Login
Виски для шефа
839
NEW 10.03.13 18:15
Всем привет!
Прошу совета у знатоков.
Через неделю мой шеф покидает компанию (сокращение). Он меня всегда очень поддерживал, продвигал и вообще хорошо относился :) Хочу поэтому ему что то от себя подарить, как то отблагодарить за поддержку и замечательные несколько лет совместной работы. Так как знаю, что любит виски, решила подарить ему бутылочку. Как думаете? :)
Проблема в том, что сама в этом никак не разбираюсь. Что посоветуете? Какой виски не стыдно подарить? Ценовая категория 30-50€.
Знаю, что он несколько раз был в Шотландии, пробовал там разные сорта (в том числе очень дорогие) и ему тамошний виски очень даже понравился.
Буду благодарна за Ваши комментарии-советы :)
Прошу совета у знатоков.
Через неделю мой шеф покидает компанию (сокращение). Он меня всегда очень поддерживал, продвигал и вообще хорошо относился :) Хочу поэтому ему что то от себя подарить, как то отблагодарить за поддержку и замечательные несколько лет совместной работы. Так как знаю, что любит виски, решила подарить ему бутылочку. Как думаете? :)
Проблема в том, что сама в этом никак не разбираюсь. Что посоветуете? Какой виски не стыдно подарить? Ценовая категория 30-50€.
Знаю, что он несколько раз был в Шотландии, пробовал там разные сорта (в том числе очень дорогие) и ему тамошний виски очень даже понравился.
Буду благодарна за Ваши комментарии-советы :)
NEW 10.03.13 19:49
in Antwort Alena_K 10.03.13 18:15
NEW 10.03.13 20:21
Я в виски тоже не разбираюсь и думаю так: если вы не знаете его любимой марки, выбирайте подороже в означенных пределах, любая бутылка за 40-50 евро это достойный подарок. Смотрите чтобы оно было шотландским, раз уж он любит шотландское. И чтобы бутылка выглядела скромно, не как новогодняя елка.
NEW 13.03.13 07:00
in Antwort murkot55 10.03.13 19:49
Выглядит неплохо :) А раз он еще кому то и по-вкусу, то можно брать :)
NEW 13.03.13 07:02
Всем огромное спасибо за ответы!
Друг дал вчера два разных виски попробовать (джек дениелс и еще что то подороже). Я разницы не почувствовала :)) Он по-моему тоже :)) Не знатоки мы...
Друг дал вчера два разных виски попробовать (джек дениелс и еще что то подороже). Я разницы не почувствовала :)) Он по-моему тоже :)) Не знатоки мы...
NEW 13.03.13 09:35
Jack Daniel’s - это теннессийский виски. С шотландским не имеет ничего общего!
in Antwort Alena_K 13.03.13 07:02
В ответ на:
...виски попробовать (джек дениелс ...
...виски попробовать (джек дениелс ...
Jack Daniel’s - это теннессийский виски. С шотландским не имеет ничего общего!
Свобода, Собственность, Законность
NEW 13.03.13 12:21
in Antwort murkot55 13.03.13 09:35
я это знаю...другого под рукой не было :) просто хотелось попробовать насколько разные сорта друг от друга отличаются )
13.03.13 12:38
in Antwort Alena_K 13.03.13 12:21, Zuletzt geändert 13.03.13 12:40 (aljona25)
а я вот этот очень люблю!
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.spirituosensuperbillig.com/shop/Single-Malt-Whisky-5...

%3Cbr%3Ehttp%3A//www.spirituosensuperbillig.com/shop/Single-Malt-Whisky-5...

NEW 16.03.13 14:19
in Antwort Alena_K 13.03.13 12:21
Джек Дэниелс отличается от скотча очень сильно. Человек, который хоть что-то в этом понимает, легко отличит их между собой даже просто по запаху. Я бы сказал, это 2 разных напитка. Лично мое мнение - бурбон и тэннеси до 20 евро вообще не пригодны для питья в чистом виде, а разве что в комплекте с колой)). Скотч тоже отличается по сортам, и очень сильно. Я бы посоветовал обратить внимание на single malt, так как бленды почти всегда имеют торфяной привкус, который не всем нравится (экстремальный пример Red Label). Я бы порекомендовал Glenmorangie "The Original". Стоит в районе 30 евро и имеет очень приятный вкус. Не надо гоняться за высокими ценами, разве что ценой вы хотите показать внимание.