Вход на сайт
как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода?
23.07.13 00:30
в ответ onroni95 22.07.13 16:28
на 99% ребёнок останется с мамой, и наплевать всем, работает она или дома загорает. Дурацкие немецкие законы защиты материнства. Алименты не плачу но Kinderunterhalt выплачиваю на 100%, чтобы Jugendamt в долг не записывал. И потому знаю куда на самом деле мои "детские" денежки уплывают....на машину, квартиру, отпуск, содержание очередного сожителя и посещения дискотек моей бывшей "ненаглядной" а пацану сам всё отдельно покупаю и адвокат ничего не может сделать иначе она может совсем запретить свободно встречатся с сыном....Короче муторное и нервное это дело, только терпеть и ждать когда ребёнок будет сам в состоянии решить всё за себя, главное не теряй контакта к ребёнку, удачи :)
Не спеши! На тот свет всегда успеешь...
NEW 23.07.13 07:11
Не смешите народ. Того что вы платите на питание ребёнку разве что хватает. Папаша, млин.
в ответ ACasanova007 23.07.13 00:30
В ответ на:
знаю куда на самом деле мои "детские" денежки уплывают....на машину, квартиру, отпуск, содержание очередного сожителя и посещения дискотек моей бывшей "ненаглядной"
знаю куда на самом деле мои "детские" денежки уплывают....на машину, квартиру, отпуск, содержание очередного сожителя и посещения дискотек моей бывшей "ненаглядной"
Не смешите народ. Того что вы платите на питание ребёнку разве что хватает. Папаша, млин.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 23.07.13 07:44
в ответ ACasanova007 23.07.13 00:30
расходы на ребенка около 1000 евро в месяц
а если супруга Ваша может также их тратать на машину (200-400 в месяц) , квартиру (где то 1000 в месяц) , отпуск (1000-2000/отпуск) и тд как написано, Вы что ей 3000-4000 евро платите? не смешите
у меня супруг вчера половину зоргерехта на своего ребенка забрал, при том что он с матерью ребенка в браке не был
у него понятий , как Вы пишите нет, - все для ребенка . а матери назначили штраф 500 евро за уклонение от обязянностей следующий 5000 евро а следующий шаг - ребенка изымут. мать - не алкоголичка не наркоманка, работает, и тп.
если все так как Вы пишите , жена на ребенка не тратит и только дискотеки посещает и очередных сожителей приводит, ребенок давно бы уже с Вами был с любым адвокатом ибо привлекаетсмя югендамт и тд и тп. просто идете доказательства прикладываете - не пишите бред, вы в германии живете
а если супруга Ваша может также их тратать на машину (200-400 в месяц) , квартиру (где то 1000 в месяц) , отпуск (1000-2000/отпуск) и тд как написано, Вы что ей 3000-4000 евро платите? не смешите
у меня супруг вчера половину зоргерехта на своего ребенка забрал, при том что он с матерью ребенка в браке не был
у него понятий , как Вы пишите нет, - все для ребенка . а матери назначили штраф 500 евро за уклонение от обязянностей следующий 5000 евро а следующий шаг - ребенка изымут. мать - не алкоголичка не наркоманка, работает, и тп.
если все так как Вы пишите , жена на ребенка не тратит и только дискотеки посещает и очередных сожителей приводит, ребенок давно бы уже с Вами был с любым адвокатом ибо привлекаетсмя югендамт и тд и тп. просто идете доказательства прикладываете - не пишите бред, вы в германии живете
NEW 23.07.13 09:49
в ответ Sumsemann 23.07.13 09:19
с уходом папы из семьи ничего не меняется в денежном эквиваленте для ребёнка.если семья конечно же не жила на "папины" денежки.Есть определённая сумма в месяц,которая уходит на всех членов семьи,если это разбить на каждого члена семьи то будет где-то без машины,гуляник,пьянок и тому подобное~400-450€.
Если же один из родителей с кем остаётся дитё-работает и денег хватает на содержание себя и ребёнка,то куда уходит излишек(в виде алиментов)?Ели же не работает то гос-во по любому прожиточный минимум платит.А алименты на что уходят?
Если же один из родителей с кем остаётся дитё-работает и денег хватает на содержание себя и ребёнка,то куда уходит излишек(в виде алиментов)?Ели же не работает то гос-во по любому прожиточный минимум платит.А алименты на что уходят?
NEW 23.07.13 10:24
затраты в месяц:
затраты на доп комнату в квартире/доме (т.е. разница в аренде + разница на ком. услуги) + 200-300 евро
детсад - от 70 евро (после 3 лет) до 350 евро (было год назад тк ребенку не было 3 лет)
затраты на здравоохранение
- очки - 250 / 12 (раз в год - двое очков делим на 12 месяцев)
- массажи ибо кранкенкасса оплачивет макс 10 сеансов в полгода - 120 евро/мес
- лекарства ибо они как правило выше лимита кранкенкассы - у меня уходит 10-30е/месяц
затраты на няню, ибо ребенок болеет 1-2 неделю/месяц , а на ребенка положено 10 раб.дней больничных в год, остальное не оплачивается, а работать надо , чтобы этого ребенка содержать да и самой то надо как то жить если что - 10 раб.дней/мес * 9 часов /день * мин 5 евро /час = 450 евро
затраты на то, чтобы ребенка на море возить хотя бы 2 раза в год по неделе - это его билет + 10-30% комнаты - как правило 500 евро/1 раз * 2 раза в год = 100 евро если на месяц раскидать
поборы в саду (альбомы, киндеррайзе, гебурстаги и тп) - 50-100 евро /мес
одежда - это уже мелочь - раз в полгода 200-500 евро - т.е. 50-80 евро/месяц
еда уже тоже мелочь по сравнению с остальным - там 100-200 евро в месяц
просвещение - книги музеи развивалки - у меня 100-200 евро/мес
это помимо непредвиженных расходов и разовых расходов, мебели ребенку в комнату, его хотелок и тп - это где то 100-500 в месяц
в сумме у меня меньше 1000 евро ни разу не получалось в месяц
к этому надо добавить, что понятно с ребенком мама по рукам ногам связана и доп подработки брать не может , чтобы доп. деньги добыть
поэтому стыд и позор папашкам, задающим такие вопросы
мне на таком основании (ну и другие тоже причины правда были) зоргерехт отдали , папа (1й муж) тоже спрашивал - а что ребенку то надо? почему на ребенке вещи от других ? будут от других, ибо он платил 50 евро/месяц - с нас в саду ровно столько за 1 альбомчик с памятными фото для ребенка собрали, на вещи нужны копейки, а остальное -если заботиться о здоровье и образовании ребенка см выше - тысячу
В ответ на:
если не сложно,огласите список на что именно идёт эта тыЩя))))
без конкретной привязки к ситуации.
если не сложно,огласите список на что именно идёт эта тыЩя))))
без конкретной привязки к ситуации.
затраты в месяц:
затраты на доп комнату в квартире/доме (т.е. разница в аренде + разница на ком. услуги) + 200-300 евро
детсад - от 70 евро (после 3 лет) до 350 евро (было год назад тк ребенку не было 3 лет)
затраты на здравоохранение
- очки - 250 / 12 (раз в год - двое очков делим на 12 месяцев)
- массажи ибо кранкенкасса оплачивет макс 10 сеансов в полгода - 120 евро/мес
- лекарства ибо они как правило выше лимита кранкенкассы - у меня уходит 10-30е/месяц
затраты на няню, ибо ребенок болеет 1-2 неделю/месяц , а на ребенка положено 10 раб.дней больничных в год, остальное не оплачивается, а работать надо , чтобы этого ребенка содержать да и самой то надо как то жить если что - 10 раб.дней/мес * 9 часов /день * мин 5 евро /час = 450 евро
затраты на то, чтобы ребенка на море возить хотя бы 2 раза в год по неделе - это его билет + 10-30% комнаты - как правило 500 евро/1 раз * 2 раза в год = 100 евро если на месяц раскидать
поборы в саду (альбомы, киндеррайзе, гебурстаги и тп) - 50-100 евро /мес
одежда - это уже мелочь - раз в полгода 200-500 евро - т.е. 50-80 евро/месяц
еда уже тоже мелочь по сравнению с остальным - там 100-200 евро в месяц
просвещение - книги музеи развивалки - у меня 100-200 евро/мес
это помимо непредвиженных расходов и разовых расходов, мебели ребенку в комнату, его хотелок и тп - это где то 100-500 в месяц
в сумме у меня меньше 1000 евро ни разу не получалось в месяц
к этому надо добавить, что понятно с ребенком мама по рукам ногам связана и доп подработки брать не может , чтобы доп. деньги добыть
поэтому стыд и позор папашкам, задающим такие вопросы
мне на таком основании (ну и другие тоже причины правда были) зоргерехт отдали , папа (1й муж) тоже спрашивал - а что ребенку то надо? почему на ребенке вещи от других ? будут от других, ибо он платил 50 евро/месяц - с нас в саду ровно столько за 1 альбомчик с памятными фото для ребенка собрали, на вещи нужны копейки, а остальное -если заботиться о здоровье и образовании ребенка см выше - тысячу
NEW 23.07.13 11:14
в ответ Kararu 23.07.13 10:49
ага, как же - ВСЁ расписала.... это расходы на СУЩЕСТВОВАНИЕ ребёнка, но есть ведь ещё ОБСЛУЖИВАНИЕ. Надо ходить в магазин (время), готовить/убирать, общаться (время+силы) ипт
я вообще считаю, что по-честному надо считать так: расходы на существование ребёнка + ( 365*(24-8) - (время, которое ребёнок проводит с отцом*2)) * стоимость няни! Ведь мама РАБОТАЕТ няней!
я вообще считаю, что по-честному надо считать так: расходы на существование ребёнка + ( 365*(24-8) - (время, которое ребёнок проводит с отцом*2)) * стоимость няни! Ведь мама РАБОТАЕТ няней!
NEW 23.07.13 11:30
А так-же кухаркой, уборщицей, гладильщицей, садовником, водителем...
Вот-вот, такие мелочи, как ребенка в садик/школу отвезти/привезти, для этого на час раньше выйти из дома, позже вернуться. Это так, не считается.
В ответ на:
Ведь мама РАБОТАЕТ няней!
Ведь мама РАБОТАЕТ няней!
А так-же кухаркой, уборщицей, гладильщицей, садовником, водителем...
Вот-вот, такие мелочи, как ребенка в садик/школу отвезти/привезти, для этого на час раньше выйти из дома, позже вернуться. Это так, не считается.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель