Вход на сайт
Доставка книг от сайта Knigi-Janzen.de
489
NEW 21.06.13 14:52
Дорогие форумчане, у кого какой опыт?
Почти месяц назад заказала книги на сайте Knigi-Janzen.de
До сих пор ни книг, ни какой-либо реакции на отправленное им неделю назад письмо с вопросом касательно сроков доставки.
Оплату делала на Rechnung, так рада теперь, что хоть зазря не оплатила заказ.
Теперь хочу отменить этот заказ вовсе, с таким-то сервисом.
Если у вас был какой-то опыт, поделитесь, буду признательна!
Почти месяц назад заказала книги на сайте Knigi-Janzen.de
До сих пор ни книг, ни какой-либо реакции на отправленное им неделю назад письмо с вопросом касательно сроков доставки.
Оплату делала на Rechnung, так рада теперь, что хоть зазря не оплатила заказ.
Теперь хочу отменить этот заказ вовсе, с таким-то сервисом.
Если у вас был какой-то опыт, поделитесь, буду признательна!
NEW 21.06.13 18:19
Делала у них несколько заказов. Как правило, если книги на складе, доставляют в течение двух дней. Однажды так же долго ждала посылку, после трех недель ожидания позвонила на указанный на сайте телефон, где мне было сказано, что они ждут поставки недостающих наименований, и посылка будет доставлена примерно через неделю. Так и было в итоге. Попробуйте позвонить.
в ответ pumalux 21.06.13 14:52
Делала у них несколько заказов. Как правило, если книги на складе, доставляют в течение двух дней. Однажды так же долго ждала посылку, после трех недель ожидания позвонила на указанный на сайте телефон, где мне было сказано, что они ждут поставки недостающих наименований, и посылка будет доставлена примерно через неделю. Так и было в итоге. Попробуйте позвонить.
NEW 21.06.13 19:04
в ответ pumalux 21.06.13 14:52
мне тоже доставляли за два дня, а тех книг, что на момент оформления посылки уже не было на складе - их просто не положили, вычли из счета... как-то один раз прислали книгу с браком - мне её поменяли, по телефону я общалась с весьма любезной дамой... может, им позвонить?