Сообщение удалено. Удалил Vladi_2
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
так может поэтому и не хотят брать? боятся что опять кунды жаловаться будут
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
или тебе добро дали все, или ти просто у них попку хочеш пол......
Woprosi ne biwaut tupimi, oni ili est ili ix netu, i kazhdiy wopros, sozdan dlya edinomishlinika, a esli ya tebya zatraxal(gowori za sebya, a ne za wsex) xotya ya tebya ne traxal, mogu dat adressok , gde mogut eto sdelat, dlya tebya, pishi na lichku, ya tebe sbroshu adress
Друг в порядке ≈ он, словом, при деле:
Завязал он с газетой тесьмой.
Друг мой золото моет в артели ≈
Получил я сегодня письмо.
Пишет он, что работа ≈ не слишком...
Словно лозунги клеит на дом:
"Государство будет с золотишком,
А старатель будет ≈ с трудодн╦м!"
Говорит: "Не хочу отпираться,
Что поехал сюда за рубл╦м..."
Говорит: "Если чуть постараться,
То вернуться могу корол╦м!"
Написал, что становится злее.
"Друг, ≈ он пишет, ≈ запомни одно:
Золотишко всегда тяжелее
И всегда оседает на дно.
Тонет золото ≈ хоть с топорищем.
Что ж ты скис, захандрил и поник?
Не боись: если тонешь, дружище,
Значит есть и в тебе золотник!"
Пишет он второпях, без запинки:
"Если грязь и песок над тобой ≈
Знай: то жизнь золотые песчинки
Отмывает живящей водой..."
Он ругает меня: "Что ж не пишешь?!
Знаю ≈ тонешь, и знаю ≈ хандра,
Вс╦ же золото ≈ золото, слышишь! ≈
Люди бережно снимут с ковра..."
Друг стоит на насосе и в метку
Отбивает от золота муть.
...Я письмо проглотил как таблетку ≈
И теперь не боюсь утонуть!
Становлюсь я упрямей, прямее ≈
Пусть бежит по колоде вода,
У старателей ≈ вс╦ лотерея,
Но старатели будут всегда!
В ответ на:Prawilno ti skazal... pro sobaku
![]()

Нее, это не про собаку, это про тебя
Если ты не "Armyan", в чём тогда причина твоих обид?
Ответь конкретно, не надо стихов.
А то что флудиш, не я один говорю, тебе уже и модераторы на это намекали.
Так хотя-бы флуд какой-нибудь прикольный, а то ты всё "в Америке лучше", "тут все нацики", "в суд на Германие", "работу из-за акцента не дают, а полякам дают", "Шилли над азюлянтами издевается"...
И зачем мебель в Ташкент переправлять?
Может сразу в Нью-Йoрк ?  

А то ,што Модератори меня предупреждаут, мне как -то ........., для этого они Модератори, што им ече делат, если не предупреждат, и не викидават членов оцуда на несколко дней, вед без дела тоже плоха сидет
А в Ташкент еду , а че сдес делат? умние оцуда давно убегаут, Созиалчики толко надеутся на што -то(не имеу в виду взрослих, пожилих лудей, толко молодих),
[цитата]Стыдно жить не в бедности, а в грязи
ДЕМОКРАТИЯ - самый худший вид правления, не считая остальных
В ответ на:ну во первих, читат тебе надо научится
ну а тебе ПИСАТ 
От твоих каракулей глаза сломаешь.
В ответ на:А в Ташкент еду , а че сдес делат? умние оцуда давно убегаут
А нафига тогда грузить участников форума дебильными вопросами, если ты вс╦ равно умнее всех?
В ответ на:Стыдно жить не в бедности, а в грязи
Тогда зря ты в Ташкент собрался. Лучше сразу в Нью-Йoрк. 
Мне кажется , ти читаеш не внимателно, кто сказал, што я самий умний?? я сказал ,што умние оцуда едут, (я што сказал, што я умнее всех, и еду оцуда) ти прекрати говорит за всех, говори за себя, ти все время говориш, за множественое число, неужели ти знаеш , што все делаут, (я што один уежау? таких как я , мног) знаеш такое, каждому в жизни свое, если ти доволен, то тебя никто за это не осуждает, и не венит в чем-то,
а насчет Нев Йорка, за меня не волнуйся, я говору все это не потому-што, я мечтау, а потому-што, жил про то што говору и видел , все познается в сравнение---
и откуда у тебя такое мнение сложилос , што в Ташкенте все Гряз, ти числешся к тому числу населения, которие жалеут , што приехали на чужуу родину, но питаешся успокоит себя , тем што , придумаваеш себе мислиние Вооброжения , о своей бившей стране, и о всей Россие,штоб успокоит себя и не жалет о сделаном( в гостях хорошо, а дома лутше)
В ответ на:Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают
Если бы другие не были дураками, мы были бы ими

В ответ на:Можно убежать из отечества, но нельзя убежать от самого себя
Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам

В ответ на:Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда
Если ты хочешь испытать, можно ли человеку доверять и может ли он слово свое сдержать, приглядись, тоскует ли он по родным местам, тянется ли к любимым друзьям и плачет ли по ушедшим временам

В ответ на:То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Пусть лучше ноет кошелек, чем сердце
Я никогда не был беден, хотя бывал без денег. Быть бедным - это состояние ума. Быть без денег - простая случайность

В ответ на:
В Германии] надо быть предельно осторожным в таких деликатных делах, как стрижка газона по выходным, так как это может навлечь на вас неприятности со стороны соседей, а если этого не делать вообще, будет еще хуже. Единственное спасение в том, чтобы, как говорилось выше, неуклонно следовать правилу, что все запрещено, что не разрешено (в отличие от Франции, где разрешено все, что запрещено, и от России, где запрещено даже то, что разрешено).
Изучайте Восток, этот великий музей традиций человечества

В ответ на:Русские женщины жалуются, если мужья не бьют их, - значит, они их не любят. Это и есть мировая история. Народы так же хотят кнута
Гитлер знал, как победить безработицу, еще до того, как Кейнс закончил объяснять, почему она возникает
      Мудрец вопросы миру задает 
Дурак ответы точные дает. 
Но для того ли мудрый вопрошает, 
Чтоб отвечал последний идиот?
В ответ на:Мудрец вопросы миру задает
МУДрец ты наш комнатный.
Чужие цитаты с http://www.afs.ru/partners/de15.htm
или  http://www.wtr.ru/aphorism/new94.htm  (дальше продолжать?)
мышкой копировать много ума не надо.
Ты хотя-бы пару ошибок грамматических туда вставил для приличия.
Уж больно классика  глаза режет на фоне твоей ахинеи.
Поетому зачем ломат голову нам, и ругатся, давай лутше сядем и випеем черного чая с Бубликами и сахором
как сказал Иссус ,будте Гостями сдес,
Все ми , умное познаем с книг, с Филмов, с висказиваний, а самое главное с прошлого, и учимся в основном все ми на прошлом,поетому если ти шитаеш, што ,стидно читат ,другие висказивания и говорит ими, то ти к сожелениу не прав, даже если ,ти што-то умное ,видаеш своими словами, (запомни, што это уже говорилос, делолос, и совершалос,)
а насчет ошибок, у меня нет желания, сидет и сравниват букви, какая к какой подходит, не на грамотност надо ,обрачат внимание , а на виссказование, на мисли человека,(Каждий гений, с недостатками