Login
где взять пустые коробки!
963
13.02.13 01:39
Сорри, если немного не туда и вообще вопрос наверно глупый до своей простоты)) где взять пустые коробки для переезда? а точнее мне нужно отправить посылку в Россию.. коробки от DHL и тд слишком маленькие... Подскажите, это все-таки Германия, всегда боишься сделать что-то не по правилам и ловить их мрачные взгляды)) спасибо)
живу в Лейпциге, может кто найдется отсюда и отдаст мне свои, которые давно хотел выкинуть))
живу в Лейпциге, может кто найдется отсюда и отдаст мне свои, которые давно хотел выкинуть))
NEW 13.02.13 01:50
in Antwort Sweet_life808 13.02.13 01:39
если с дхл - то у них четко прописаны размеры посылок + вес до 20кг!!! для россии. коробки можно купить в баумарктах любых размеров.
NEW 13.02.13 02:04
так для переезда или для посылки?
для переезда - в любом баумаркте
для посылки - в мусоре любого магазина
...
мрачный взгляд на заваленный горизонт на аватарке
для переезда - в любом баумаркте
для посылки - в мусоре любого магазина
...
мрачный взгляд на заваленный горизонт на аватарке
NEW 13.02.13 09:36
Попробуйте поспрашивать также у фирм, которые занимаются или оптовой торговлей, или которые покрупнее, в них есть отдел по приёму товаров - обычно указатель "Warenannahme" вот туда идёте и там спрашиваете.
В ответ на:
отдаст мне свои, которые давно хотел выкинуть
отдаст мне свои, которые давно хотел выкинуть
Попробуйте поспрашивать также у фирм, которые занимаются или оптовой торговлей, или которые покрупнее, в них есть отдел по приёму товаров - обычно указатель "Warenannahme" вот туда идёте и там спрашиваете.
NEW 13.02.13 09:47
1. Поискать на ebay Kleinanzeigen и Quoka, может кто-нибудь продает свои коробки после переезда
2. Спросить у фирмы, которая будет переезжать, зачастую коробки или их часть входят в стоимость услуг (у нас так было, приехали за неделю, оставили коробки, потом должны были неделю после переезда приехать, забрать, но не забрали, пришлось продавать через квоку)
3. ЗАйти в любой близлежащий супермаркет и попросить у них Bananenkartons и вообще коробки от овощей (дыни тоже в крепеньких коробках перевозят, для арбузов сейчас, конечно, не сезон). Они с радостью отдадут, т.к. им меньше за вывоз мусора платить надо будет. Мы так два переезда на Bananenkartons сделали.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
2. Спросить у фирмы, которая будет переезжать, зачастую коробки или их часть входят в стоимость услуг (у нас так было, приехали за неделю, оставили коробки, потом должны были неделю после переезда приехать, забрать, но не забрали, пришлось продавать через квоку)
3. ЗАйти в любой близлежащий супермаркет и попросить у них Bananenkartons и вообще коробки от овощей (дыни тоже в крепеньких коробках перевозят, для арбузов сейчас, конечно, не сезон). Они с радостью отдадут, т.к. им меньше за вывоз мусора платить надо будет. Мы так два переезда на Bananenkartons сделали.

NEW 13.02.13 11:17
in Antwort Lyavka 13.02.13 09:47
банановые коробки без крышек,
а вот в бекерай приходят оченно хорошие картонки,например с круосонами,10 кг.компактный ,закрывающийся.
мона спросить-всёравно их ломают и выкидывают
а вот в бекерай приходят оченно хорошие картонки,например с круосонами,10 кг.компактный ,закрывающийся.
мона спросить-всёравно их ломают и выкидывают
NEW 13.02.13 11:21
in Antwort witte_ANGEL 13.02.13 11:17
банановые картонки с крышками, надо или внимательно на них посмотреть или спросить в магазине.
В коробках от круасанов книги и посуду не поперевозишь, а вот в банановых - запросто, они килограмм до 30-40 выдерживают при компактном размере. (правда, не знаю, кому надо упаковывать коробки по 30 кило - это ж надорваться можно. После первого переезда мой муж мне дал строгое наказание к книгам всегда хрень какую-нибудь докладывать объемную, но легкую, чтобы коробки хоть поднять можно было. А профессиональная фирма - они ничего такого не говорили, спокойно таскали коробки с книгами, но у них и работка такая и техника всяко-разно для этого.)
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В коробках от круасанов книги и посуду не поперевозишь, а вот в банановых - запросто, они килограмм до 30-40 выдерживают при компактном размере. (правда, не знаю, кому надо упаковывать коробки по 30 кило - это ж надорваться можно. После первого переезда мой муж мне дал строгое наказание к книгам всегда хрень какую-нибудь докладывать объемную, но легкую, чтобы коробки хоть поднять можно было. А профессиональная фирма - они ничего такого не говорили, спокойно таскали коробки с книгами, но у них и работка такая и техника всяко-разно для этого.)

NEW 13.02.13 11:50
Если для переезда, то на Ибее берите-там раза в 2-3 дешевле и хорошие, мы пару месяцев назад переезжали..Главное со стабильным дном покупайте.
Если для отправки посылок, то смотрите по габаритам допустимым.
П.с. мы недавно как раз под Ляйпциг переехали, штук 25 коробок выкинули ))
Если для отправки посылок, то смотрите по габаритам допустимым.
П.с. мы недавно как раз под Ляйпциг переехали, штук 25 коробок выкинули ))
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.02.13 12:06
NEW 13.02.13 12:59
in Antwort Lyavka 13.02.13 11:21
так ей не на умцуг.
я когда посылки посылаю,всё еще в большой полиэтиленовый мешок заклеиваю и картон потом скотчем широким укрепляю,чтоб его не раздавили.
я когда посылки посылаю,всё еще в большой полиэтиленовый мешок заклеиваю и картон потом скотчем широким укрепляю,чтоб его не раздавили.
NEW 13.02.13 13:20
Да в любой магазин шмоточный зайдите и попросите!
NEW 13.02.13 13:31
in Antwort witte_ANGEL 13.02.13 12:59
ах ну да, я только про переезд прочитала и сразу ответила, а сейчас все сообщение прочитала.
Да, тогда банановые не подойдут, т.к. в них дырки. Но точно без проблем в любом магазине/супермаркете можно подойти и попросить, они дадут закрытые коробки, в которых товары доставляются.
Да, и я тоже, кстати, при пересылке все в полиэтилен заворачиваю, т.к. не раз видела, как коробки тупо кидают на крыльцо, а дождь-не дождь - это проблема получателя.
Мешки можно в ратхаусе получить, Gelbe Säcke, целая пачка бесплатно.
Rhein-Neckar-Kreis
Да, тогда банановые не подойдут, т.к. в них дырки. Но точно без проблем в любом магазине/супермаркете можно подойти и попросить, они дадут закрытые коробки, в которых товары доставляются.
Да, и я тоже, кстати, при пересылке все в полиэтилен заворачиваю, т.к. не раз видела, как коробки тупо кидают на крыльцо, а дождь-не дождь - это проблема получателя.
Мешки можно в ратхаусе получить, Gelbe Säcke, целая пачка бесплатно.

NEW 10.03.13 16:14
я беру всегда в Backerai . используыу две - супер- легкие и размер хорошии !!!
NEW 10.03.13 16:30
NEW 10.03.13 18:13
в любом магазине можно их взять,нужно лишь найти по размеру,подходите и спрашиваете,только рады будут.Собветую какие нибудь продуктовые там обычно уже и с дырками для переноски.