Вход на сайт
где больше русских
NEW 04.10.12 23:42
Ветка закрыта 14.10.12 13:23 (misha okeanov)
Интересует статистика, в каком городе больше всего немцев и меньше иностранцев, а в каком больше всего русскоговорящих, пишите кто знает.
NEW 05.10.12 01:13
ещё бы не мешало выяснить каких именно - "немцев"?
а то, Немецкая статистика знает много, но не всё. Она, в частности, не делит граждан Германии на людей немецкого и ненемецкого происхождения. В паспорте, точнее, в удостоверении личности здесь вообще нет графы национальности. Есть только пункт "Гражданство". Причем, по-немецки написано именно "гражданство", Staatsbürgerschaft, а по-английски и по-французски это слово переведено, как "национальность", Nationality. Это означает, что получивший немецкое гражданство считается чистокровным немцем, каким бы ни была его внешность, разрез глаз или цвет кожи...(с)
в ответ fuedor2003 04.10.12 23:56
В ответ на:
в каком городе больше всего немцев - в берлине
в каком городе больше всего немцев - в берлине
ещё бы не мешало выяснить каких именно - "немцев"?
а то, Немецкая статистика знает много, но не всё. Она, в частности, не делит граждан Германии на людей немецкого и ненемецкого происхождения. В паспорте, точнее, в удостоверении личности здесь вообще нет графы национальности. Есть только пункт "Гражданство". Причем, по-немецки написано именно "гражданство", Staatsbürgerschaft, а по-английски и по-французски это слово переведено, как "национальность", Nationality. Это означает, что получивший немецкое гражданство считается чистокровным немцем, каким бы ни была его внешность, разрез глаз или цвет кожи...(с)
NEW 05.10.12 10:03
в ответ krasotka9 04.10.12 23:42
В городе Клёппенбург (Нижняя Саксония) население на 20% состоит из русско-немцев
http://www.dradio.de/dkultur/sendungen/laenderreport/960700/
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 05.10.12 20:39
в ответ krasotka9 04.10.12 23:42
раньше считалось что в Берлине 10% населения выходцев из бывшего ссср.
говорят что на севере Германии есть городки и деревушки где жили бывшие СС и сейчас их потомки.там нет ни одного иностранца,тобишь турка,русккоязычного,поляка и иже с ними.когда в этих посёлка полиция хочет кого то арестовать проводят чуть ли не войсковые операции.не могу сказать что это сто процентов правда но один немец так рассказывал
говорят что на севере Германии есть городки и деревушки где жили бывшие СС и сейчас их потомки.там нет ни одного иностранца,тобишь турка,русккоязычного,поляка и иже с ними.когда в этих посёлка полиция хочет кого то арестовать проводят чуть ли не войсковые операции.не могу сказать что это сто процентов правда но один немец так рассказывал
NEW 06.10.12 00:39
в ответ g-kamikaze 05.10.12 20:39
В ответ на:
вроде показывали в програмке Ахтунг Руссишговорят что на севере Германии есть городки и деревушки где жили бывшие СС и сейчас их потомки.там нет ни одного иностранца,тобишь турка,русккоязычного,поляка и иже с ними.когда в этих посёлка полиция хочет кого то арестовать проводят чуть ли не войсковые операции.не могу сказать что это сто процентов правда но один немец так рассказывал
NEW 06.10.12 19:54
Ужос! А в Москве говорят чеченцы оккупировали рынки, продают все от оружия, рабов до гнилой картошки.. Когда на этих рынках полиция хочет кого-то арестовать проводят чуть ли не войсковые операции с танками и вертолетами..... Сам видел!
в ответ g-kamikaze 05.10.12 20:39
В ответ на:
Ужос! А в Москве говорят чеченцы оккупировали рынки, продают все от оружия, рабов до гнилой картошки.. Когда на этих рынках полиция хочет кого-то арестовать проводят чуть ли не войсковые операции с танками и вертолетами..... Сам видел!

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 06.10.12 20:44
Юзеры, пжл, по теме. Флуд будет удаляться, флудящие - баниться.
Вопрос ТС конкретный
в ответ Junggeselle 06.10.12 19:54
Юзеры, пжл, по теме. Флуд будет удаляться, флудящие - баниться.
Вопрос ТС конкретный
NEW 09.10.12 14:43
более 10% жителей города Оснабрюк (население всего города ~ 170 тыс) русскоязычные.
NEW 09.10.12 23:54
много раз.
Официальную статистику не читал, нотам много лет живут мои хорошие знакомые.
Поэтому я полагаюсь на их информацию. Они работают с русскоязычными и неплохо ориентируются в обстановке.
в ответ _Петрович_ 09.10.12 20:25
В ответ на:
а вы там были?
а вы там были?
много раз.
Официальную статистику не читал, нотам много лет живут мои хорошие знакомые.
Поэтому я полагаюсь на их информацию. Они работают с русскоязычными и неплохо ориентируются в обстановке.
NEW 11.10.12 15:48
Спасибо кэп, только не написано там "Staatsbürgerschaft".
в ответ pallmallina 05.10.12 01:13
В ответ на:
В паспорте, точнее, в удостоверении личности здесь вообще нет графы национальности. Есть только пункт "Гражданство". Причем, по-немецки написано именно "гражданство", Staatsbürgerschaft, а по-английски и по-французски это слово переведено, как "национальность", Nationality. Это означает,
В паспорте, точнее, в удостоверении личности здесь вообще нет графы национальности. Есть только пункт "Гражданство". Причем, по-немецки написано именно "гражданство", Staatsbürgerschaft, а по-английски и по-французски это слово переведено, как "национальность", Nationality. Это означает,
Спасибо кэп, только не написано там "Staatsbürgerschaft".
NEW 13.10.12 07:06
и недвижимость жутко дорогая. Например, какой-нибудь Бад Шахен у Бодензее, где домики стоят по 1,5-2 миллиона. Ни одного иностранца
в ответ fuedor2003 04.10.12 23:56
В ответ на:
меньше иностранцев - наверно есть глухие деревеньки, где только немцы
меньше иностранцев - наверно есть глухие деревеньки, где только немцы
и недвижимость жутко дорогая. Например, какой-нибудь Бад Шахен у Бодензее, где домики стоят по 1,5-2 миллиона. Ни одного иностранца
While you can, just keep worthy life