Login
Печень трески((Ваше мнение?
NEW 26.02.13 15:14
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
NEW 26.02.13 15:17
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
На вид она. Просто она типа в соку, а у нас была сухая.
NEW 26.02.13 15:51
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Фу, и видео посмотрел. Желание пропало. То то думаю почему нет в немецких магазинах.
NEW 26.02.13 16:30
in Antwort Aken 26.02.13 15:51
Есть, в "новых землях" почти везде. В "старых" поискать надо. Dorschleber in Öl / Dorschleber aus der Dose.
NEW 26.02.13 16:37
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
где купили?
это явно глисты, раньше в россии селёдку продавали,мы её сами солили,я раз присмотрелась,там все кишки в этих круглых червях были
потом бабам рассказала на работе, мне никто не верилпокам сами не убедилисьно говорят,они безвредные(т.к. уже замороженные а в консерве прожареные,но протииивно ж)
надо банку в магазин отнести.
такой пакости в печени я невидела, тоже люблю иногда.
это явно глисты, раньше в россии селёдку продавали,мы её сами солили,я раз присмотрелась,там все кишки в этих круглых червях были
потом бабам рассказала на работе, мне никто не верилпокам сами не убедилисьно говорят,они безвредные(т.к. уже замороженные а в консерве прожареные,но протииивно ж)
надо банку в магазин отнести.
такой пакости в печени я невидела, тоже люблю иногда.
NEW 26.02.13 16:40
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Гадость какая! У меня в холодильнике неоткрытая банка стоит, надо будет сначала проверить, как открою.
NEW 26.02.13 16:42
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
а так из росии?
ужас какой,в немецких есть печень,там глистов нету,(1-70 баночка маленькая ,в эдеке ,т-гут и других продвинутых)
ужас какой,в немецких есть печень,там глистов нету,(1-70 баночка маленькая ,в эдеке ,т-гут и других продвинутых)
NEW 26.02.13 18:36
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Еще такие штуки в селедке бывают,надо всегда посмотреть прежде чем кушать!!!
NEW 26.02.13 19:13
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Это черви, которые живут в рыбе. Я как-то селедку разделывала и такую же "красоту" по всей рыбине видела. В помойку! Бээээ...

NEW 26.02.13 19:19
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
У свежей Stinte (как раз сезон начинается) под кожей у каждой второй рыбки есть такие спиральки. Вылазиют если залить подсоленой водой, но жена уже наловчилась их так выколупывать, их видно под кожей если присмотреться.
NEW 26.02.13 19:23
in Antwort Anna_/ 26.02.13 19:21
А почему заказывать?! Она во всех магазинах есть...
NEW 26.02.13 19:34
in Antwort Капрал 26.02.13 19:23
н.п.
спасибо, почти поблевала.
печень трески очень любила, больше не люблю...селедку тоже
спасибо, почти поблевала.
печень трески очень любила, больше не люблю...селедку тоже

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.02.13 20:06
У меня очень хороший знакомый. Он был рыбаком морского флота и рассказывал очень интересные факты касаемые рыбного промысла, про рыбу, морепродукты, рыбные консервы и прочее. Так вот паразиты в рыбе и других морепродуктах - это природа, обычное явление. Для человека паразиты, их яйца, личинки не опасны - при нормальной готовке морепродуктов.
Касаемо печени трески, так я тоже люблю этот продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
Не рекомендую покупать российскую продукцию, так как сейчас в России изменены все ГОСТы и сандопуски. Это вам уже не советские консервы. Сами правители России открыто говорят, что промышленность России не в состоянии производить качественные продукты и даже соблюдать ГОСТ, который сейчас опустили до червей и гнилья. Вот почитайте к примеру эту ссылку официально это подтверждающую: http://news.mail.ru/economics/12137945/?frommail=1
В свою очередь рекомендую покупать печень трески произведенную в Исландии. Это действительно качественный продукт. Я покупаю эту продукцию.
Вот к примеру ссылка на производителя и в каких банках эта продукция продается в России. Там есть и Прибалтийского производства, это Латвия и Литва, но мне не нравится, что они филонять с маслом.. Оно бывает не радует вкус..., проще сказать "тяжелое"... Вот ссылка. Там посмотрите по производителям: http://www.beringfish.ru/prod/pecen.htm
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
В ответ на:
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.
У меня очень хороший знакомый. Он был рыбаком морского флота и рассказывал очень интересные факты касаемые рыбного промысла, про рыбу, морепродукты, рыбные консервы и прочее. Так вот паразиты в рыбе и других морепродуктах - это природа, обычное явление. Для человека паразиты, их яйца, личинки не опасны - при нормальной готовке морепродуктов.
Касаемо печени трески, так я тоже люблю этот продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
Не рекомендую покупать российскую продукцию, так как сейчас в России изменены все ГОСТы и сандопуски. Это вам уже не советские консервы. Сами правители России открыто говорят, что промышленность России не в состоянии производить качественные продукты и даже соблюдать ГОСТ, который сейчас опустили до червей и гнилья. Вот почитайте к примеру эту ссылку официально это подтверждающую: http://news.mail.ru/economics/12137945/?frommail=1
В свою очередь рекомендую покупать печень трески произведенную в Исландии. Это действительно качественный продукт. Я покупаю эту продукцию.
Вот к примеру ссылка на производителя и в каких банках эта продукция продается в России. Там есть и Прибалтийского производства, это Латвия и Литва, но мне не нравится, что они филонять с маслом.. Оно бывает не радует вкус..., проще сказать "тяжелое"... Вот ссылка. Там посмотрите по производителям: http://www.beringfish.ru/prod/pecen.htm
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте
или плакать, или раздеваться!
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 26.02.13 20:23
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Да ешь не бойся , глисты же уже не шевелятся они отварные , так что ничего трашного .
NEW 26.02.13 20:47
in Antwort Junggeselle 26.02.13 20:06
Спасибо за совет. Это как раз была российская.
NEW 26.02.13 21:22
in Antwort Anna_/ 26.02.13 20:47, Zuletzt geändert 26.02.13 21:26 (Пeтрoвич)
в любом кауфланде, хоть на западе хоть на востоке, 1,70, в сто раз вкуснее российской.
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины
