Вход на сайт
табличка с фамилией на дверь
426
31.08.12 23:46
переехала, на двери красуется белая бумажка с фамилией, не принципиально, но некрасиво. внизу, где звонок, также наклейка.
звонила хаусмайстеру, тот сказал что человек, который этим занимается, в отпуске, как выйдет - сделает табличку внизу на звонке. а про табличку на дверь - ни слова. кто должен ее делать? я? если я, то где, куда идти?
звонила хаусмайстеру, тот сказал что человек, который этим занимается, в отпуске, как выйдет - сделает табличку внизу на звонке. а про табличку на дверь - ни слова. кто должен ее делать? я? если я, то где, куда идти?
NEW 31.08.12 23:51
в ответ lacrimale 31.08.12 23:46
Не знаю, на счет кто должен, но я себе делал сам.
В свое время заказывал в магазине всяких строй приборов Hartmann, но он, на сколько помню, закрылся.
Если поблизости есть Mister Minit, то можно заказать там.
http://misterminit.de/site01/cms/front_content.php?idcat=12
В свое время заказывал в магазине всяких строй приборов Hartmann, но он, на сколько помню, закрылся.
Если поблизости есть Mister Minit, то можно заказать там.
http://misterminit.de/site01/cms/front_content.php?idcat=12
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 01.09.12 00:11
в ответ lacrimale 31.08.12 23:56
На счет стоимости не знаю.
Я заказывал 5 лет назад, да и как написал - в другой фирме.
Без отверстий таблички тоже есть (если честно, то они там, по-моему, все без отверстий, а при заказе можно сказать, чтобы сделали, если нужны).
Лучше всего будет узнать на месте - сколько, что именно и как быстро
Я заказывал 5 лет назад, да и как написал - в другой фирме.
Без отверстий таблички тоже есть (если честно, то они там, по-моему, все без отверстий, а при заказе можно сказать, чтобы сделали, если нужны).
Лучше всего будет узнать на месте - сколько, что именно и как быстро

In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 01.09.12 00:13
в ответ lacrimale 31.08.12 23:56
Какие угодно, не выходя из дому.
www.online-tuerschilder.de/Schild-Schilder-Tuerschild-Praxisschilder-Haus...
www.online-tuerschilder.de/Schild-Schilder-Tuerschild-Praxisschilder-Haus...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 01.09.12 00:15
в ответ Аня11 01.09.12 00:09
просто у соседей таблички на дверях у всех разные, прям на всякий вкус и цвет. пришла к выводу что тут каждый сам себе заказывает...
внизу, где звонок, они одинаковые, это понятно. про это было сказано что человек есть и он сделает. а про двери непонятно
внизу, где звонок, они одинаковые, это понятно. про это было сказано что человек есть и он сделает. а про двери непонятно
NEW 01.09.12 00:22
лучше узнайте заранее
я в первом доме жила, так у некоторых таблички были, а мне сразу сказали, чтобы ничего не крепилось на дверь. похоже, те, кто с табличками, уже оочень давно в доме жили.
а во втором доме, где я живу сейчас, табличка есть только у одного-единственного товарища на весь дом.
мне перед заселением все двери поменяли на новые, включая и входные - и тоже сразу сказали, чтоб не портила государственное имущество
я в первом доме жила, так у некоторых таблички были, а мне сразу сказали, чтобы ничего не крепилось на дверь. похоже, те, кто с табличками, уже оочень давно в доме жили.
а во втором доме, где я живу сейчас, табличка есть только у одного-единственного товарища на весь дом.
мне перед заселением все двери поменяли на новые, включая и входные - и тоже сразу сказали, чтоб не портила государственное имущество

любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...