Вход на сайт
Перейдены рельсы
NEW 28.07.13 15:55
А как поступать с лицом без документов мафиозной славянской внешности ? Типичная бюргерская реакция ...
Возможно камеры наблюдения даже ролик о нем сняли .
На немецких Банхофах сейчас , при разногласиях с радикалами , задействована система борьбы с терактами . Наверняка уже о задержанном знают в Консульстве .
в ответ Вaсаби 28.07.13 15:44
В ответ на:
Не очень понятно на кой хрен вызвали полицию,
Не очень понятно на кой хрен вызвали полицию,
А как поступать с лицом без документов мафиозной славянской внешности ? Типичная бюргерская реакция ...
Возможно камеры наблюдения даже ролик о нем сняли .
На немецких Банхофах сейчас , при разногласиях с радикалами , задействована система борьбы с терактами . Наверняка уже о задержанном знают в Консульстве .
NEW 28.07.13 15:57
Да, теперь я понял. Но что Вам мешает носить с собой документы? Иногда это бывает полезно. Насчет совтов "не нарушать", все мы наверно грешники. Просто иногда бог спит.
в ответ germany.hessen 28.07.13 15:53
В ответ на:
Полицию вызвали, потому что такая процедура, когда нет документов, насколько знаю.
Полицию вызвали, потому что такая процедура, когда нет документов, насколько знаю.
Да, теперь я понял. Но что Вам мешает носить с собой документы? Иногда это бывает полезно. Насчет совтов "не нарушать", все мы наверно грешники. Просто иногда бог спит.
NEW 28.07.13 16:14
в ответ germany.hessen 28.07.13 14:01
В ответ на:
Жаль, Вы не поняли или вникли в тему
Такое даже в голове не придумается бежать по путям, а вы ещё советов спрашиваете. Жаль, Вы не поняли или вникли в тему
В ответ на:
Из-за меня ещё не один поезд не опоздал и жизнью никогда не рискую.
А вдруг бы рельсы сомкнулись и нога застряла? Из-за меня ещё не один поезд не опоздал и жизнью никогда не рискую.

NEW 28.07.13 16:56
в ответ snm 28.07.13 16:14
Я тут видела, как какой то парень спрыгнул в углубление, где проезда идут, на другой стороне вылез, купил билет (на нашей стороне автомат не работал), потом так же обратно.А там высоко достаточно, сломает ногу, останется там лежать...короче, есть и более рискованные люди среди местных.Я бы на такое ни в жизнь не пошла, лучше опоздать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.07.13 17:28
в ответ Knjazhna 28.07.13 16:56
Моя знакомая после четвёртого такого перекати рельсы не смогла больше работать машинистом
А на работе мне читали и промывали мозги целую неделю и потом ещё экзамены
и раз в год один день закрепляешь инфу как и где ты можешь подойти перейти
и как это всё оформить бюрократия ещё та и только после этого звонишь диспетчеру
и рассказываешь ему где ты и что ты и это только перейти простые рельсы
Интерсити рельсы вообще священны без инженеров и за пол года терминов вообще не подходи
самая прикольная моя находка куски черепа с длинными волосами
так что лучше обойти опоздать на поезд нежеле потом твои родственники будут оплачивать
простой поездов и спас операцию тоисть вынос тела из под вагона и это уже будет стоить пару сотен тысяч
А на работе мне читали и промывали мозги целую неделю и потом ещё экзамены
и раз в год один день закрепляешь инфу как и где ты можешь подойти перейти
и как это всё оформить бюрократия ещё та и только после этого звонишь диспетчеру
и рассказываешь ему где ты и что ты и это только перейти простые рельсы
Интерсити рельсы вообще священны без инженеров и за пол года терминов вообще не подходи
самая прикольная моя находка куски черепа с длинными волосами
так что лучше обойти опоздать на поезд нежеле потом твои родственники будут оплачивать
простой поездов и спас операцию тоисть вынос тела из под вагона и это уже будет стоить пару сотен тысяч
NEW 28.07.13 18:42
инструкцию в студию!
в ответ kurt-59 28.07.13 15:38
В ответ на:
У немецких Локфюреров ( машинистов ) есть инструкция , по которой они не имеют права активировать экстренное торможение при человеке на путях .
У немецких Локфюреров ( машинистов ) есть инструкция , по которой они не имеют права активировать экстренное торможение при человеке на путях .
инструкцию в студию!

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
28.07.13 18:43
как страшно жить!
в ответ klin1 28.07.13 17:28
В ответ на:
родственники будут оплачивать
родственники будут оплачивать
как страшно жить!

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.07.13 20:05
в ответ germany.hessen 28.07.13 15:37
In Antwort auf:
Как написал раньше, даже в Германии, где люди нарушают относительно редко, очень многие, в том числе законопослушные люди старшего поколения, переходят дорогу в неположенном месте при большом потоке транспорта.
Ты 11 лет на германке, стало быть, живёшь в Германии много лет. Неужели ещё не понял, что в Германии НЕ ВЫГОДНО жить нечестно, то есть с нарушением законов? Этим отличается Германия от России, где НЕ ВЫГОДНО жить честно. Как написал раньше, даже в Германии, где люди нарушают относительно редко, очень многие, в том числе законопослушные люди старшего поколения, переходят дорогу в неположенном месте при большом потоке транспорта.
NEW 28.07.13 21:38
в ответ Corvus_Black 28.07.13 20:51
нп
так может и машинистам пора начать нарушать правила?

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 29.07.13 00:09
в ответ germany.hessen 28.07.13 12:14
в челябинске вон все прут через 2 ряда рельсев,на центральном вокзале, там еще и в них слезтъ и поднятся ндо
я сначала опупела и сказала, я низачто туда не полезла, но ничё успешно тоже пёрла, с чумаданами и сумками, все, вон девки на шпильках по щебёнке,
я сначала опупела и сказала, я низачто туда не полезла, но ничё успешно тоже пёрла, с чумаданами и сумками, все, вон девки на шпильках по щебёнке,
NEW 29.07.13 00:13
судя по сводкам СМИ так оно и есть,на участке со скоростью разрешённой 90км/ч машинист ехал под 200км/ч.
в ответ michelfrance 28.07.13 21:38
В ответ на:
судя по сводкам СМИ так оно и есть,на участке со скоростью разрешённой 90км/ч машинист ехал под 200км/ч.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.07.13 00:21
хорошо, что Вы живы остались и смогли нас предупредить!!! иначе мы так и бегали бы без Вас по рельсам!!! какой умница!!!
в ответ germany.hessen 28.07.13 12:14
В ответ на:
Так что не перебегайте рельсы, особенно если увидите людей в синих жилетах и голубых рубашках.
Так что не перебегайте рельсы, особенно если увидите людей в синих жилетах и голубых рубашках.
хорошо, что Вы живы остались и смогли нас предупредить!!! иначе мы так и бегали бы без Вас по рельсам!!! какой умница!!!
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 29.07.13 10:38
назови пожалуйста закон или правило, которое делает это место "неположенным" для перехода? Такого пункта в немецких ПДД нет и любое место дороги подходит для её перехода, если нет на то запрещающих знаков или правил, регулирующих переход, типа как с переходом на светофор.
в ответ germany.hessen 28.07.13 15:37
В ответ на:
в том числе законопослушные люди старшего поколения, переходят дорогу в неположенном месте при большом потоке транспорта.
в том числе законопослушные люди старшего поколения, переходят дорогу в неположенном месте при большом потоке транспорта.
назови пожалуйста закон или правило, которое делает это место "неположенным" для перехода? Такого пункта в немецких ПДД нет и любое место дороги подходит для её перехода, если нет на то запрещающих знаков или правил, регулирующих переход, типа как с переходом на светофор.
NEW 29.07.13 10:40
такое правило было кстати в СССР и не удивлюсь, что и в Германии имеется. По простой причине - тормозной путь поезда несколько километров и экстренное торможение не спасёт переходящего рельсы, но может вызвать сход поезда с рельс, падение пассажиров в вагонах и ещё больше смертей в вагонах, когда народ головами начнёт налетать на железные трубы и другие крепкие вещи.
в ответ Petrovich 28.07.13 18:42
В ответ на:
инструкцию в студию!
инструкцию в студию!
такое правило было кстати в СССР и не удивлюсь, что и в Германии имеется. По простой причине - тормозной путь поезда несколько километров и экстренное торможение не спасёт переходящего рельсы, но может вызвать сход поезда с рельс, падение пассажиров в вагонах и ещё больше смертей в вагонах, когда народ головами начнёт налетать на железные трубы и другие крепкие вещи.