Login
Заложить-ли соседа???
NEW 13.09.12 00:35
с 380 В.
in Antwort Хмельной Заяц 12.09.12 22:09
В ответ на:
и колючую проволоку
и колючую проволоку
с 380 В.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 13.09.12 02:14
in Antwort Osti 12.09.12 22:22
Того же мнения, нахер такие соседи не нужны.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.09.12 02:31
не придёт
потому что преступник сам к ним придёт с своими собственными доказательствами своего собвтсенного преступления по статье УК БРД 201 
in Antwort anello 12.09.12 22:20
В ответ на:
снимайте все время на видео.... потом с видео в полицию... там анцайген ... полиция придет
снимайте все время на видео.... потом с видео в полицию... там анцайген ... полиция придет
не придёт
NEW 13.09.12 08:21
in Antwort split0 12.09.12 21:51
NEW 13.09.12 09:05

Как поняла, вы еще только строитесь? Дак с ним еще и рядом жить нужно будет...
В ответ на:
если мы с соседями стоим разговаримаем он подваливает и начинает на нас орат и крыть матом (на русском). За что
если мы с соседями стоим разговаримаем он подваливает и начинает на нас орат и крыть матом (на русском). За что
NEW 13.09.12 09:12
Юля, я не знаю чего ты еще спрашиваешь. Заложить и обложить по полной. Жаль, у меня опять завал по всем фронтам, я бы приехала и пободалась с ним))). Замучался бы меня материть. На место поставить по всем параграфам, сдать в полицию (неплохо бы доказательства иметь, чеки на стройматериалы иметь, которые он спер-сопрет, товар подложить, который он упрет сто процентов, сфотав предварительно, ну помнишь кино про Шарапова))))) Муж твой, добрый до не могу, ты ж боевая, поставь дядьку на место, он уже давно этого хочет. Как вообще такое обращение можно терпеть
Короче, не бойся ничего и не терпи, в цивильной чай стране живем.
NEW 13.09.12 09:17
На своем личном участке имхо можно. Без табличек. Главное - в кадр не должны попадать соседние участки. И общественная территория. Имхо.
in Antwort Хмельной Заяц 12.09.12 22:23, Zuletzt geändert 13.09.12 09:22 (except)
В ответ на:
в Германии вроде как нельзя снимать без согласия того кого снимаешь
в Германии вроде как нельзя снимать без согласия того кого снимаешь
На своем личном участке имхо можно. Без табличек. Главное - в кадр не должны попадать соседние участки. И общественная территория. Имхо.
NEW 13.09.12 09:20
Вы хотите еще раз дисскурсию по применению этой статьи открыть? Один раз уже было...
in Antwort Altwad........ 13.09.12 02:31
В ответ на:
не придёт потому что преступник сам к ним придёт с своими собственными доказательствами своего собвтсенного преступления по статье УК БРД 201
не придёт потому что преступник сам к ним придёт с своими собственными доказательствами своего собвтсенного преступления по статье УК БРД 201
Вы хотите еще раз дисскурсию по применению этой статьи открыть? Один раз уже было...
NEW 13.09.12 09:35
Мы уже построились и уже 2 месяца как живем рядом. Только сам участок до ума довести нужно
in Antwort Taki 13.09.12 09:05
В ответ на:
Мы уже построились и уже 2 месяца как живем рядом. Только сам участок до ума довести нужно
NEW 13.09.12 09:39
вот и ездиют на нем все кому не лень, от родственников до соседей
Кстати... сегодня утром подошла к работникам фирмы, у которой камни стырили, с вопрос :"Замечают-ли они что-нибудь?". на что получила ответный вопрос видела-ли я чего? Сказала что видела и предложила стать свидетелем. Но там сам шеф в зидлюнге свои дела крутит и не уверена что полицию сюда припахают. Подожду по четырех вечера, а потом сама в полицию поеду.
in Antwort chicki 13.09.12 09:12
В ответ на:
Муж твой, добрый до не могу...
Муж твой, добрый до не могу...
вот и ездиют на нем все кому не лень, от родственников до соседей
Кстати... сегодня утром подошла к работникам фирмы, у которой камни стырили, с вопрос :"Замечают-ли они что-нибудь?". на что получила ответный вопрос видела-ли я чего? Сказала что видела и предложила стать свидетелем. Но там сам шеф в зидлюнге свои дела крутит и не уверена что полицию сюда припахают. Подожду по четырех вечера, а потом сама в полицию поеду.
NEW 13.09.12 09:41
Есть-ли такие камеры которые без проводов? и не "гасят" ли они другие сигналы (такие как бебифон или ВЛАН, или телефон)?
in Antwort except 13.09.12 09:17
В ответ на:
Есть-ли такие камеры которые без проводов? и не "гасят" ли они другие сигналы (такие как бебифон или ВЛАН, или телефон)?
NEW 13.09.12 09:50
in Antwort split0 13.09.12 09:41
NEW 13.09.12 09:54
in Antwort Narrчик 13.09.12 09:50
Василий...успокойся уже,разбирайтесъ с ним в личке.
NEW 13.09.12 09:56
Дак то то и оно, если уже вначале такие передрязки, дальше наверняка лучше не будет, такому соседству не позавидуешь!
in Antwort split0 13.09.12 09:35
В ответ на:
Дак то то и оно, если уже вначале такие передрязки, дальше наверняка лучше не будет, такому соседству не позавидуешь!
13.09.12 10:01
Для начала его нужно поймать на воровстве и ещё ссуметь доказать что он вор.
in Antwort Osti 12.09.12 22:22
В ответ на:
Вор должен сидеть!
Вор должен сидеть!
NEW 13.09.12 10:04
Ну так в том и дело... пока меня лично это не коснулось я молчала, а теперь уже и меня достло. Все дело в том что жить-то с ним еще долгие-долгие годы и хочется все это гамно убрать да не испачкаться
in Antwort Taki 13.09.12 09:56
В ответ на:
Ну так в том и дело... пока меня лично это не коснулось я молчала, а теперь уже и меня достло. Все дело в том что жить-то с ним еще долгие-долгие годы и хочется все это гамно убрать да не испачкаться
NEW 13.09.12 10:07
in Antwort split0 13.09.12 10:04
А с ним поговоритъ пробовали или он невменяемый?
NEW 13.09.12 10:07
Ну а разве моего свидетелства не достаточно? Обязательно видео-фото которое не действует как доказательство. Ничего, попозжА поеду в полицай и все разузнаю
in Antwort -Archimed- 13.09.12 10:01
В ответ на:
Ну а разве моего свидетелства не достаточно? Обязательно видео-фото которое не действует как доказательство. Ничего, попозжА поеду в полицай и все разузнаю
NEW 13.09.12 10:11
in Antwort split0 13.09.12 09:39
NEW 13.09.12 10:11
Пробовала!!! Пробовала дружелюбно.. пробовала с раздражением в голосе (когда его люди оставшуюся штукатурку от гаража просто так на наш участок вывалили), тогда у меня голос был шибко не дружелюбный. Но у него на одно мое слово пять его и пошло-поехало. В итоге разговор переходит в бабскую склоку в которой только один участник - это сосед. Даже после того как я уже ушла еще слышаться крики и сотрясания кулаков в мою сторону.
in Antwort benni13 13.09.12 10:07
В ответ на:
Пробовала!!! Пробовала дружелюбно.. пробовала с раздражением в голосе (когда его люди оставшуюся штукатурку от гаража просто так на наш участок вывалили), тогда у меня голос был шибко не дружелюбный. Но у него на одно мое слово пять его и пошло-поехало. В итоге разговор переходит в бабскую склоку в которой только один участник - это сосед. Даже после того как я уже ушла еще слышаться крики и сотрясания кулаков в мою сторону.