Вход на сайт
Куда девать сломанную стиральную машинку?
17.11.12 16:24
Всем здравствуйте.
У меня такая проблема. Купила новую стиральную машину, тк старая протекает. А куда теперь девать старую, не знаю. Машины у меня нет, чтобы вывезти в шрот, да и не знаю где он находится.
Слышала как-то от знакомой, что есть типа сборщиков металлолома, которые приезжают, забирают. Может кто знает о чем речь? Подскажите пожалуйста. А то стоит машинка и половину коридора занимает...
Заранее спасибо.
У меня такая проблема. Купила новую стиральную машину, тк старая протекает. А куда теперь девать старую, не знаю. Машины у меня нет, чтобы вывезти в шрот, да и не знаю где он находится.
Слышала как-то от знакомой, что есть типа сборщиков металлолома, которые приезжают, забирают. Может кто знает о чем речь? Подскажите пожалуйста. А то стоит машинка и половину коридора занимает...
Заранее спасибо.
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 17.11.12 18:14
в ответ львица1 17.11.12 17:59
В ответ на:
Обычно,когда привозят новые холодильник или стиральную машину,то спрашивают,забрать ли старую.По крайней мере,у нас так и было.
Может у вас это так и было, но это не обычно. Обычно при покупке если вам это важно то нужно сразу сказать что старую нужно забрать, иначе они новую привезут и не более того, доставщикам нет дела до того, они только то что в ауфтраге стоит делают, разве что за красивые глаза или за доп. оплату могут прихватить старый шрот. Обычно,когда привозят новые холодильник или стиральную машину,то спрашивают,забрать ли старую.По крайней мере,у нас так и было.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.11.12 18:55
Нам когда привезли ел. плиту и соединили тогда за старую спросили, мы отдали. Никто никому не плотил.
А до этого, разговора за старую небыло.
в ответ 0Alexander0 17.11.12 18:14
В ответ на:
Обычно при покупке если вам это важно то нужно сразу сказать что старую нужно забрать, иначе они новую привезут и не более того, доставщикам нет дела до того, они только то что в ауфтраге стоит делают, разве что за красивые глаза или за доп. оплату могут прихватить старый шрот.
Обычно при покупке если вам это важно то нужно сразу сказать что старую нужно забрать, иначе они новую привезут и не более того, доставщикам нет дела до того, они только то что в ауфтраге стоит делают, разве что за красивые глаза или за доп. оплату могут прихватить старый шрот.
Нам когда привезли ел. плиту и соединили тогда за старую спросили, мы отдали. Никто никому не плотил.
А до этого, разговора за старую небыло.
NEW 17.11.12 19:33
в ответ caravelle 17.11.12 17:18
В ответ на:
просто поставьте на улицу, через пару дней забирут
было бы так просто, уже бы выставила.. мы на третьем этаже, кто ж ее вниз потащит? )))просто поставьте на улицу, через пару дней забирут
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять - что ей без тебя хорошо!!!
NEW 17.11.12 19:36
в ответ Любава-Забава 17.11.12 19:23
NEW 17.11.12 20:19
в ответ Серый 01 17.11.12 19:36
хех )) может и ездят где-то, только я до пяти на работе, а вечером по улицам фиг знает кто гудит, я езжу домой на автобусе, особо не всматриваюсь 
порылась в местной газетке.. может я такая слепая, ничего не нашла..

порылась в местной газетке.. может я такая слепая, ничего не нашла..

NEW 17.11.12 20:33
ПС: это и в календаре сбора мусора также отмечено.
В ответ на:
может и ездят где-то, только я до пяти на работе, а вечером по улицам фиг знает кто гудит, я езжу домой на автобусе, особо не всматриваюсь
Не знаю как у вас, а у нас 2 раза в год собирают шрот, за неделю-две заранее об этом в местной газете сообщается - точная дата сбора, вечером перед этим (или день-два раньше если по другому никак) их и выставляют. может и ездят где-то, только я до пяти на работе, а вечером по улицам фиг знает кто гудит, я езжу домой на автобусе, особо не всматриваюсь
ПС: это и в календаре сбора мусора также отмечено.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.11.12 20:40
в ответ 0Alexander0 17.11.12 20:33
ключевое слово тут - выставляют. Я ж говорю, мне некому стащить машинку с третьего этажа вниз, поэтому и спрашиваю про вариант "приедут-заберут".