошо это или плохо - вопрос весьма спорный, мусор ведь тоже надо кому-то убирать
Хорошо это или плохо - вопрос весьма спорный, мусор ведь тоже надо кому-то убирать
Мигранты живут по подвалам и их не видно не слышно и они плитка кладут и шапала, а румыны-албанцы не работают и работать не собираются, живут на всякие пособия и крадут все до чего могут дотянутся. Причем у мигрантов приезжают как правило мужики, семьи остаются дома. А "эти" приезжают всем табором.
NEW 02.08.13 09:10
in Antwort Вaсаби 02.08.13 09:03
Это так, но проблема всё-равно остаётся. И проблемы трудовой миграции тоже не так просты, особенно учитывая сопутствующий оной криминалитет, причём с обеих сторон.
NEW 02.08.13 09:17
Все же "трудовой миграции". А "эти" миграция нетрудовая. Имхо, это несравнимо. Как правило татжики приезжают нелегально и приезжают они все же работать. Не у всех складывается и тогда они могут пойти по неверной дороге. А румыны приезжают легально и приезжают не работать. Строгают детей, получают все возможные пособия и выплаты, так и живут всю жизнь.
in Antwort Fighter 02.08.13 09:10
В ответ на:
И проблемы трудовой миграции тоже не так просты
И проблемы трудовой миграции тоже не так просты
Все же "трудовой миграции". А "эти" миграция нетрудовая. Имхо, это несравнимо. Как правило татжики приезжают нелегально и приезжают они все же работать. Не у всех складывается и тогда они могут пойти по неверной дороге. А румыны приезжают легально и приезжают не работать. Строгают детей, получают все возможные пособия и выплаты, так и живут всю жизнь.
NEW 02.08.13 09:20
у них уже 5
. единственная приемлемая партия осталась, действительно.
in Antwort Fighter 02.08.13 08:45
В ответ на:
ФДП со своими тремя процентами?
ФДП со своими тремя процентами?
у них уже 5
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.08.13 10:52
Скажите, а как они попали в Германию? вот просто интересно что нашему белому человеку попасть в Германию сложно а им зеленый свет?
in Antwort Fighter 01.08.13 10:25
В ответ на:
В абсолютно тихий "немецкий" дом, в котором живут мои родители, вселилась орава из 13 (!!!) человек в трёхкомнатную квартиру 80 кв.м. Косовские албанцы.
В абсолютно тихий "немецкий" дом, в котором живут мои родители, вселилась орава из 13 (!!!) человек в трёхкомнатную квартиру 80 кв.м. Косовские албанцы.
Скажите, а как они попали в Германию? вот просто интересно что нашему белому человеку попасть в Германию сложно а им зеленый свет?
NEW 02.08.13 11:07
in Antwort Fighter 02.08.13 10:56
Румыны - граждане ЕС, им беженство ни к чему. Беженцы, это всякие алжирцы и прочие, которые сидят по общагам и тоже воруют все что только могут со страшной силой.
NEW 02.08.13 11:17
in Antwort Вaсаби 02.08.13 11:07