Login
Заплатил за товар на Kleinanzeigen Ebay
NEW 16.10.12 18:59
Понимаю что сейчас забросают "комплиментами" но что случилось то уже не изменить. Суть такова-заплатил за товар - не товара не денег, на телефонные звонки не отвечает. Прошла неделя со дня покупки. Есть только банковские данные и фамилия имя. Забыть или можно побороться. Что посоветуете. Полицай, адвокат? Цена вопроса 170.
NEW 16.10.12 19:02
in Antwort zlot 16.10.12 18:59
В ответ на:
Понимаю что сейчас забросают "комплиментами" но что случилось то уже не изменить. Суть такова-заплатил за товар - не товара не денег, на телефонные звонки не отвечает. Прошла неделя со дня покупки. Есть только банковские данные и фамилия имя. Забыть или можно побороться. Что посоветуете. Полицай, адвокат? Цена вопроса 170.
неделя- это не срок.Понимаю что сейчас забросают "комплиментами" но что случилось то уже не изменить. Суть такова-заплатил за товар - не товара не денег, на телефонные звонки не отвечает. Прошла неделя со дня покупки. Есть только банковские данные и фамилия имя. Забыть или можно побороться. Что посоветуете. Полицай, адвокат? Цена вопроса 170.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 16.10.12 19:08
а со дня оплаты?
пара дней на то, чтобы продавец получил деньги, пара на то, чтоб отправил товар, пара дней для доставки - вот и неделя.
а со дня оплаты?
пара дней на то, чтобы продавец получил деньги, пара на то, чтоб отправил товар, пара дней для доставки - вот и неделя.
NEW 16.10.12 19:13
у меня посылка тока неделю шла.Все по-честному, отслеживала по номеру в инете.Так что подождите еще чуток
NEW 16.10.12 19:16
Полиция, млин. Anzeige wegen Betrug. Адвокат вам совершенно не нужен...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.12 19:33
Имел ввиду неделя прошла как деньги были на конте продавца. Я попрасил по смс про зендунг номер - сказал сразу вышлю! Сейчас полная тишина. Звонил с нескольких номеров - не берёт трубу!!! Не так жалко денег как охота наказать гада
in Antwort avisrara 16.10.12 19:08
В ответ на:
а со дня оплаты?
а со дня оплаты?
Имел ввиду неделя прошла как деньги были на конте продавца. Я попрасил по смс про зендунг номер - сказал сразу вышлю! Сейчас полная тишина. Звонил с нескольких номеров - не берёт трубу!!! Не так жалко денег как охота наказать гада
NEW 16.10.12 19:36
Куда запросы подавать? Есть тел. номер, банковские риквизиты с фамилией.
in Antwort ПленныйКот 16.10.12 19:04
В ответ на:
Запросы по eMail, факсу, если есть...?
Запросы по eMail, факсу, если есть...?
Куда запросы подавать? Есть тел. номер, банковские риквизиты с фамилией.
NEW 16.10.12 19:39
понятно, повод для беспокойства есть...
но все же и положительный исход дела не исключён - у нас так однажды покупательница пропала на пару недель -
оказалось, в больнице лежала, об интернете/телефоне думать была не в состоянии.
in Antwort zlot 16.10.12 19:33
понятно, повод для беспокойства есть...
но все же и положительный исход дела не исключён - у нас так однажды покупательница пропала на пару недель -
NEW 16.10.12 19:46
Съездить в гости, если не шибко далеко живет.
В ответ на:
Что посоветуете. Полицай, адвокат? Цена вопроса 170.
Что посоветуете. Полицай, адвокат? Цена вопроса 170.
Съездить в гости, если не шибко далеко живет.
NEW 16.10.12 19:47
Я практически каждый день ей звоню-идут нармальные гудки. Если бы больница уже б батарея села.
in Antwort avisrara 16.10.12 19:39
В ответ на:
Я практически каждый день ей звоню-идут нармальные гудки. Если бы больница уже б батарея села.
NEW 16.10.12 19:48
С такой суммой адвокат, только если есть рехтшутц без зельбстбетайлунга.
Предупредить мейлом, что в случае молчанки, через эн дней вы подаёте заявление в полицию.
Предупредить мейлом, что в случае молчанки, через эн дней вы подаёте заявление в полицию.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 16.10.12 19:54
К сожалению не имею. Знаю только письмо накатать стоит примерно 260 Евро. Предупреждение что буду обращаться в органы отослал.
in Antwort Osti 16.10.12 19:48
В ответ на:
рехтшутц без зельбстбетайлунга.
рехтшутц без зельбстбетайлунга.
К сожалению не имею. Знаю только письмо накатать стоит примерно 260 Евро. Предупреждение что буду обращаться в органы отослал.
NEW 16.10.12 20:00
адреса продавца нет ? по телефонбуху пробивал адресс ? попросить кт в его городе живет пойти и бросить в ящик письмо а на след день......нож в ящик бросить...
срабатывает
NEW 16.10.12 20:09
Адреса конечно нет. По телефонбуху вылезло человек семь с такой фамилией-если обзванивать продавец может сказать что он ничего не продавал. Вычислить бы точный адрес сам бы съездил и всё сделал!!!
in Antwort slavaSM 16.10.12 20:00
В ответ на:
адреса продавца нет ? по телефонбуху пробивал адресс ? попросить кт в его городе живет пойти и бросить в ящик письмо а на след день......нож в ящик бросить...срабатывает
адреса продавца нет ? по телефонбуху пробивал адресс ? попросить кт в его городе живет пойти и бросить в ящик письмо а на след день......нож в ящик бросить...срабатывает
Адреса конечно нет. По телефонбуху вылезло человек семь с такой фамилией-если обзванивать продавец может сказать что он ничего не продавал. Вычислить бы точный адрес сам бы съездил и всё сделал!!!
NEW 16.10.12 20:33
и именем? Подождите неделю и идите в полицию...
и получили бы законное анцайге wegen hausfriedenbruch.
in Antwort zlot 16.10.12 20:09
В ответ на:
вылезло человек семь с такой фамилией
вылезло человек семь с такой фамилией
В ответ на:
Вычислить бы точный адрес сам бы съездил и всё сделал!!!
Вычислить бы точный адрес сам бы съездил и всё сделал!!!
NEW 16.10.12 20:40
С чего бы это? Он же не стал бы ломиться, а вежливо попросил вынести ему за дверь.
in Antwort kokainetka 16.10.12 20:33
В ответ на:
С чего бы это? Он же не стал бы ломиться, а вежливо попросил вынести ему за дверь.
NEW 16.10.12 20:42
Многие ещё дедовскими телефонами пользуются с диском такие.
У них батарея не садится. Или несколько труб и одна на базе, тоже не сядет тогда.
in Antwort zlot 16.10.12 19:47
В ответ на:
идут нармальные гудки. Если бы больница уже б батарея села.
идут нармальные гудки. Если бы больница уже б батарея села.
Многие ещё дедовскими телефонами пользуются с диском такие.
NEW 16.10.12 21:07
Ну да имя и фамилии совпали.[цитата]
Какова вероятность что полиция будет заниматься такой ерундой?
in Antwort kokainetka 16.10.12 20:33, Zuletzt geändert 16.10.12 21:10 (zlot)
В ответ на:
Ну да имя и фамилии совпали.[цитата]
NEW 16.10.12 21:47
in Antwort zlot 16.10.12 21:07
Cходить в полицию стоит, вдруг, вы не один такой обманутый, может на этого человека дело уже имеется.
К сожалению, на kleinanzeige не видно оценок покупателей.
Еще можно посмотреть линк "Alle Anzeigen dieses Anbieters" (он находится в правом нижнем углу под объявлением). Посмотреть, что еще продает этот товарищ. И запрос ему по мылу послать, что вы интересуетесь его товаром (другим, не тем, что вы купили) - и увидите, ответит он или нет. Тогда будет понятно, что он не в больнице или еще где-нибудь.
К сожалению, на kleinanzeige не видно оценок покупателей.
Еще можно посмотреть линк "Alle Anzeigen dieses Anbieters" (он находится в правом нижнем углу под объявлением). Посмотреть, что еще продает этот товарищ. И запрос ему по мылу послать, что вы интересуетесь его товаром (другим, не тем, что вы купили) - и увидите, ответит он или нет. Тогда будет понятно, что он не в больнице или еще где-нибудь.
NEW 16.10.12 22:15
Вероятность, что полиция всерьёз возьмётся невелика. Разве что, если это серийный тетер или наоборот, неопытный начинающий, сильно наследивший. А если и возьмётся, то не для того, чтобы вернуть Вам деньги. А для того, чтобы найти и наказать. А для возвращения денег Вы должны будете отдельно подавать на него в суд... Выиграете, он заплатит за всё. А если он "неимущий", то

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 16.10.12 22:16
Заниматься они обязаны, но результат часто негативный.
В ответ на:
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 16.10.12 22:37
in Antwort Пукшин 16.10.12 20:40
Wer in die Wohnung, in die Geschäftsräume oder in das befriedete Besitztum eines anderen oder in abgeschlossene Räume, welche zum öffentlichen Dienst oder Verkehr bestimmt sind, widerrechtlich eindringt, oder wer, wenn er ohne Befugnis darin verweilt, auf die Aufforderung des Berechtigten sich nicht entfernt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.
Подьезд многоквартирного дома-уже abgeschlossene Räume, welche zum öffentlichen Dienst oder Verkehr bestimmt sind. Покупатель-лицо заинтересованное, поэтому отмазка: Мимо шел, решил постучаться-не канает.
Полиция-единственный разумный вариант...для stornierung уже поздно...
Подьезд многоквартирного дома-уже abgeschlossene Räume, welche zum öffentlichen Dienst oder Verkehr bestimmt sind. Покупатель-лицо заинтересованное, поэтому отмазка: Мимо шел, решил постучаться-не канает.
Полиция-единственный разумный вариант...для stornierung уже поздно...
NEW 17.10.12 09:54
После того как я сказал что покупаю-продавец удалил объявление и нет сейчас такой возможности посмотреть что ещё он продаёт.
in Antwort Liubo4ka 16.10.12 21:47
В ответ на:
Еще можно посмотреть линк "Alle Anzeigen dieses Anbieters"
Еще можно посмотреть линк "Alle Anzeigen dieses Anbieters"
После того как я сказал что покупаю-продавец удалил объявление и нет сейчас такой возможности посмотреть что ещё он продаёт.
NEW 17.10.12 10:00
Вот это и я имел ввиду. Но всётаки попробую наказать хоть через полицию этого гада.
in Antwort Konfuzius 16.10.12 22:16
В ответ на:
Вот это и я имел ввиду. Но всётаки попробую наказать хоть через полицию этого гада.
NEW 17.10.12 11:44
in Antwort zlot 17.10.12 10:00
В ответ на:
Но всётаки попробую наказать хоть через полицию этого гада.
или гадину.в след.раз не когда не платите не известным людям на перёд.Но всётаки попробую наказать хоть через полицию этого гада.
17.10.12 13:25
А из какого города должны были выслать, а то у меня тут соседка взялась чем то торговать, и к ней иногда приходят и ругаются под дверью, типа давай товар или деньги)). Мож ваша продавщица?))
NEW 17.10.12 16:11
Это значит я могу выставить например айфон 5 за 500 евро и буду ждать лоха, который переведёт мне эту сумму. После этого удалю своё сообщение и пойду в соседний кабак прогуливать только что полученное бабло, зная что ничего мне за это не будет?????
in Antwort Konfuzius 16.10.12 22:16
В ответ на:
Это значит я могу выставить например айфон 5 за 500 евро и буду ждать лоха, который переведёт мне эту сумму. После этого удалю своё сообщение и пойду в соседний кабак прогуливать только что полученное бабло, зная что ничего мне за это не будет?????
NEW 17.10.12 16:54
а чё ты бабки не можеш забрать опять через банк?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.10.12 17:04
пару лет назад мы тоже так обделались, правда в качестве продавца. Сын продал сотку в Нигерию через кляйнеанцайге, тот якобы оплатил через Пайпал, мы открываем свою конто на Пайпал, деньги висят, и отправятся дальше после того, как мы внесем номер посылки, мы отправляем, номер пишет, движения нет. Через неделю подняли панику и на ибей и на Пайпал, на что нам ответили, что ибей с кляйнеанцайге вообще не разберается, а на Пайпал, что денег не видели, в полицие заяву взяли, но сразу сказали, что толку не будет, вот так мы подарили практически новую сотку. Покупатель, кстати сказать, не пропадал, охотно общался по емейлу, короче смеялся в лицо.
NEW 17.10.12 17:11
На сколько я знаю если бабки сам добровольно перечислил то забрать обратно нельзя. Если сняли с конто то можно.
in Antwort atyot 17.10.12 16:54
В ответ на:
На сколько я знаю если бабки сам добровольно перечислил то забрать обратно нельзя. Если сняли с конто то можно.
NEW 17.10.12 17:12
in Antwort zlot 17.10.12 16:11
В ответ на:
аферисты этим и живут,как нормальный чел.ходит на работу,так и они этим занимаются.Это значит я могу выставить например айфон 5 за 500 евро и буду ждать лоха, который переведёт мне эту сумму. После этого удалю своё сообщение и пойду в соседний кабак прогуливать только что полученное бабло, зная что ничего мне за это не будет?????
NEW 17.10.12 20:49
можно отозвать. только банк может взять за это 15-20 евро сбор. и сроки есть вроде как.
если товарищ уже слил деньги со своего счета, то вернуть невозможно будет.
in Antwort zlot 17.10.12 17:11
В ответ на:
На сколько я знаю если бабки сам добровольно перечислил то забрать обратно нельзя
На сколько я знаю если бабки сам добровольно перечислил то забрать обратно нельзя
можно отозвать. только банк может взять за это 15-20 евро сбор. и сроки есть вроде как.
если товарищ уже слил деньги со своего счета, то вернуть невозможно будет.
NEW 17.10.12 22:17
in Antwort zlot 17.10.12 17:11
дуй в банк завтра! я как то с Телекома баблосы назад получил,,,,,,,ну покажи им переписки с владельцом по емаил! скажи им дас ист наебахтунг,волен гельд цюрук
адиос..
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.10.12 22:18
После того, как переведённые деньги были зачислены на счёт получателя, отозвать их невозможно.
in Antwort Lado4ka 17.10.12 20:49
В ответ на:
можно отозвать.
можно отозвать.
После того, как переведённые деньги были зачислены на счёт получателя, отозвать их невозможно.
NEW 17.10.12 22:26
in Antwort atyot 17.10.12 22:17
Чушь собачья, банк это не интересует, переписка им по барабану. Не говоря про то, что вернуть деньги уже всё равно невозможно.
NEW 17.10.12 22:38
Если они у вас их со счета сняли - без проблем
А если вы сами перевели - то нет
В ответ на:
дуй в банк завтра! я как то с Телекома баблосы назад получил,
дуй в банк завтра! я как то с Телекома баблосы назад получил,
Если они у вас их со счета сняли - без проблем
А если вы сами перевели - то нет
ваши байты биты
NEW 18.10.12 11:16
Вот и я об этом выше пИсал...
in Antwort Konfuzius 17.10.12 22:18
В ответ на:
Вот и я об этом выше пИсал...
NEW 18.10.12 11:18
В ответ на: