Вход на сайт

Дети в школе играли. В игре один порвал другому куртку. Родители имеют притензии
			NEW 11.10.12 11:49 

в ответ  Ladunja 11.10.12 11:39

в посте 26 я писал про вещи,ваше же высказывание можно было расценить как относящееся к персоне.Выражайтесь яснее и не будет недоразумений
Кстати,по теме автору уже несколько раз ответили и продолжать в этой теме писать я считаю для себя нецелесообразным.

NEW 11.10.12 12:05 

Все не читала, извиняюсь. Из нашего опыта:  моему ребенку капюшоны на всех куртках по жизни отрывают, уже 5-ый год во всех школах, я злюсь и обратно пришиваю, но дети так играют.  Когда капюшон на кнопках мой уже сам сразу его отстегивает и дома оставляет. Мне кажется, что учителя должны вопросы, связанные с играми в школе, улаживать.  Мой один раз футболку в школе порвал одному ребенку и мне эту футболку передали зашивать, но я позвонила родителям того мальчика (он из нашего класса был), хотела предложить новую им купить и она аж испугалась, сказала что ничего не надо, что учительница типа погорячилась.  А на днях мой подрался с дгугим мальчишкой (начал другой) и он упал и очки поцарапал, учительница обоих наказала дополнительной
 работой.

NEW 11.10.12 15:50 

не слушайте тут некоторых.. они рассуждают так, как-будто сами не были детьми и детей у них никогда не было..
это дети и все ситуции невозможно просчитать, мне немного проще, у меня две девчёнки и такие проблемы меня не коснулись ( в догонялки они больше не играют:-)
как бы в такой ситуации поступила я: ваш сын может быть совсем и не виноват, куртка была новая?
может быть эту куртку сам хозяин сто раз с крючка хватал, обычно мальчики за капюшон вешают свои куртки, потом дёргают..
или же он два сезона в ней в догонялки отгонял, и капюшон уже может быть по швам уже трещал?
поэтому ни в коем случае не предлагайте купить новую..
созвонитесь САМИ с родителями пострадавшего мальчика и попросите чек на куртку, чтобы можно было его приложить к заявлению в страховку...
и не переживайте вы так, дело житейское...
пЫсЫ: и это хорошо, что есть такие мальчики, кот бегают, прыгают, немножко дерутся...
нам тихони, стоящие нервно в сторонке, не нужны
	это дети и все ситуции невозможно просчитать, мне немного проще, у меня две девчёнки и такие проблемы меня не коснулись ( в догонялки они больше не играют:-)
как бы в такой ситуации поступила я: ваш сын может быть совсем и не виноват, куртка была новая?
может быть эту куртку сам хозяин сто раз с крючка хватал, обычно мальчики за капюшон вешают свои куртки, потом дёргают..
или же он два сезона в ней в догонялки отгонял, и капюшон уже может быть по швам уже трещал?
поэтому ни в коем случае не предлагайте купить новую..
созвонитесь САМИ с родителями пострадавшего мальчика и попросите чек на куртку, чтобы можно было его приложить к заявлению в страховку...
и не переживайте вы так, дело житейское...
пЫсЫ: и это хорошо, что есть такие мальчики, кот бегают, прыгают, немножко дерутся...
нам тихони, стоящие нервно в сторонке, не нужны
Que femme veut dieu le veut.
			NEW 11.10.12 16:05 
Ой, совсем неотимистично
. Мой за два года учебы порвал (вернее ему оторвали капюшон) две куртки. Последний раз в сентябре. Причем он даже не заметил ока я ему не показала капюшон, висящий на одной ниточке. А уж допытываться кто это сделал... с моим это дохлый номер. Выдал мне сразу имен 5 через хи-хи. Иди разбирайся
. В итоге, купила ему куртки - одну вообще без капюшона (а чтоб нечего рвать было
, другую с капюшоном на кнопках
)

в ответ  LoneBlond 11.10.12 12:05

В ответ на:
......Из нашего опыта: моему ребенку капюшоны на всех куртках по жизни отрывают, уже 5-ый год во всех школах.....
......Из нашего опыта: моему ребенку капюшоны на всех куртках по жизни отрывают, уже 5-ый год во всех школах.....
Ой, совсем неотимистично
 l’Amore è il più grande motore
			NEW 13.10.12 03:04 

в ответ  winter. 11.10.12 11:34

Интересная тема, у нас случай произошел не в школе а случайно в транспорте, у дочки белые брюки, дождь, грязь, заходит мужчинка с великом и как чиркнет грязными  колесами по штанам, даже не извинится, дочь возмущенно оттолкнула велик и только тогда тот что то буркнет, типа извините и отвернулся. Подруга ей посоветовала принять меры, но какие не знала, потом эти брюки пришлось выкинуть.