Вход на сайт

паркет на кухне...
		758  

NEW 08.02.13 09:27 

...планируется открытая кухня, то есть одно большое помещение для гостинной, столовой и кухни... кухня будет находится в "нише"... визуально очень нравится паркет для всего помещения, без границы из разных материалов на полу.... хотя на кухне конечно керамическая плитка практичнее будет...
интересны мнения хозяюшек по поводу паркета на кухне.... может у кого то есть опыт?
ПС. сразу скажу, что у меня муж часто готовит.... и после его готовки кухня легко превращается в Берлин весны 45-го года...
	интересны мнения хозяюшек по поводу паркета на кухне.... может у кого то есть опыт?
ПС. сразу скажу, что у меня муж часто готовит.... и после его готовки кухня легко превращается в Берлин весны 45-го года...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 08.02.13 11:26 
не желатетЛъно
И вода и жир и ножи будут падать и вилки острыми концами вниз .Черз пару лет ( масло и или лак) обдерутся - будет попадатъ вода... Короче по-началу крастоа, а пoтом намаетесь эго циклевать....
Кафель самое то или винил

в ответ  katjuschenka 08.02.13 09:27

В ответ на:
может у кого то есть опыт?
может у кого то есть опыт?
не желатетЛъно
И вода и жир и ножи будут падать и вилки острыми концами вниз .Черз пару лет ( масло и или лак) обдерутся - будет попадатъ вода... Короче по-началу крастоа, а пoтом намаетесь эго циклевать....
Кафель самое то или винил
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
			NEW 08.02.13 14:42 

У меня так. Из хорошего - красиво и посуда, если на пол падает, не так бьется, как об плитку. Из плохого - около раковины пол приходится постоянно подтирать, потому что вода попадает + уронили бутылку вина однажды, осталась такая хорошая вмятина. От упавших вилок-ложек-ножей и пр., чем тут пугают, следов не остается, если, конечно, в ножечки на кухне не играть
Дописала: въехали в свежеотремонтированную квартиру в июле 2010, из видимого ущерба полу - только уже упомянутая вмятина от бутылки, а так как новый.

В ответ на:
...планируется открытая кухня, то есть одно большое помещение для гостинной, столовой и кухни... кухня будет находится в "нише"... визуально очень нравится паркет для всего помещения, без границы из разных материалов на полу
...планируется открытая кухня, то есть одно большое помещение для гостинной, столовой и кухни... кухня будет находится в "нише"... визуально очень нравится паркет для всего помещения, без границы из разных материалов на полу
У меня так. Из хорошего - красиво и посуда, если на пол падает, не так бьется, как об плитку. Из плохого - около раковины пол приходится постоянно подтирать, потому что вода попадает + уронили бутылку вина однажды, осталась такая хорошая вмятина. От упавших вилок-ложек-ножей и пр., чем тут пугают, следов не остается, если, конечно, в ножечки на кухне не играть
Дописала: въехали в свежеотремонтированную квартиру в июле 2010, из видимого ущерба полу - только уже упомянутая вмятина от бутылки, а так как новый.
			NEW 08.02.13 14:58 

У меня кухня вместе со столовой и паркет везде(паркет не ламинад) мне нравиться,я не люблю плитку на  полу  в кухне ,готовлю я аккуратно,полы протираю каждый день .Если не лить воду литрами,то чем отличается паркет от плитки,полы в кухне моются часто,ну раз в пять лет  отциклевать паркет да и покрыть лаком ,делов на два дня работы.Буду сейчас новую кухню покупать и перепланировку делать ,паркет остается.Паркет создает теплую и уютную атмосферу в доме,не так холодно,детям ползать опять же приятнее,а плитка смотриться как то казенно,хотя есть красивая плитка,все равно я за паркет.ИМХО
	« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
			NEW 08.02.13 15:02 

в ответ  katjuschenka 08.02.13 09:28

купить плитку под паркетную доску.http://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//www.dieflieseonline.com/uploads/pic...

NEW 08.02.13 18:21 
Паркет очень капризная штука. Определённая влажность, определённая температура.
Нет, на кухне однозначно не стоит его иметь.

В ответ на:
Паркет очень капризная штука. Определённая влажность, определённая температура.
Нет, на кухне однозначно не стоит его иметь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 08.02.13 21:00 

Я тоже размышляла о паркете на кухне. Кухня в нише, а пространство открытое. Да еще паркет geölt. Слава богу, передумала и сделала на кухне плитку гармоничную по цвету с паркетом. Теперь не нарадуюсь. 
На плитке играет с водой ребенок, стоят собачьи миски, можно брызгать сколько угодно. Ничего серьезного не роняли, так, пару стаканов. Но они прекрасно и об паркет бьются почему-то.
	На плитке играет с водой ребенок, стоят собачьи миски, можно брызгать сколько угодно. Ничего серьезного не роняли, так, пару стаканов. Но они прекрасно и об паркет бьются почему-то.
			NEW 09.02.13 00:06 

в ответ  Lenny2006 08.02.13 21:00

девушки, спасибо всем за разные мнения
 приняла всё во внимание.... будем думать... склоняюсь всё же к практичности плитки, хотя всё равно оптически нравится паркет
 но постоянно над ним трястись наверное будет очень напрягать со временем...
ПС. интересно, почему ветку сюда перенесли, а не в ДиС?
	ПС. интересно, почему ветку сюда перенесли, а не в ДиС?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)