Вход на сайт
А в Германии можно выбивать ковры на снегу?
NEW 22.10.12 20:20
в ответ Gennadi 68 22.10.12 20:14
Ну не все так плохо. Нечаянно уроненное яйцо отковыривается когда засохнет, пятна крови (кошак предпочитает кусок мяса именно с ковра съесть) выводятся перекисью, пятна сока отмываются варнишем и т.д. Так что даже после моей чистки оно прилично выглядит. Просто надоело мне вручную возюкаться, хотелось бы, что бы профессионально почистили. 

NEW 22.10.12 20:23
в ответ dzh-1 22.10.12 20:02
А сушили как? В Финляндии вот вообще на озерах ковры летом моют, у них для этого специальные средства есть, биологически пассивные и не наносящие вреда окружающей среде. Мостки специальные и для мойки, и для сушки... Я прямо обзавидовалась, когда увидела как они это делают.
NEW 22.10.12 20:59
в ответ LNata 22.10.12 20:23
это летом,за 24 ч. высохает,там обычно есть конструкция из труб для развешывания...а в германии вызываем фирма,чистят моющим пылесосом,или жена чистит вручную химией.и когда есть возможности - снегом на балконе...
кстати,фирма берет около 10-12 евро для чистки ковра из сезала
кстати,фирма берет около 10-12 евро для чистки ковра из сезала
NEW 23.10.12 21:33
в ответ Schrus 23.10.12 14:27
на последнего:
когда я однажды вынесла на снег свой коврик, соседка глаза большие сделали и спросили,зачем я это делаю ? Сказала,что так зимой дома всегда чистили ковры,когда снег сухой . Соседка взяла выбивалку из моих рук, пару раз постучала и сказала,что это для неё слишком тяжёлая работа . Она в руках ничего тяжелее,чем сигарета не держит
.
когда я однажды вынесла на снег свой коврик, соседка глаза большие сделали и спросили,зачем я это делаю ? Сказала,что так зимой дома всегда чистили ковры,когда снег сухой . Соседка взяла выбивалку из моих рук, пару раз постучала и сказала,что это для неё слишком тяжёлая работа . Она в руках ничего тяжелее,чем сигарета не держит

NEW 23.10.12 21:57
Напомнило как я курицу или утку, уже не помню на балконе газовой лампой смолил. Меня сосед так же спросил зачем? И в догонку спрашивает ты её грилиш
в ответ Jeanny_s 23.10.12 21:33
В ответ на:
когда я однажды вынесла на снег свой коврик, соседка глаза большие сделали и спросили,зачем я это делаю ?
когда я однажды вынесла на снег свой коврик, соседка глаза большие сделали и спросили,зачем я это делаю ?
Напомнило как я курицу или утку, уже не помню на балконе газовой лампой смолил. Меня сосед так же спросил зачем? И в догонку спрашивает ты её грилиш

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling