Login
Виза карта. Амазон
NEW 26.04.13 08:57
in Antwort keaaek 26.04.13 08:42
преимущество..если по ней на амазоне покупаете..
вам идут пункты..
минус при снятии с банкомата снимается гебюр..
7,50евро
а так карта как карта..
вам идут пункты..
минус при снятии с банкомата снимается гебюр..
7,50евро
а так карта как карта..
NEW 26.04.13 09:23
in Antwort Torop 26.04.13 08:57, Zuletzt geändert 26.04.13 09:27 (keaaek)
То есть ты эту карту заказываешь безопасно, в плане того что ничего вздыматься с тебя больше не будет? кундиговать в любое время..сейчас читаю ..и вроде как не нужно каждый месяц класть на нее чтобы гебюры не шли..то биш она получется первые 2 года абсолютно освобождена от сборов и обязательств, кроме снятие налички в банкомате..правильно?
и еще там предлагают гудхабен аж 30 евро на первую покупку...это что такой прикол с подводными камнями? или я действительно могу купить вещь любую в амазоне по этой карте с минусов в 30 евро!?
и еще там предлагают гудхабен аж 30 евро на первую покупку...это что такой прикол с подводными камнями? или я действительно могу купить вещь любую в амазоне по этой карте с минусов в 30 евро!?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 26.04.13 09:41
in Antwort keaaek 26.04.13 09:23
Да, всё честно и именно так, как написано.
Это хорошая карта для оплаты покупок. Для снятия налички, конечно, не подходит, но для этого у вас другая карта есть.
Это хорошая карта для оплаты покупок. Для снятия налички, конечно, не подходит, но для этого у вас другая карта есть.
NEW 26.04.13 12:06
in Antwort keaaek 26.04.13 09:23
При ЛЮБОЙ покупке где бы то не было идут пункты. Годовые гебюры 20 евро. Набрав определенное количество пунктов, получаешь гутшайн. Гутшайн можно засчитать в счет гебюров, а можно использовать при покупке на Амазоне. При получении сразу гутшайн 30 Евро.
NEW 27.04.13 14:20
in Antwort except 26.04.13 12:06, Zuletzt geändert 27.04.13 14:54 (keaaek)
пишут что первый год бесплатно т.е Testen Sie unverbindlich und ohne Jahreskartenpreis im ersten Jahr* - Sie können jederzeit kündigen. Ab dem 2. Jahr zahlen Sie günstige 19,99 € Jahreskartenpreis. потом пишут что пункты можно на заправках собирать и тп а потом 10 евро еще дают Sie können den 10 € Gutschein in einen Amazon.de Gutschein einlösen oder
Ihren Jahreskartenpreis reduzieren.
Так вот можно ли верить что первый год бесплатно пользование и вообще не за что не снимут да еще 30 евро дают просто так!!? у меня покупка на 25 и еще получается амазон должен мне 5 евро..нормально да!??? за просто так. ..А если я потом кундиговую эту карту и значит банк просто мне 30 евро подарил так получается? ....
в договоре сейчас читаю пункт кюндиген ...нужет wichtige Grung vorlegen- то есть если они посчитают что не вихтиге и не кундигавают...и тогда 20 евро в год нужно платить . так получается?
и еще есть вот такое предложение Teilzahlungsfunktion
Sie haben die Möglichkeit, Ihre monatlichen Abrechnungen in Teilbeträgen zurückzuzahlen.**
это что значит?
Ihren Jahreskartenpreis reduzieren.
Так вот можно ли верить что первый год бесплатно пользование и вообще не за что не снимут да еще 30 евро дают просто так!!? у меня покупка на 25 и еще получается амазон должен мне 5 евро..нормально да!??? за просто так. ..А если я потом кундиговую эту карту и значит банк просто мне 30 евро подарил так получается? ....
в договоре сейчас читаю пункт кюндиген ...нужет wichtige Grung vorlegen- то есть если они посчитают что не вихтиге и не кундигавают...и тогда 20 евро в год нужно платить . так получается?
и еще есть вот такое предложение Teilzahlungsfunktion
Sie haben die Möglichkeit, Ihre monatlichen Abrechnungen in Teilbeträgen zurückzuzahlen.**
это что значит?
NEW 02.05.13 09:34
in Antwort except 26.04.13 12:06
друзья, ну что никто точно не знает или нет желания ответить про карту? очень интерисует вопрос кундигунг - какая для них важная причина будет и очень сомневаюсь что они могут мне беспрепятственное подарить вещь 25 евро и еще 5 евро должны остануться!!!!!
Может у кого есть опыт в подобных делах, поделитесь плиз. Я не многое могу разобрать да и опыту мало в этом вопросе....
Может у кого есть опыт в подобных делах, поделитесь плиз. Я не многое могу разобрать да и опыту мало в этом вопросе....

NEW 02.05.13 10:14
это когда кундигунг по инициативе банка. Сами можете расторгнуть без причины
in Antwort keaaek 27.04.13 14:20
В ответ на:
.нужет wichtige Grung vorlegen
.нужет wichtige Grung vorlegen
это когда кундигунг по инициативе банка. Сами можете расторгнуть без причины
NEW 02.05.13 10:23
in Antwort keaaek 26.04.13 08:42
В ответ на:
куда пропал paypal в амазоне как вариант оплаты
а его там никогда и не было. Paypal - это детеще ибея, а амазон и ибей - конкурентыкуда пропал paypal в амазоне как вариант оплаты
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 02.05.13 11:46
Боже! В нете СТОКА халявы и это одна из самых маленьких - т.к. за эти 30 евро вам надо карту заказать, потом не забыть её кюндиговать - 30 евро того не стоят :)
Вон банки дают до 100 евро премии при открытии счета - тоже халява :))
Берите карту если не забудете кюндиовать и если она вам реально нужна. Если тока ради 30 евро -. то лучше взять юбую другую бесплатную кредитку и не морочить голову.
in Antwort keaaek 27.04.13 14:20
В ответ на:
Боже! В нете СТОКА халявы и это одна из самых маленьких - т.к. за эти 30 евро вам надо карту заказать, потом не забыть её кюндиговать - 30 евро того не стоят :)
Вон банки дают до 100 евро премии при открытии счета - тоже халява :))
Берите карту если не забудете кюндиовать и если она вам реально нужна. Если тока ради 30 евро -. то лучше взять юбую другую бесплатную кредитку и не морочить голову.
NEW 02.05.13 12:09
in Antwort Vaganza 02.05.13 11:46
ну если вы пользовались можно поверить! ))) но честно говоря халявы не разу не видела поэтому и осторожно подхожу к этому вопросу. А виза мне нужна очень без гебюров тока! )) и без обязательств ежемесячного пополнения. Если такую знаете напишите пожалуйста, ооочень нужно!!
NEW 02.05.13 12:21
in Antwort dixi2000 02.05.13 10:14
спасибо за разъяснение.
Тема понятна.
Но очень хочется узнать какая же все таки в германии есть виза карта без гебюров и ежемесячного пополнения. Очень прошу написать сюда или в личку пожалуйста!! плиз!!
Тема понятна.
Но очень хочется узнать какая же все таки в германии есть виза карта без гебюров и ежемесячного пополнения. Очень прошу написать сюда или в личку пожалуйста!! плиз!!

NEW 02.05.13 12:53
in Antwort jurginez 02.05.13 12:23
http://www.gebuhrenfrei.com/Home/ вот здесь можно заказать?
02.05.13 13:49
in Antwort jurginez 02.05.13 13:13
спасибо !!
У меня вопрос к знатокам финансовых дел по визе амазон. СРОЧНО!!!
ТАм есть пункт "Monatlicher Rechnungsausgleich" 10% мне не понятен что это значит !!!
Жду ответа пока не подтверждаю
У меня вопрос к знатокам финансовых дел по визе амазон. СРОЧНО!!!
ТАм есть пункт "Monatlicher Rechnungsausgleich" 10% мне не понятен что это значит !!!
Жду ответа пока не подтверждаю
NEW 02.05.13 21:45
in Antwort keaaek 02.05.13 13:49
это значит, что если вы закупились в месяц на 100 евро, то в конце месяца с вашего счета снимут, лишь 10% долга, 10 евро, НО это не значит, что всё это бесплатно, пока не погасится сумма долга, на долг бегут проценты...... то есть если еще через месяц снимут 9 евро, то остаток будет не 81, а 81 + проценты, набежавшие за последние 2 месяца..:)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 03.05.13 03:02
Никаких ежемесячних пополнений не надо!
надо просто вовремя оплачивать если ви по ней купили.
Мастер кард - есть весплатние
Виза толко у некоторих Онлине банков
in Antwort keaaek 02.05.13 12:21
В ответ на:
Но очень хочется узнать какая же все таки в германии есть виза карта без гебюров и ежемесячного пополнения
Но очень хочется узнать какая же все таки в германии есть виза карта без гебюров и ежемесячного пополнения
Никаких ежемесячних пополнений не надо!
надо просто вовремя оплачивать если ви по ней купили.
Мастер кард - есть весплатние
Виза толко у некоторих Онлине банков