Вход на сайт
как называется светильник?
08.10.12 19:16
подскажите пожалста, как по-немецки называется светильник из оптоволокна, или как оно там обзывается... 
ну вот из такого пучка

ну вот из такого пучка

you the pill I keep taking
NEW 08.10.12 19:46
в ответ Фима Собак 08.10.12 19:16
Fiberglaslampe, Glasfaserleuchte
http://www.amazon.de/Fiberglaslampe-Glasfaserleuchte-Dekolicht-35-cm/dp/B005DJPI...
http://www.amazon.de/Fiberglaslampe-Glasfaserleuchte-Dekolicht-35-cm/dp/B005DJPI...
NEW 08.10.12 22:07
в ответ Фима Собак 08.10.12 19:16
ой, а я такой светильник в 1992 году с моей первой зарплаты покупала, сюда в Грерманию с собой привезла, до сих пор работает и душу греет.
У меня там на лампочку ещё какая-то полосатая штука надевается и крутится - красиво. Наверно до смерти не расстанусь с ним. 

NEW 12.10.12 11:57
в ответ sara100 08.10.12 22:07
у нас дома эта штучка появилась случайно, но задержалась ненадолго - сгорела ((
я обычно к таким вещам равнодушна, а эта лампа была такая нежная, как одуванчик на длинной ноге))
если кто видел в продаже, буду благодарна за наводку.
я обычно к таким вещам равнодушна, а эта лампа была такая нежная, как одуванчик на длинной ноге))
если кто видел в продаже, буду благодарна за наводку.
you the pill I keep taking
NEW 12.10.12 14:26
в ответ Фима Собак 12.10.12 12:23
NEW 13.10.12 13:26

вот как красиво www.amazon.de/LOUNGE-DESIGN-STEHLAMPE-leuchte-stehleuchte/dp/B0047F880S/r...
В ответ на:
щас капризничать начну))
это не тооо! там настольные лампы, а я торшер хочу.. он еще на стеклянной подставке.. такой изящный... был
ну не плакай, будем искатьщас капризничать начну))
это не тооо! там настольные лампы, а я торшер хочу.. он еще на стеклянной подставке.. такой изящный... был

вот как красиво www.amazon.de/LOUNGE-DESIGN-STEHLAMPE-leuchte-stehleuchte/dp/B0047F880S/r...
NEW 13.10.12 13:50
Для детей делают - вроде как ташенлампе и стекловолокно . Красиво. Но я раз на такую красоту наступила
Думала помру. Волосок обломился и воткнулся в палас. Еле выковыряла. Он еще и прозрачный
Своим детям запретила такое дарить. Но если будет просто стоять, то я думаю ничего страшного
в ответ lump 12.10.12 15:13
В ответ на:
особенность этого применяемого световолокна - неожиданные трещины и отваливание части волокна
появляется , что-то вроде потерянной иголки в квартире
особенность этого применяемого световолокна - неожиданные трещины и отваливание части волокна
появляется , что-то вроде потерянной иголки в квартире
Для детей делают - вроде как ташенлампе и стекловолокно . Красиво. Но я раз на такую красоту наступила