Вход на сайт
Дайте совет!!!
1006
01.08.13 00:36
Случилась беда, моя любимая золотая цепочка порвалась. 

Где ее можно починить в Германии? Желательно в районе Франкфурта, плюс-минус 50 км. Буду благодарна за любую информацию

NEW 01.08.13 23:08
в ответ karina martin 01.08.13 22:59
NEW 01.08.13 23:45
чинил 2 раза в Christi , там же все время рвется, теперь лежит уже порванная, буду в россии лучше там сделаю, тут не могут
В ответ на:
У ювелира. Выберите магазин золота поприличнее и туда. Стоит примерно 10 -15 евро.
У ювелира. Выберите магазин золота поприличнее и туда. Стоит примерно 10 -15 евро.
чинил 2 раза в Christi , там же все время рвется, теперь лежит уже порванная, буду в россии лучше там сделаю, тут не могут

NEW 02.08.13 09:01
а интересно, что страшно-то?
Турки больше немцев носят золота, поэтому и чинят его чаще. Я тоже все наши "золотые работы" делаю у турков.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Турки больше немцев носят золота, поэтому и чинят его чаще. Я тоже все наши "золотые работы" делаю у турков.

NEW 02.08.13 10:03
Если планируете поехать "туда", там дешевле и обычно качественнее.
А турок бояться в данном случае не нужно. Турок, если захотите, сделает при Вас за десять минут. А в "приличной " фирме цепуру уволокут и дадут тренироваться какой-нить практикантке обоелеворукой. Она Вам пол цепи перегреет
А турок бояться в данном случае не нужно. Турок, если захотите, сделает при Вас за десять минут. А в "приличной " фирме цепуру уволокут и дадут тренироваться какой-нить практикантке обоелеворукой. Она Вам пол цепи перегреет
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)