Login
срочно нужна кредитная карта
1334
13.05.13 21:57
Если на Амазоне сделать? Это быстро? Ею сразу можно пользоваться?
NEW 13.05.13 22:00
in Antwort medchen 13.05.13 21:57
я несколько раз делал антраг, но так и не получил её,хоть и клиентом у них более 9 лет являюсь.
Получил быстро в Постбанке, да и в DKB то же быстро,но опять же - несколько лет там не хотели мне открывать они конто.
Получил быстро в Постбанке, да и в DKB то же быстро,но опять же - несколько лет там не хотели мне открывать они конто.
NEW 13.05.13 22:04
in Antwort medchen 13.05.13 22:02
потому как фильтруют клиентов! социальщиков там всяких не берут.
NEW 13.05.13 22:16
in Antwort medchen 13.05.13 22:02
играет роль гражданство,социальщик или нет -все равно. И ещё главный момент,как долго вы живете по месту прописки,ну и самое главное ;)- это непонятный алгоритм отбора ;)
NEW 13.05.13 22:26
нет не сразу, в амазоне можно...а так пока нет. Они все обработают пришлют, время.
делайте в дкб, покрайней мере бесплатно платить во многих странах. у нас в постбанке....сделали еще в дкб.
делайте в дкб, покрайней мере бесплатно платить во многих странах. у нас в постбанке....сделали еще в дкб.
NEW 13.05.13 22:29
in Antwort aljona25 13.05.13 22:04
Социальщикам без гражданства можно попробовать Mastercard от Advanzia Bank сделать.
Мой папа на грундзихерунге себе ее оформил достаточно легко и быстро.
А мне и Амазон, и DKB с запросто дали карты, но это я с гражданством уже и работаю.
Мой папа на грундзихерунге себе ее оформил достаточно легко и быстро.
А мне и Амазон, и DKB с запросто дали карты, но это я с гражданством уже и работаю.
NEW 13.05.13 22:31
in Antwort ira71 13.05.13 22:29
у меня гражданства нет не было и не надо, визы в 3х банка, но правда работаю.
NEW 13.05.13 22:42
in Antwort dragon-fly 13.05.13 22:31
Муж, ЕМНИП, свою первую кредитку (Barclaycard) еще до получения гражданства оформил.
Тоже сложностей не было, он работал.
Мне кажется, что главное первую открыть. Дальше уже автоматом все дают, когда в формуляре заполняешь, что у тебя есть другие кредитки.
Тоже сложностей не было, он работал.
Мне кажется, что главное первую открыть. Дальше уже автоматом все дают, когда в формуляре заполняешь, что у тебя есть другие кредитки.
NEW 13.05.13 23:41
я запрашивала Амазоновскую кредитку еще до получения гражданства. Пришло все очень быстро.
NEW 14.05.13 06:50
а что такое Monatlicher Rechnungsausgleich? и какой лучше выбрать?
NEW 14.05.13 09:43
in Antwort fsn 13.05.13 22:16
социальщик или нет не все равно, требуют постоянный доход, господачками не удовлетворяются.
NEW 15.05.13 23:55
А зачем их такое количество? Они же вроде тоже платные?
in Antwort dragon-fly 13.05.13 22:31
В ответ на:
А зачем их такое количество? Они же вроде тоже платные?
Описки, ошибки и опечатки по причине писанины через кодировщик....
NEW 16.05.13 00:07
не все.
сейчас полно бесплатных кредитных карт на различных условиях.
бери - не хочу.
in Antwort schopchik 15.05.13 23:55
В ответ на:
Они же вроде тоже платные
Они же вроде тоже платные
не все.
сейчас полно бесплатных кредитных карт на различных условиях.
бери - не хочу.
NEW 09.06.13 08:46
получила карту от Амазаона. так как никогда не пользовалась, хочу спросить знающих. К ней пин полагается? Как вообще ей пользоваться? Допустим при покупках в магазине?
Я должна платить за пользование какие-то отчисления?
Я должна платить за пользование какие-то отчисления?
09.06.13 09:05
in Antwort medchen 09.06.13 08:46
http://www.karstadt.de/VISA-Karte/k/?kid=895922
Абсолютно бесплатно. Не только первый год, а вообще.
Если платить НЕ в евро, берут 1,75 % комиссию.
Мне прислали без проблем. Работаю, гражданство ФРГ.
Присылают распечатку, снимают раз в месяц или можно платить платежами (что дико не удобно и крайне тупо).
Лимит дали на 2000, потом постепенно подняли до 3500. Но я никогда не покупаю на кредитку больше того, что могу оплатить со своей зарплаты. Обычно пользуюсь ей там, где нет возможности оплатить иначе (билеты на самолёт, покупки в интернет-магазинах). А залезать в долги - это не моё. Хотя многие именно так и живут. Я бы спать спокойно не могла...
Удачи!!!
Абсолютно бесплатно. Не только первый год, а вообще.
Если платить НЕ в евро, берут 1,75 % комиссию.
Мне прислали без проблем. Работаю, гражданство ФРГ.
Присылают распечатку, снимают раз в месяц или можно платить платежами (что дико не удобно и крайне тупо).
Лимит дали на 2000, потом постепенно подняли до 3500. Но я никогда не покупаю на кредитку больше того, что могу оплатить со своей зарплаты. Обычно пользуюсь ей там, где нет возможности оплатить иначе (билеты на самолёт, покупки в интернет-магазинах). А залезать в долги - это не моё. Хотя многие именно так и живут. Я бы спать спокойно не могла...
Удачи!!!
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 09.06.13 09:47
полная ерунда! не имею гражданства, никогда не работал, постбанк дал диспо на 3т, через какое то время сами прислали бланк на кредитку, я поставил галочку расписался и отправил, через неделю пришла кредитка. ещё брал моцик в кредит, прислали кредитку от их банка, которую даже не оформлял. так же брал счёт в барклей банке, дали тоже 2 кредитки и диспо в 2.5т
in Antwort fsn 13.05.13 22:16
В ответ на:
играет роль гражданство
играет роль гражданство
полная ерунда! не имею гражданства, никогда не работал, постбанк дал диспо на 3т, через какое то время сами прислали бланк на кредитку, я поставил галочку расписался и отправил, через неделю пришла кредитка. ещё брал моцик в кредит, прислали кредитку от их банка, которую даже не оформлял. так же брал счёт в барклей банке, дали тоже 2 кредитки и диспо в 2.5т
NEW 09.06.13 09:49
до определённой суммы не требуют справок, сами с головы нарисуйте где работаете и сколько получаете...
in Antwort aljona25 14.05.13 09:43
В ответ на:
социальщик или нет не все равно, требуют постоянный доход, господачками не удовлетворяются
социальщик или нет не все равно, требуют постоянный доход, господачками не удовлетворяются
до определённой суммы не требуют справок, сами с головы нарисуйте где работаете и сколько получаете...