Login
получила журнал "magazin", и что?
NEW 02.11.12 13:17
устный договор тоже договор !
учись несчастье.... в жизни пригодится.
давай Пушкин, агитируй человека , а потом стрелки можно и на меня перевести
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:09
В ответ на:
А где там был договор?
А где там был договор?
устный договор тоже договор !
учись несчастье.... в жизни пригодится.
давай Пушкин, агитируй человека , а потом стрелки можно и на меня перевести

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.11.12 13:18
Дык автору звонили по телефону? Я не увидел где она об этом сообщила.
in Antwort Sternenstaub 02.11.12 13:17
В ответ на:
Я так понимаю, что согласившись (по телефону) на получение бесплатных журналов в течении 3-х месяцев, заключили устно договор как Probeabo.
Я так понимаю, что согласившись (по телефону) на получение бесплатных журналов в течении 3-х месяцев, заключили устно договор как Probeabo.
NEW 02.11.12 13:19
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:09
А-а, теперь заметил. Тогда надо брякнуть и сообщить что не хочете больше.
NEW 02.11.12 13:20
На Вашем сайте АГБ нету. Я телегу написал куда следует, ждите ответа... ждите ответа...
in Antwort Гордана 02.11.12 13:17
В ответ на:
ай Пушкин, агитируй человека , а потом стрелки можно и на меня перевести
ай Пушкин, агитируй человека , а потом стрелки можно и на меня перевести
На Вашем сайте АГБ нету. Я телегу написал куда следует, ждите ответа... ждите ответа...
02.11.12 13:20
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:18
В первом сообщении она об этом писала. Муж разговаривал по телефону...
NEW 02.11.12 13:21
Да, теперь увидел. Наверно надо отказываться. Есть замечательная фраза, я себе даже такую татуировку сделал. "Ых каб кайн интересса". Сразу вежливо прощаются.
in Antwort Sternenstaub 02.11.12 13:20
В ответ на:
Да, теперь увидел. Наверно надо отказываться. Есть замечательная фраза, я себе даже такую татуировку сделал. "Ых каб кайн интересса". Сразу вежливо прощаются.
NEW 02.11.12 13:22
in Antwort Гордана 02.11.12 12:48
Не стращай народ. Это токо у меня через ... Одно радует, что не всегда. А Костя правильно написал, мне пришлось с журналом wiederspruch писать. Но ничего не платила, отстали.
NEW 02.11.12 13:27
Здрасьте, приехали! Как дитем меня обзывать малым, так у Вас язык повернулся! А как внимательно перечитать мои сообщения....так "ай- ай-ай!"
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:18
В ответ на:
Здрасьте, приехали! Как дитем меня обзывать малым, так у Вас язык повернулся! А как внимательно перечитать мои сообщения....так "ай- ай-ай!"

NEW 02.11.12 13:29
in Antwort JKostik 02.11.12 12:37
Костя, ВЫ молодец, как ВЫ просто и понятно схему - то эту рассказали! Дай Вам бог, чего хочеца, а также гюнстигер и интересный урлауб!
Это Вам
!
Это Вам

NEW 02.11.12 13:30
значит встретимся в суде... хоть увижу своего ненаглядного!
а по поводу переписки, жаль что по правилам форума не имею права выставить... но ты там заказа даже др. подробности описывал о своей жизни, так что тебя тоже можно за хвост ухватить, "фраер".
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:20
В ответ на:

а по поводу переписки, жаль что по правилам форума не имею права выставить... но ты там заказа даже др. подробности описывал о своей жизни, так что тебя тоже можно за хвост ухватить, "фраер".

NEW 02.11.12 13:34
in Antwort Шпардя 02.11.12 13:27
Перечитала ваши сообщения. У вас же у самой был ответ на ваш вопрос:
Пишите прямо сейчас Кюндигунг.
В ответ на:
" Жулнальчик - то наш получили? Супер! Вы получите еще 2 и 3 экземпляр. Ждите! Тока... как второй получите, так пишите нам Kündigung, если остальные получать не хотите!"
" Жулнальчик - то наш получили? Супер! Вы получите еще 2 и 3 экземпляр. Ждите! Тока... как второй получите, так пишите нам Kündigung, если остальные получать не хотите!"
Пишите прямо сейчас Кюндигунг.
NEW 02.11.12 13:34
В каком суде? Просто сайт закроют, это пять минут.
Вранье. Покажите в личке что я там писал. О Ваших подробностях и предложениях наслышан...
in Antwort Гордана 02.11.12 13:30
В ответ на:
В каком суде? Просто сайт закроют, это пять минут.
В ответ на:
а по поводу переписки, жаль что по правилам форума не имею права выставить... но ты там заказа даже др. подробности описывал о своей жизни, так что тебя тоже можно за хвост ухватить, "фраер"
а по поводу переписки, жаль что по правилам форума не имею права выставить... но ты там заказа даже др. подробности описывал о своей жизни, так что тебя тоже можно за хвост ухватить, "фраер"
Вранье. Покажите в личке что я там писал. О Ваших подробностях и предложениях наслышан...
NEW 02.11.12 13:38
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:34
ну если ты так просишь....
прошу извинения у модераторов и вот тут кусочек (самый скромный!) покажу....
отель я убрала.
прошу извинения у модераторов и вот тут кусочек (самый скромный!) покажу....
В ответ на:
я с двумя девами поехать хочу! Я Вам лучше отель скажу,--- ХХХХ--- . Время - немецкая Пасха. 7 дней. Сколько будет стоить?
я с двумя девами поехать хочу! Я Вам лучше отель скажу,--- ХХХХ--- . Время - немецкая Пасха. 7 дней. Сколько будет стоить?
отель я убрала.
NEW 02.11.12 13:40
А-а. И где тут личная жизнь? Вроде как спрашивают о количестве народу который едет.
in Antwort Гордана 02.11.12 13:38
В ответ на:
отель я убрала
отель я убрала
А-а. И где тут личная жизнь? Вроде как спрашивают о количестве народу который едет.
NEW 02.11.12 13:51
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:40
значит признаешь что писал? 
ну подробности уж очень интимные, зачем всем тут читать чем ты занимаешься?
или ты славы хочешь?
ну могу еще добавить пару из твоих слов. ты даже очень милый бываешь .... в личке

ну подробности уж очень интимные, зачем всем тут читать чем ты занимаешься?

ну могу еще добавить пару из твоих слов. ты даже очень милый бываешь .... в личке

В ответ на:
Я стараюсь жить в России, я не эмигрант, но по работе часто бываю в Европе. Спасибо за помощь, спокойной ночи!
Я стараюсь жить в России, я не эмигрант, но по работе часто бываю в Европе. Спасибо за помощь, спокойной ночи!
NEW 02.11.12 13:55
А чо интимного-то? Я об этом открыто сообщаю. Просто все у всех одинаковое, кроме татутаты, у нее всегда дороже. Так толку заказывать у Горданы или у еще тут кго?
in Antwort Гордана 02.11.12 13:51
В ответ на:
ну подробности уж очень интимные, зачем всем тут читать чем ты занимаешься? или ты славы хочешь?
ну подробности уж очень интимные, зачем всем тут читать чем ты занимаешься? или ты славы хочешь?
А чо интимного-то? Я об этом открыто сообщаю. Просто все у всех одинаковое, кроме татутаты, у нее всегда дороже. Так толку заказывать у Горданы или у еще тут кго?
NEW 02.11.12 14:10
in Antwort Пyкшин 02.11.12 13:55
милок!
все к тебе! ты у нас тут самый перец! мы тебя очень лююю....
кто же нас смешить то будет?
такого клоуна во всей Германии не найдешь! да еще и МАСКВИЧ!!!! какого года хоть черкни...
все к тебе! ты у нас тут самый перец! мы тебя очень лююю....
кто же нас смешить то будет?

NEW 02.11.12 14:16
Бабуль, завидовать дурно.
in Antwort Гордана 02.11.12 14:10
В ответ на:
кто же нас смешить то будет? такого клоуна во всей Германии не найдешь! да еще и МАСКВИЧ!!!! какого года хоть черкни...
кто же нас смешить то будет? такого клоуна во всей Германии не найдешь! да еще и МАСКВИЧ!!!! какого года хоть черкни...
Бабуль, завидовать дурно.
NEW 02.11.12 16:01
in Antwort Пyкшин 02.11.12 14:16
у меня внуков еще нет. так что не прокатит... бабулей обзывать.
вот в мамки то я возможно тебе сгожусь. Или ты свою мать тоже бабулей называешь?
вот в мамки то я возможно тебе сгожусь. Или ты свою мать тоже бабулей называешь?

NEW 02.11.12 16:07
Дык и детей у Вас нет.
Не, не сгодитесь.
in Antwort Гордана 02.11.12 16:01
В ответ на:
Дык и детей у Вас нет.
В ответ на:
от в мамки то я возможно тебе сгожусь. Или ты свою мать тоже бабулей называешь?
от в мамки то я возможно тебе сгожусь. Или ты свою мать тоже бабулей называешь?
Не, не сгодитесь.