Вход на сайт
ebay..Покупатель отказывается от покупки.
NEW 23.10.12 21:31
Было столько интересующихся на нашу вещицу,влез какой то,оказался последним ,кто накинул цену и сразу пишет.Типа," купил у вас и сам не знаю зачем.Давайте покупку рассторгнем." И что теперь делать? Отпустить с миром ?
NEW 23.10.12 21:46
в ответ Blümchen0 23.10.12 21:31
предложите нижестоящему. У меня был такой случай только купили типа по ошибке. И хотя я как частный продавец указывал что товар обмену, возврату не подлежит и т.д. и т.п. ебей был на стороне покупателя.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 24.10.12 09:20
Поэтому в подобных случаях надо не "Transaktion abbrechen" делать, a "Einen nicht bezahlten Artikel melden". Если покупатель хочет расторгнуть сделку, то путь предварительно заплатит "отступные".
в ответ Azizat 23.10.12 22:31
В ответ на:
Потому что покупателю нельзя негатив поставить.
А вот он вам может, даже если не купил.
Потому что покупателю нельзя негатив поставить.
А вот он вам может, даже если не купил.
Поэтому в подобных случаях надо не "Transaktion abbrechen" делать, a "Einen nicht bezahlten Artikel melden". Если покупатель хочет расторгнуть сделку, то путь предварительно заплатит "отступные".
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 24.10.12 10:09 
Ну Ебей фиолетово заплатили или нет. Ну сделают пометку, что не платит ник, ну исключат с платформы. Так чел. ещё зарегистрирует 2-3 аккаунта и будет прикалываться дальше.
Ну а фаль в любом случае нужно открывать, не дарить же феркауфспровизион Ебей, если ты ни цента не получил.
в ответ Dr. Bones 24.10.12 09:44
В ответ на:
буду требовать оплаты.
буду требовать оплаты.
В ответ на:
открывать Фалль и сообщать в ибей.
открывать Фалль и сообщать в ибей.
Ну Ебей фиолетово заплатили или нет. Ну сделают пометку, что не платит ник, ну исключат с платформы. Так чел. ещё зарегистрирует 2-3 аккаунта и будет прикалываться дальше.
Ну а фаль в любом случае нужно открывать, не дарить же феркауфспровизион Ебей, если ты ни цента не получил.
NEW 24.10.12 14:37
в ответ Azizat 24.10.12 10:09
Смейтесь-смейтесь!
Я тут как-то обалденное новое кольцо купила за 4 евро (магазинная цена за 300 евро). Сама не поверила, что такое бывает, не знаю, почему народ не обратил на него внимания. Тут же продавец мне пишет, что "мол, поймите меня, НЕ МОГУ я вам это кольцо за такие деньги отдать, расторгните, плиз, добровольно сделку". Щас! Коли продешевил, не моя вина, не надо было с 1 евро ставить. Так и написала. Пришлось ему, бедолаге бирюльку высылать. Так что иногда ПОТРЕБОВАТь на ибее срабатывает. 
NEW 24.10.12 14:53
ах как сильно Вы его напугали
, вот прям пришлось высылать! Может просто честный человек попался, если конечно не сказка описаный случай
в ответ Dr. Bones 24.10.12 14:37
В ответ на:
Коли продешевил, не моя вина, не надо было с 1 евро ставить. Так и написала. Пришлось ему, бедолаге бирюльку высылать. Так что иногда ПОТРЕБОВАТь на ибее срабатывает.
Коли продешевил, не моя вина, не надо было с 1 евро ставить. Так и написала. Пришлось ему, бедолаге бирюльку высылать. Так что иногда ПОТРЕБОВАТь на ибее срабатывает.
ах как сильно Вы его напугали
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 24.10.12 14:56
в ответ Alex Kazak 24.10.12 14:44
Уже которыи раз читаю, что при покупке покупатель не видит ни адрес ни реквизиты продавца. Как это технически возможно сделать - ебеи же шлет письмо на е-маил, типа поздравляем с покупкои и дальше все данные продавца. Так же как и продавец получает письмо с именем и адресом регистрации покупателя.