Вход на сайт
Путь в модели
NEW 25.02.13 14:03
МаЛчик,
не хочу тебя обидеть, но то что ты начинаешь, мы уже давно .... в туалет снесли. Без обид.
Скажу честно, узнала о таком из книги. Моя первая книга по немецки была подсунута мне в отпуске, Жиголо называлась. Потом фильм был, было интересно взглянуть после книги. А дальше, когда я на кораблях столкнулась с подобными вопросами, узнала что в отпусках этот бизнес очень развит. Так что знай, откуда начинать.
в ответ willson.m 25.02.13 00:49
В ответ на:
а Вы откуда знаете про такое заведение? Тоже посещали вместе со знакомым?
а Вы откуда знаете про такое заведение? Тоже посещали вместе со знакомым?
МаЛчик,

Скажу честно, узнала о таком из книги. Моя первая книга по немецки была подсунута мне в отпуске, Жиголо называлась. Потом фильм был, было интересно взглянуть после книги. А дальше, когда я на кораблях столкнулась с подобными вопросами, узнала что в отпусках этот бизнес очень развит. Так что знай, откуда начинать.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.02.13 21:54
в ответ Гордана 25.02.13 14:03
Вообще это было сказано прикола ради. Не надо воспринимать всё за чистую монету.
Жиголо и Альфонсом становиться желания у меня нет. Не могу представить себя в постели с женщиной старше себя даже на 7-10 лет, не то что на 15-20-30))
Жиголо и Альфонсом становиться желания у меня нет. Не могу представить себя в постели с женщиной старше себя даже на 7-10 лет, не то что на 15-20-30))
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 25.02.13 21:55
Молодец!
Интуиция тебя не подвела!
В каждой шутке есть доля истины.
В ответ на:
Прослушав все это я оттуда ушел и не стал обогащать агенство на 400 евро
Прослушав все это я оттуда ушел и не стал обогащать агенство на 400 евро
Молодец!
Интуиция тебя не подвела!
В ответ на:
Вообще это было сказано прикола ради.
Вообще это было сказано прикола ради.
В каждой шутке есть доля истины.
NEW 28.02.13 13:53
в ответ willson.m 28.02.13 13:48
пишеш красиво, с изюминкой юмора))))) а вот с фото скромничаете, молодой человек))))))
п.с. закинула судьба как -то лет --цать назад, лохотрон ничего не попишеш, вижу ничего не изменилось ,до сих пор люди ведутся)))
п.с. закинула судьба как -то лет --цать назад, лохотрон ничего не попишеш, вижу ничего не изменилось ,до сих пор люди ведутся)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 28.02.13 14:03
спасибо. после второго упоминания о моем стиле письма подумываю о том, а не завязать ли с карьерой (так и не начавшейся) модели
и податься в писатели. Или может стать блоггером-писарчуком
ну воспитан я так, скромным быть и не попадать в фотообъективы папарацци))
в ответ Neona* 28.02.13 13:53
В ответ на:
пишеш красиво, с изюминкой юмора)
пишеш красиво, с изюминкой юмора)
спасибо. после второго упоминания о моем стиле письма подумываю о том, а не завязать ли с карьерой (так и не начавшейся) модели
и податься в писатели. Или может стать блоггером-писарчуком

В ответ на:
с фото скромничаете
с фото скромничаете
ну воспитан я так, скромным быть и не попадать в фотообъективы папарацци))
////Fortuna non penis, in manus non tenis////