Вход на сайт
Задержка заказного письма с Германии
682
24.12.12 21:39
Немцы отправили контракт 11 декабря и уже 15 числа заказное письмо покинуло Германию. На дворе 24 декабря а на сайте украинской почты номер не "трекается". Неужели потеряли заказное письмо? Ждать или после праздников попросить отправить через DHL? Отправляли со Штутгарта в Киев. У кого нибудь есть опыт? Сколько дней письмо шло? Трекалось ли оно на сайте укрпочты?
p.s. К сожалению, консульство не принимает копию контракта :(
NEW 24.12.12 22:27
По все остальному не скажу - я DHL отправляю всегда документы.
А вот по последнему - не пробовали, чтобы вам по факсу отослали с отбивкой даты/времени и прочих данных, которые факс обычно печатает?
У меня один раз так документ приняли.
в ответ CJ_STR 24.12.12 21:39
В ответ на:
По все остальному не скажу - я DHL отправляю всегда документы.
А вот по последнему - не пробовали, чтобы вам по факсу отослали с отбивкой даты/времени и прочих данных, которые факс обычно печатает?
У меня один раз так документ приняли.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 26.12.12 15:45
в ответ vivaflore 25.12.12 06:53
Сегодня в очередной раз на сайте укрпочты трекинг сказал что номер не зарегистрирован и в почтовом ящике не нашел ни письма ни уведомления. Сходил на почту - пусто, ничего небыло и когда будет знать не знаем. Позвонил в сервисный центр укрпочты - ответ тот же, но сказали что "по идеи" уже должно было прийти. Дали номер телефона центра сортировки входящей почты. Результат тот же - ничего нет и небыло, когда будет - не знаем, это не от нас зависит. Спросил за возможную задержку почты в связи с праздниками, в ответ получил "у нас в этом году слава богу нет задержек". Также сказали что "один случай из тысячи когда письмо не трекается на сайте, но даже так оно обязательно доходит до
адресата".
С одной стороны - очень вежливый и отзывчивый персонал, а с другой - письмо где то "зависло". Крайних нет.
К сожалению, я с укрпочтой имею негатив в прошлом. Пропало пару посылок с США; другу отправил письмо с NYC поздравить со свадьбой - пришел аккуратно разрезаный конверт и просто заклееный скотчем, деньги искали чтоли?
Ох и страна... терпения мешок необходим.
С одной стороны - очень вежливый и отзывчивый персонал, а с другой - письмо где то "зависло". Крайних нет.
К сожалению, я с укрпочтой имею негатив в прошлом. Пропало пару посылок с США; другу отправил письмо с NYC поздравить со свадьбой - пришел аккуратно разрезаный конверт и просто заклееный скотчем, деньги искали чтоли?
Ох и страна... терпения мешок необходим.
NEW 26.12.12 18:53
в ответ CJ_STR 26.12.12 15:45
могу вам сказать что свое заказное из украины как раз в штуттгарт я жду уже месяц и 10 дней. при чем из украины оно вылетело еще 20 ноября и только 18-ого декабря появилось на сайте дойче пост. но письма и поныне у меня нет. где искать концы неизвестно. так что негативный опыт может быть не только с укрпочтой, но и с дойче пост. кстати заказные письма должны быть видны на сайте укрпочты. похоже просто еще рано для вашего письма
NEW 28.12.12 12:21
в ответ CJ_STR 24.12.12 21:39
наверное предновогодние- рождественнские заморочки..
У меня тоже 11. декабря выслал , на сайте моей страны отмеченно что 12 отправленно в Израиль. А там ещё нету
а уже 28 
Может Кто-то в курсе?
Может я что-то не там проверяю?
http://www.israelpost.co.il/itemtrace.nsf/mainsearch?OpenForm&L=EN
Ценного там тоже нет ничего, чтоб таможня задержала...
У меня тоже 11. декабря выслал , на сайте моей страны отмеченно что 12 отправленно в Израиль. А там ещё нету
Может Кто-то в курсе?
Может я что-то не там проверяю?
http://www.israelpost.co.il/itemtrace.nsf/mainsearch?OpenForm&L=EN
Ценного там тоже нет ничего, чтоб таможня задержала...
NEW 10.01.13 22:47
в ответ CJ_STR 08.01.13 19:55
Сегодня обновил статус доставки нового конверта с контрактом. Письмо в Берлине готовится к отправке. Гарантированное время доставки - суббота. Ну и ради интереса решил посмотреть статус "потеряного" конверта. Что вы думаете?
Відправлення за номером RXxxxxxxxxDE надійшло 10.01.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом xxxxx
Ну это вообще :)
Відправлення за номером RXxxxxxxxxDE надійшло 10.01.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом xxxxx
Ну это вообще :)
NEW 11.01.13 23:18
в ответ CJ_STR 10.01.13 22:47
В продолжение истории (вдруг кому интересно). Сегодня сайт укрпочты обновил статус
Відправлення за номером RXxxxxxxxxDE відправлене 11.01.2013 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом xxxxx до об'єкту поштового зв'язку України.
Очень оперативно! Надеюсь сегодня с утра забрать конверт на почтовом отделении. История близка к финалу (3 раза тьфу :) )
Відправлення за номером RXxxxxxxxxDE відправлене 11.01.2013 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом xxxxx до об'єкту поштового зв'язку України.
Очень оперативно! Надеюсь сегодня с утра забрать конверт на почтовом отделении. История близка к финалу (3 раза тьфу :) )