Вход на сайт
есть ли в германии курсы без контракта
649
NEW 06.01.13 16:06
привет,
мне интересно есть ли курсы всё равно какие( мне просто интересно какие) на которые можно походить,
(например йога, аэробика, массаж, спорт) но при этом не оформлять на год контракт?
мне интересно есть ли курсы всё равно какие( мне просто интересно какие) на которые можно походить,
(например йога, аэробика, массаж, спорт) но при этом не оформлять на год контракт?
NEW 06.01.13 17:05
Есть.Танцы,кулинария ,языки и прочее.Например,в VHS школе.
http://vhs-stuttgart.de/
в ответ viki_viko 06.01.13 16:06
В ответ на:
мне интересно есть ли курсы всё равно какие
мне интересно есть ли курсы всё равно какие
Есть.Танцы,кулинария ,языки и прочее.Например,в VHS школе.
http://vhs-stuttgart.de/
NEW 06.01.13 17:34
в ответ snm 06.01.13 17:19
спасиб всем за ответ.
просто я не хочу на год делать контракт вот и всё. мне сначало хочется месяц два походить посмотрерть понравится или нет.
просто я знаю что тут куда не пойди везде на год надо контракт подписыват и потом если не ходишь просто платишь деньги и всё.
просто я не хочу на год делать контракт вот и всё. мне сначало хочется месяц два походить посмотрерть понравится или нет.
просто я знаю что тут куда не пойди везде на год надо контракт подписыват и потом если не ходишь просто платишь деньги и всё.
NEW 07.01.13 07:40
В большинстве спортферайнов не требуют заключать контракт немедленно.
Я в Дармштадте год ходил на батут, потом стал членом клуба, чтобы в соревнованиях участвовать.
Во франкфурте спортферайн (тоже батут) потребовал заключения контракта через 4 недели занятий.
В кронберге я уже год занимаюсь (батут и акробатика), сына привел, а контракт заключили только 2 месяца назад, но тут я в
качестве тренера еhenamtliche dienst - веду гимнастику у малых.
В ответ на:
В большинстве спортферайнов не требуют заключать контракт немедленно.
Я в Дармштадте год ходил на батут, потом стал членом клуба, чтобы в соревнованиях участвовать.
Во франкфурте спортферайн (тоже батут) потребовал заключения контракта через 4 недели занятий.
В кронберге я уже год занимаюсь (батут и акробатика), сына привел, а контракт заключили только 2 месяца назад, но тут я в
качестве тренера еhenamtliche dienst - веду гимнастику у малых.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил
от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
07.01.13 14:34
в ответ viki_viko 06.01.13 17:34
нет, сейчас ВЕЗДЕ можно платить помесячно он это иногда бывает в половину дороже за месяц, чем если платишь по контракту. Но вы всегда можете 1-2 мес походить присмотрется! Бывают еще разные акции на 3 мес или 6 мес без обязательНого потом продления.
Это я про спорт. Йога как раз там можно за занятие платить.
Это я про спорт. Йога как раз там можно за занятие платить.
NEW 07.01.13 17:07
в ответ viki_viko 07.01.13 16:56
http://trampolin.groups.faveve.uni-stuttgart.de/index.php?option=com_content&vie...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…