Вход на сайт
где купить перепелиные яйца?
20.03.13 21:51
Дорогие форумчане, где можно купить перепелиные яйца? Мне кажется, мы уже все магазины объездили по этому поводу (в Едеке только не были) и не нашли. Может быть, вы знаете то, чего не знаем мы? - может, частник какой-нибудь?... живем в Дюссельдорфе.
Заранее благодарю
Заранее благодарю

NEW 20.03.13 21:55
Они кажется не всегда есть, как то вРеале видел и даже в норме.
в ответ eva junn2007 20.03.13 21:51
В ответ на:
Дорогие форумчане, где можно купить перепелиные яйца?
Дорогие форумчане, где можно купить перепелиные яйца?
Они кажется не всегда есть, как то вРеале видел и даже в норме.
В ответ на:
может, частник какой-нибудь?
Частники тоже продают, попробуйте объявление в магазинах развешать.может, частник какой-нибудь?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 21.03.13 08:15
ну не все-же в Москве живут...
А вообще сам задумался. Иногда попадаются на глаза, иногда возьму по приколу покушать..
Но чтоб специально их искать?
Даже если они и есть , в огромном магазине их искать- можно и незаметить..
Да и товар этот. не первой необходимости, чтоб его в магазине держать в постоянном асортименте,
Скорей всего- привезли партию, продали, небьются сети, за то чтоб всегда они лежали на прилавке.
Сейчас нету- завтра будет.
в ответ sloker2012 21.03.13 00:05

А вообще сам задумался. Иногда попадаются на глаза, иногда возьму по приколу покушать..
Но чтоб специально их искать?

Да и товар этот. не первой необходимости, чтоб его в магазине держать в постоянном асортименте,
Скорей всего- привезли партию, продали, небьются сети, за то чтоб всегда они лежали на прилавке.
Сейчас нету- завтра будет.

NEW 21.03.13 09:15
Я в маленьком городе Германии живу, но когда мне нужно было, всегда находила перепелиные яйца (и перепелок тоже). В EDEKA, REWE, REAL, Kaufland - не везде сразу и всегда, но где-нибудь да есть, в FEGRO (аналог МЕТРО) всегда бывают. А сейчас перед Пасхой даже в дискаунтах (судя по рекламным проспектам).
в ответ sloker2012 21.03.13 00:05
В ответ на:
у нас в Москве
Спросите жителей Урюпинска, у них тоже перепелиные яйца на каждом углу?у нас в Москве
Я в маленьком городе Германии живу, но когда мне нужно было, всегда находила перепелиные яйца (и перепелок тоже). В EDEKA, REWE, REAL, Kaufland - не везде сразу и всегда, но где-нибудь да есть, в FEGRO (аналог МЕТРО) всегда бывают. А сейчас перед Пасхой даже в дискаунтах (судя по рекламным проспектам).