Вход на сайт
Как экономить в Германии.
NEW 11.01.13 14:31
в ответ Аlex 07.01.13 23:05
1) Летайте за 200. 2) не путайте скупость и здравый смысл и русские поговорки не актуальны в Германии-их тут просто не поймут-иначе сидели в России раз такой умный. 3) Экономить в Германии можно аж глаза розбегаются-долго писать и я вижу не кто не делиться . Я не местный-я тут гость у девушки и вижу что местные тут на расслабоне и не дорожат деньгами-они тут на голову падают а их не замечают. Местные законы не всегда на пользу человеку и когда приезжает очередной русский-он на раз обходит местных-только диву все даються. Знаю парня беженца-за 10 лет-уже имеет паспорт , 3 детей, кучу недвижимости и дохода и уже сам работу дает людям, крутит разный бизнесс с мебелью и колесами. И не одного
дня не работал официально и приехал без доков и без копейки.
NEW 11.01.13 16:29
в ответ Nickolъ 11.01.13 14:31
Подскажите пжл. для новичка какую карту открыть бесплатную или почти бесплатную в Германии для зачислений туда человеку социала и снятия автостраховки ? С человека снимают по 30 ев. в квартал с фольксбанк макрьонинген это в Германии норма ? Как закрыть такую дебильную карту ? Какую лучше открыть помогите советами пжл.! Карту для бедной женщины интересуюсь-она не баден-баден в этих картах.
NEW 11.01.13 17:25
в ответ Nickolъ 07.01.13 16:49
Извениете?? я ведь ,присоединилась к словам благодарности! От..... evaas
(посетитель)
В ответ Nickolъ 5/1/13 12:37
Ответить
Спасибо огромное за такую ценную инфу, не знала многое из того, что вы сообщили тут,
побольше бы таких как вы, кто сообщает что-то полезное, а не просто троллит тут.
(посетитель)
В ответ Nickolъ 5/1/13 12:37
Ответить
Спасибо огромное за такую ценную инфу, не знала многое из того, что вы сообщили тут,
побольше бы таких как вы, кто сообщает что-то полезное, а не просто троллит тут.
NEW 11.01.13 18:51
хочеш именно за меня услышать подробней-давай скайп росскажу раз такой неравнодушный...я лично все что описал испытывал......А когда было прижало разбил палец и надо было в больницу-думаеш ты мне помог ? иЛи твои критиканские советы? Люди на форуме дали кучу ссылок куда обратится за первой помощью и перевязать кровотечение...в больнице запросили 150 евро которых у меня не было и истекал кровью. Может кому понадобится кто попадет в беду из приезжих даю ссылку http://www.malteser-migranten-medizin.de/mmm-vor-ort.html ... некоторые тут на форуме так помогут ....
11.01.13 22:51
в ответ AK-74 11.01.13 22:07
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-zu-verschenken/dueren/c192l1765r5 тут например впИсываеш свой город и можно забрать все что отдают даром или недорого. Если можно пжл. вернемся к теме и без флуда пжл. Не игнорируйте вопрос просьбу о карте бедной женщине получайющей только социал..фольксбанк дерет с нее бешенные деньги просто на ровном месте.
NEW 11.01.13 23:00
в ответ Nickolъ 11.01.13 22:51
Социальная карта дает 25 % скидки в магазинах некоторых, бесплатный шпермюль. Это правда? Говорят что если как то можеш ее получить-то ее дают в Ратхаусе. Еще кто знает сайты арестованых товаров на продажу в Германии-inselwanze подскажите пжл. об етом и все в этом роде и этому подобное.