Вход на сайт
Гематоген
24.09.12 02:25
NEW 24.09.12 03:25
в ответ kamas75 24.09.12 03:17
А вы русский гематоген покупали? Интересно - а местный (Германский) в стране есть?
Почему то знакомые из Берлина просят прислать им из России русский гематоген. У нас он считается лекарственным средством - и продается только в аптеках. Не будет ли проблем на таможне?
Почему то знакомые из Берлина просят прислать им из России русский гематоген. У нас он считается лекарственным средством - и продается только в аптеках. Не будет ли проблем на таможне?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 24.09.12 10:00
"только состав читать нужно - во многих (не во всех) российских современных ничего, кроме сахара и синтетики нет, то есть просто сладкая плитка, а от гематогена - только название."
В аптеках есть сортов 20, ванильные, клубничные и пр. Я всегда спрашиваю тот, что без всяких ароматизаторов дополнительных, самый простой. Вот этот, что на фотке, со вкусом "как из детства".
В аптеках есть сортов 20, ванильные, клубничные и пр. Я всегда спрашиваю тот, что без всяких ароматизаторов дополнительных, самый простой. Вот этот, что на фотке, со вкусом "как из детства".
NEW 24.09.12 12:11
в ответ sloker2012 24.09.12 03:25
В ответ на:
У нас он считается лекарственным средством - и продается только в аптеках.
бредУ нас он считается лекарственным средством - и продается только в аптеках.
В ответ на:
Не будет ли проблем на таможне?
нафиг никому этот сахар на таможне не нужен!Не будет ли проблем на таможне?
NEW 24.09.12 13:30
Перед тем, как сказать глупость, сам зайди на свою же ссылку и прочитай следующее:
"Одни гематогены считаются лекарством, а другие считаются БАД под влиянием двух факторов — финансового и административного"
и затем
"лекарственные средства могут продаваться только в аптечной сети, а БАД — как в аптеках, так и в других специализированных магазинах, что существенно расширяет рынок сбыта."
Короче, Гематоген в любом Ашане продаётся.
@Вика: я тебя не люблю, но справедливость важнее.
в ответ sloker2012 24.09.12 12:22
В ответ на:
В ответ на:
Перед тем, как сказать глупость, Викуся, зайдите ка хотя бы сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EC%E0%F2%EE%E3%E5%ED
Перед тем, как сказать глупость, Викуся, зайдите ка хотя бы сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EC%E0%F2%EE%E3%E5%ED
Перед тем, как сказать глупость, сам зайди на свою же ссылку и прочитай следующее:
"Одни гематогены считаются лекарством, а другие считаются БАД под влиянием двух факторов — финансового и административного"
и затем
"лекарственные средства могут продаваться только в аптечной сети, а БАД — как в аптеках, так и в других специализированных магазинах, что существенно расширяет рынок сбыта."
Короче, Гематоген в любом Ашане продаётся.
@Вика: я тебя не люблю, но справедливость важнее.

NEW 24.09.12 14:59
в ответ Fighter 24.09.12 13:30
"Короче, Гематоген в любом Ашане продаётся."
Ни разу не видел, чтобы Гематоген продавали в продуктовых супермаркетах... впрочем, я особо не присматривался, может и продают.
А поисковик Яндекса на слова "гематоген купить" выводит только на аптеки.
Ни разу не видел, чтобы Гематоген продавали в продуктовых супермаркетах... впрочем, я особо не присматривался, может и продают.
А поисковик Яндекса на слова "гематоген купить" выводит только на аптеки.
NEW 24.09.12 15:09
в ответ Fighter 24.09.12 13:30
и затем
Тот гематоген, который является лекарственным средством (так зарегистрирован) и выпускается по ГОСТу - и имеет вкус "Из детства", из СССР.
А те, что зарегистрированны как БАДы - могут иметь другой вкус.
и затем
Тот гематоген, который является лекарственным средством (так зарегистрирован) и выпускается по ГОСТу - и имеет вкус "Из детства", из СССР.
А те, что зарегистрированны как БАДы - могут иметь другой вкус.