русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

У ребенка в школе воруют обед

3142  1 2 3 4 alle
lilia_6 завсегдатай18.06.13 11:22
lilia_6
NEW 18.06.13 11:22 
Добрый час всем,подскажите пожалуйста может у кого то были анолагичные ситуатции.Утром ребенка отправляу в школу собираю дозу с обедом (ну естественно всякоe вкусное им любимое ложу)Тут на протяжении 6 месяцев из класса завелся воришка,Который крадет все.Я говорила учителу,директору,родителям в общем все без результатно.Пробовола положить еду в одном экземпляре после чего мой син остался голодным с одним соком((((.Но сегодня мне в школе видали ситуатцию что я вмешиваться не должна а ребенок должен сам решать свой проблеммы.Я в шоке начала оспаривать за 6 месяцев с воришкой никто не разобрался,и теперь оставлять все на ребенка 8 лет чтоб он сам решил все?Не совсем понятна политика школы и их мышления,Ведь у дитя были попытки поговорить с воришкой не брат его обед но результат ноль.
Да почему нельзя проконтролировать дозу в течении занятий потому как все бачки детские стоят в коридоре,а воришка все время бегает в туалет.
Подскажите может были у кого то похожие истории,и как вы справились с этим.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
Lady20044 коренной житель18.06.13 11:31
Lady20044
NEW 18.06.13 11:31 
in Antwort lilia_6 18.06.13 11:22
В ответ на:
Да почему нельзя проконтролировать дозу в течении занятий потому как все бачки детские стоят в коридоре

как это? почему? почему не в ранце или хотябы в столе?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
lilia_6 завсегдатай18.06.13 11:33
lilia_6
NEW 18.06.13 11:33 
in Antwort Lady20044 18.06.13 11:31
да нет не из ранца детвора свой обед оставляют за дверьми перед классом,и во время урока естественно двери закриваут.Там стоят обеды группы 3 и группы 4 мы пока не в классе ))))ему 8 лет.
lilia_6 завсегдатай18.06.13 11:35
lilia_6
NEW 18.06.13 11:35 
ну ни я писала эти законы это закон школы и ранцы мы пока не носим у нас все книги в столах в школе лежат
michelfrance гость на Земле18.06.13 11:35
michelfrance
NEW 18.06.13 11:35 
пургену добавьте, дабы проучить, да и шапка на вору сразу загорится, когда в туалет побежит
Żywie Biełarus! Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
lilia_6 завсегдатай18.06.13 11:38
lilia_6
NEW 18.06.13 11:38 
в общем обеденные столики для воришек открытыми стоят в школних коридорах,нам попало на втором этаже между 3 и 4 группой наши дозы стоят.Вот такая история у нас и порядком уже замохала.Родителям говорила они улибаяс разводят руками и отвечаут может он его обет находит вкусным))))но мне не до смеха если честно
lilia_6 завсегдатай18.06.13 11:40
lilia_6
NEW 18.06.13 11:40 
in Antwort michelfrance 18.06.13 11:35
да то что это он крадет это известно всем совсем на днях у него забрали обед девочки (диабетчика).А пургена тут и нет))))да и жалко дете же)))
michelfrance гость на Земле18.06.13 11:43
michelfrance
NEW 18.06.13 11:43 
in Antwort lilia_6 18.06.13 11:40
пересолите и обильно поперчите тогда,
этого крысёныша семья уже не перевоспитает, пока по шее не получит от более сильного сверстника
может тогда угомонится...
Żywie Biełarus! Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
Viktoroper постоялец18.06.13 11:46
NEW 18.06.13 11:46 
in Antwort michelfrance 18.06.13 11:43
Точно, а ещё записку ему напишите типа от директора школы с пожеланиями хорошего аппетита.
  bastq2 патриот18.06.13 11:47
bastq2
NEW 18.06.13 11:47 
in Antwort lilia_6 18.06.13 11:40
В ответ на:
)да и жалко дете же)))

Перца побольше, так чтобы глаза на лоб повылазили. ничего детёнышу от этого не будет, а урок запомнит.+
С родителями я бы поговорил посерьёзнее. Если они не против, что их чадо ворует у других обеды, так как находит их вкусными то нет проблем. Пусть кормят моего ребёнка и покупают обеды, которые вы кладёте своему чаду.
Облачко888 посетитель18.06.13 12:01
NEW 18.06.13 12:01 
У нас тоже было много проблем в школе,правдо не из за кражи обеда,а что похуже.Если разговоры не помогают с учителем,то следовало бы к директору заглянуть.И раз Вы говорите,что все знают воришку,то как то директор должен устранить эту проблему.Не все дети могут решать проблемы самостоятельно,согласитесь,дети все разные.Какие могут быть уроки на голодный желудок...Преподаватели не могут так реагировать,типа,чтоб Вы не вмешивались...Легче всего оставить всё так как оно есть.Сейчас это дитя ворует обеды ,а потом поймёт,что это безнаказанно ,и неизвестно,что будет воровать потом.
delta174 старожил18.06.13 12:04
delta174
NEW 18.06.13 12:04 
in Antwort bastq2 18.06.13 11:47
В ответ на:
Если они не против, что их чадо ворует у других обеды, так как находит их вкусными то нет проблем.

А вот про это можно и в югендамт: родители не кормят ребёнка и поощряют его к воровству.
Я тоже думаю, что надо как-то испортить еду в дозе, а своему ребёнку давать в эти дни что-нибудь маленькое, чтобы в карман поместилось.
Впрочем, на школу тоже надо наехать: их дело помогать справиться с проблемой, а не оставлять ребёнка в беде, видя, что он не справляется.
В ответ на:
Пусть покупают обеды, которые вы кладёте своему чаду.

И это вариант. Пусть платят Вам за кормление их ребёнка, а Вы будете делать две дозы.
Piranja коренной житель18.06.13 12:15
Piranja
NEW 18.06.13 12:15 
in Antwort lilia_6 18.06.13 11:33, Zuletzt geändert 18.06.13 12:16 (Piranja)
В ответ на:

да нет не из ранца детвора свой обед оставляют за дверьми перед классом,и во время урока естественно двери закриваут.Там стоят обеды группы 3 и группы 4 мы пока не в классе ))))ему 8 лет.

Ну, это вообще цирк
Слава Богу, у нас такого не было
Если бы было, я бы ребенку запретила оставлять там свою дозу
Сказавв школе, что ребенок постоянно остается голодным, а это плохо для учебногопроцесса и здоровья ребенка. И если что, пожалуюсь в шульамт и гезундхайтсамт, что школа не только не обеспечивает сохранность завтраков, но и СПЕЦИАЛЬНО создает возможность для того, чтобы эти завтраки можно было verunreinigen
Ибо получается, любой может открыть дозу, плюнуть туда, полапать грязными руками из туалета, а потом мой ребенок должен это есть?!
Фигушки
Или школа делает так, чтобы помещение, в котором хранятся завтраки, было недоступно во время урока, или мой ребенок там свою еду не оставляет
p.s.
Это какой-нибудь больной на голову придет в школу, насыпет в дозы крысиного яда, а дети - кушать?
ваши байты биты
Morgans коренной житель18.06.13 12:15
Morgans
18.06.13 12:15 
Что бы в школе стали реагировать : я на Вашем месте написала бы письмо директору и попросила в эту проблему устранить : Так как Ваш ребенок остается все время голодным а это подрывает его здоровье.Так же можно и по угрожать если проблему не решат что Вы будете вынужденны обратиться у Шульамт а так же сообщите в ЮА что в школе есть ребенок которого родители не кормят и поощряют воровство.
lilia_6 завсегдатай18.06.13 12:45
lilia_6
NEW 18.06.13 12:45 
Согластна со всеми вами полностью и что обеды стоят легкодоступными я была против этого с первого дня,Даже в начале учебного года малому сказала оставь свою дозу в рукзачке где висит куртка между раздевалкой и столом обеденным всего 5 ступенек расстояния,но его учительница не пустила брат свой обед сказала для всех закон один (потом естественно он взял покушаль)но мне сообщили научить ребенка следовать закону дур дом.В общем мы следуем а кто то действительно пользуется этим.Ладно я бы смолчала еслиб были приняты меры,Но дело в том что сегодня на меня налетели 3 учительницы с притензиями в том чтом я не вмешивалась что ребенок мой взрослый(8)лет может урегулировать все сам.Простите за 6 месяцев взрозлие не добились результата,а они требуют от ребенка миротворно урегулировать.Ладно я им ответила что сама знаю как мне поступить,каждый должен знать свою работу а я в ответе за свое чадо.Но несколько недель назад малого моего столкнули с горки разорвали бруки (одногрупники)и за то что он их первый раз попросил остановится не дал сдачи,а на второй раз пошел пожаловался учителу,ему тут же дали в нос и после этого у нас была шишка на переносице и потом в ночное время было кровотичения из носа,Я пошла с окровавленными брюками в школу и поговорила с родительницей мальчика,нам принесли извинения (но бруки не вернуть порванные)После чего учитель мне сказала ваше чадо не научиться бит самостоятелним и давать отпор пока вы будите разбираться за него.Хорошо я сказала сыну тебя бют и ты бей ,он стал давать сдачи,учитель тут же его оттянула и сказала не прелично фразу если тебя ударили и потом ты дал сдачу это ровно то что (тот покушаль какашки и ты)Политика дураков я в шоке.А когда ребенок жалуется на ситуатцию они обидчика ставят на 15 минут к стеночке после чего тот с новой агрессией бежит стукнуть за наказания.Вот такая круговаротня у нас.
lilia_6 завсегдатай18.06.13 12:50
lilia_6
NEW 18.06.13 12:50 
вроде отдавала мальчишек в хорошо отрегулированное школьное заведения но сейчас остаус в полном шоке,много учителей поменялось и каждая метла метет по своему,а теперь буду писать везде где только смогу.Надеус что старший перийдет в эту школу со следуушего школьного года и может станет легче,но свесить надежду на ребенка тоже не могу,вот и бьюсь с ними тут как могу.
Piranja коренной житель18.06.13 12:57
Piranja
NEW 18.06.13 12:57 
in Antwort lilia_6 18.06.13 12:45
В ответ на:

Но дело в том что сегодня на меня налетели 3 учительницы с притензиями в том чтом я не вмешивалась что ребенок мой взрослый(8)лет может урегулировать все сам

Прекрасно
Подойдите завтра к каждой из этих учительниц и попросите их ПИСЬМЕННО изложить все то, что они вам сказали устно
Мол, так и так, я не понимаю в чем педагогичность поведения школы, которая АБСОЛЮТНО не дает 8летнему ребенку понять, что брать чужое без разрешения нельзя, что это воровство. И что взрослые люди за это попадают в тюрьму
И предлагает дРУГОМУ 8 летнему ребенку самому " регулировать ситуацию", перекладывая, по сути, на него воспитание своегоодноклассника
Может, если вы письменно обоснуете позицию " невмешательства" школы, я пойму это лучше - скажите им
А потомс этим " опусом" на руках поговорите с директором
Скажите, что с такой позицией школы не согласны и хотите узнать, что думает по этому поводу шульамт
И что думают по этому поводу родители мальчика. сколько и какую еду они ему дают в школу
И ВЫЯСНИЛА ли школа причину, по которой мальчик ворует чужую еду - может, его не кормят дома?
ваши байты биты
nadezhda69 18.06.13 13:03
nadezhda69
NEW 18.06.13 13:03 
in Antwort Piranja 18.06.13 12:57
В ответ на:
Подойдите завтра к каждой из этих учительниц и попросите их ПИСЬМЕННО изложить все то, что они вам сказали устно
Мол, так и так, я не понимаю в чем педагогичность поведения школы, которая АБСОЛЮТНО не дает 8летнему ребенку понять, что брать чужое без разрешения нельзя, что это воровство. И что взрослые люди за это попадают в тюрьму
И предлагает дРУГОМУ 8 летнему ребенку самому " регулировать ситуацию", перекладывая, по сути, на него воспитание своегоодноклассника
Может, если вы письменно обоснуете позицию " невмешательства" школы, я пойму это лучше - скажите им

В ответ на:
А потомс этим " опусом" на руках поговорите с директором
Скажите, что с такой позицией школы не согласны и хотите узнать, что думает по этому поводу шульамт
И что думают по этому поводу родители мальчика. сколько и какую еду они ему дают в школу
И ВЫЯСНИЛА ли школа причину, по которой мальчик ворует чужую еду - может, его не кормят дома?

А это на заметку.
Dashiela местный житель18.06.13 18:57
Dashiela
NEW 18.06.13 18:57 
Правда, дурдом какой-то. Мало того, что воруют, в такую жару продукты стоят долгое время без холодильника и безнадзорно. Любой может открыть и сделать все, что захочет. Это опасно, на мой взгляд.
_Петрович_ старожил18.06.13 19:29
_Петрович_
NEW 18.06.13 19:29 

Rizinusöl ist farblos bis leicht gelblich, durchsichtig, dickflüssig, brennbar, von schwachem Geruch, schmeckt mild, aber unangenehm und wirkt stark abführend.
П.с все разборки только письменно...
Выселю!
1 2 3 4 alle