Login
Ебей ... на мою голову
NEW 21.04.13 18:11
Помогите,пожалуйста)
Заказала стол на ебее.
Один из вариантов оплаты-Überweisung. Но при заказе,нажав на "Купить" -стоял красный крестик на оплате в виде Überweisung .На емайл пришло письмо- "Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Artikel. Sollten Sie wider Erwarten doch nicht zufrieden sein, finden Sie hier die Angaben des Verkäufers zum Widerrufs- oder Rückgaberecht."
А никаких данных для денежного перевода.
Написала письмо продавцу,с просьбой выслать данные для перевода (извиняюсь за повторы) -в ответ тишина. Что мне делать,карты PayPal у меня нет,поэтому и смотрела ангеботы именно с Überweisung. Может мне отозвать покупку (если можно-нужна мне эта головная боль за 40 евро). С другой стороны столик очень хорошенький)
Или-же -где-же найти данные для Überweisung
Спасибо заранее,тем,кто поможет советом мне,"онлайнпокупателю"
Заказала стол на ебее.
Один из вариантов оплаты-Überweisung. Но при заказе,нажав на "Купить" -стоял красный крестик на оплате в виде Überweisung .На емайл пришло письмо- "Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Artikel. Sollten Sie wider Erwarten doch nicht zufrieden sein, finden Sie hier die Angaben des Verkäufers zum Widerrufs- oder Rückgaberecht."
А никаких данных для денежного перевода.
Написала письмо продавцу,с просьбой выслать данные для перевода (извиняюсь за повторы) -в ответ тишина. Что мне делать,карты PayPal у меня нет,поэтому и смотрела ангеботы именно с Überweisung. Может мне отозвать покупку (если можно-нужна мне эта головная боль за 40 евро). С другой стороны столик очень хорошенький)
Или-же -где-же найти данные для Überweisung
Спасибо заранее,тем,кто поможет советом мне,"онлайнпокупателю"

NEW 21.04.13 18:35
in Antwort Мариол 21.04.13 18:11
Идёте в Мein ebay, там в Übersicht Ihrer Käufe выбераете купленый Вами стол .Справа будет меню,там сразу увидите Jetzt bezahlen .Жмите туда.Там идёте в самый низ где указан PayPal как оплата.Там под самим логотипом PayPal ,мелким шрифром увидите Zahlungsmethode ändern.Жмите туда.И там выбирайте оплату переводом и подтверждайте свой выбор.И Вам откроется счёт продавца,куда Вы должны перевести сумму.Всё просто.Надо быть только очень внимательным и уметь читать написанное.А крестик красный означает,что в случае если Вы не получите товар,или получите не то что ожидали,а продавец окажется, мягко говоря , не очень любезным,Вы не будете иметь возможность заявить на eBay-Käuferschutz.То есть оплату производите на свой страх и риск,и в случае чего сами будете разбираться с продавцом через полицию или адвоката.
Не бросайся
грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.04.13 18:44
in Antwort Sissi 21.04.13 18:35, Zuletzt geändert 21.04.13 18:45 (Lado4ka)
Ой, все делала, как вы говорите. Но если нет ПП, то эта функция не работает никак. В первый раз я писала мыло продавцу и она ответила и через электронную почту прислала банковские данные. С тех пор так и общаемся, если что-то покупаю.
Понятно, что такие вещи на свой страх и риск.
Понятно, что такие вещи на свой страх и риск.
NEW 21.04.13 19:00
in Antwort Lado4ka 21.04.13 18:44
Спасибо,вам всем за участие 

(а то-2 дня ломала голову)
Так все и сделала,заполнила Überweisung,как теперь оказывается "на свой страх и риск" (как раз мне этого не хватало)
Интересная система получается с этими красными крестиками,как с отсутствием гарантии купли-доставки (где телефоны администрации и жалобная книга))) .
Что немного внушает доверие- на странице с описанием товара -есть просьба -"Если вас что-то не устроит-не пишите негативные отзывы,свяжитесь сначала с нами. Мы постараемся все уладить"

Так все и сделала,заполнила Überweisung,как теперь оказывается "на свой страх и риск" (как раз мне этого не хватало)
Интересная система получается с этими красными крестиками,как с отсутствием гарантии купли-доставки (где телефоны администрации и жалобная книга))) .
Что немного внушает доверие- на странице с описанием товара -есть просьба -"Если вас что-то не устроит-не пишите негативные отзывы,свяжитесь сначала с нами. Мы постараемся все уладить"
21.04.13 20:17
Никакого страха и риска нет.
Ебей просто всем Палку навязывает, так как Палка Ебею принадлежит.
Платите юбервайзунгом, геверблихе продавец же не дурак себе вредить, чтобы недовольные клиенты ему негативы писали, всё будет ОК.
in Antwort Мариол 21.04.13 19:00
В ответ на:
Никакого страха и риска нет.
Ебей просто всем Палку навязывает, так как Палка Ебею принадлежит.
Платите юбервайзунгом, геверблихе продавец же не дурак себе вредить, чтобы недовольные клиенты ему негативы писали, всё будет ОК.
NEW 21.04.13 21:05
in Antwort Azizat 21.04.13 20:17
NEW 24.04.13 20:18
in Antwort Sissi 21.04.13 18:35
А можно мне тоже задать вопрос? Я хотела купить на Ebay одну зап.часть к мясорубке, нажала купить, но оплата überweisungom помечена красным крестиком, а так, как у меня карты нет я не знаю как мне разрулить эту ситуацию. Переговорить с продавцом я тоже не могу, т.к. плохо говорю по немецки. Что мне будет если я не оплачу?
NEW 24.04.13 21:11
Ебей сделает отметку, что вы товар не оплатили, больше ничего.
in Antwort lik2007 24.04.13 20:18
В ответ на:
Что мне будет если я не оплачу?
Что мне будет если я не оплачу?
NEW 24.04.13 21:15
in Antwort Azizat 24.04.13 21:11
Дело в том, что там один из вариантов оплаты стоял тоже-Überweisung. Но при заказе,нажав на "Купить" -стоял красный крестик на оплате в виде Überweisung .
А никаких данных для денежного перевода. А штрафа мне за это никакого не будет? Я очень переживаю, т.к. начиталась всякого.
А никаких данных для денежного перевода. А штрафа мне за это никакого не будет? Я очень переживаю, т.к. начиталась всякого.
NEW 24.04.13 21:27
Нет.
Человек же имеет право передумать, нажать по ошибке и пр.
Никакого штрафа не будет.
in Antwort lik2007 24.04.13 21:15
В ответ на:
А штрафа мне за это никакого не будет?
А штрафа мне за это никакого не будет?
Нет.
Человек же имеет право передумать, нажать по ошибке и пр.
Никакого штрафа не будет.
NEW 24.04.13 21:33
in Antwort Azizat 24.04.13 21:27
Спасибо Вам огромное, успокоили! Хотела зап. часть к мясорубке купить, но вот такая проблема. Еще раз спасибо.
NEW 24.04.13 21:35
in Antwort lik2007 24.04.13 21:15, Zuletzt geändert 24.04.13 21:36 (blumenkind)
этот красный крестик означает, что вы не защищены, ПП- зелёная галочка, означает, что в случае чего ПП будет на вашей стороне. (если товар не вышлют или дефектный)
но это не значит, что не можете платить через перевод. просто как выше объяснили делайте
но это не значит, что не можете платить через перевод. просто как выше объяснили делайте
NEW 24.04.13 21:46
in Antwort blumenkind 24.04.13 21:35
Я бы с удовольствием изменила оплату, но там нет возможности Zahlungsmethode ändern.
NEW 25.04.13 10:31
Сам по себе Ebay отметок не делает. Только если продавец откроет фаль за неуплату и потом правильно и вовремя закроет его.
in Antwort Azizat 24.04.13 21:11
В ответ на:
Сам по себе Ebay отметок не делает. Только если продавец откроет фаль за неуплату и потом правильно и вовремя закроет его.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 25.04.13 10:41
Люди, вы что с луны свалились с этими красными крестиками? Если есть возможность заплатить переводом (а она есть), то при оплате помечаете окошко рядом с надпиью Überweisung, не обращая внимание ни на какие крестики, и потом на Weiter, после чего появляются указанные продавцом данные для перевода.
in Antwort lik2007 24.04.13 21:46
В ответ на:
Я бы с удовольствием изменила оплату, но там нет возможности Zahlungsmethode ändern.
Люди, вы что с луны свалились с этими красными крестиками? Если есть возможность заплатить переводом (а она есть), то при оплате помечаете окошко рядом с надпиью Überweisung, не обращая внимание ни на какие крестики, и потом на Weiter, после чего появляются указанные продавцом данные для перевода.
NEW 25.04.13 11:35
in Antwort Konfuzius 25.04.13 10:41
н.п. а почему не сделать пэйпел - с 18 числа его 10 раз сделать уже можно было - я оплачиваю всегда тока им если есть выбор - там же защита!
NEW 25.04.13 12:04
Я по умолчанию фаль имела ввиду, он откроет его 100%, кто ж хочет феркауфспровизион платить не получив денег.
in Antwort Konfuzius 25.04.13 10:31
В ответ на:
Сам по себе Ebay отметок не делает. Только если продавец откроет фаль за неуплату
Сам по себе Ebay отметок не делает. Только если продавец откроет фаль за неуплату
Я по умолчанию фаль имела ввиду, он откроет его 100%, кто ж хочет феркауфспровизион платить не получив денег.
NEW 25.04.13 12:19
in Antwort Vaganza 25.04.13 11:35
Колхоз дело добровольное, но в любом случае это не ко мне.