Вход на сайт
Сосед каждый день косит траву
NEW 23.08.12 17:09
в ответ Herr Wam 20.08.12 20:40
Косить траву, которой уже нет это похоже на психическое расстройство, а "елозить"..... это скорее такая разновидность онанизма у соседа скорее всего (из моего опыта с псих больными). Помните, Челентано в фильме, где он в роли монаха спросили, что он делает, когда очень "хочется". Он ответил "Дрова колю!" Шикарная сцена... А некоторые ещё по 5 раз на дню бреются электробритвой.
Намекните соседу, что мол жена дома ждёт, а вся энергия на траву уходит, может включатся у него мозги или, что бензин жрёт косилка или электро тоже недешево (на немцев это действует, они экономные).
А ещё сёдня меня кузина научила делать супервонючий компост из крапивы, говорит всё на нём просто прёт в гартене: треть бочки крапивы до полной водой залить и через 2 недели так завоняет, что даже мухи на него садятся. Сделайте и поставьте около его гренце, тоже можете сказать, типа на моём участке стоит, что хочу, то и делаю.
Удачи!
Намекните соседу, что мол жена дома ждёт, а вся энергия на траву уходит, может включатся у него мозги или, что бензин жрёт косилка или электро тоже недешево (на немцев это действует, они экономные).
А ещё сёдня меня кузина научила делать супервонючий компост из крапивы, говорит всё на нём просто прёт в гартене: треть бочки крапивы до полной водой залить и через 2 недели так завоняет, что даже мухи на него садятся. Сделайте и поставьте около его гренце, тоже можете сказать, типа на моём участке стоит, что хочу, то и делаю.
Удачи!
23.08.12 17:34
какой "опыт"? вы врач? или в семье есть кто?
У ТС есть земля, что бы "поставить около его гренце"?
В ответ на:
из моего опыта с псих больными
из моего опыта с псих больными
какой "опыт"? вы врач? или в семье есть кто?
В ответ на:
У ТС есть земля, что бы "поставить около его гренце"?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.08.12 19:29
не выдавайте желаемое за действительное
тогда не нервничайте
А что она у Хервама есть?
он случайно не в Etagenwohnung живет?
В ответ на:
Вы чего меня преследуете?
Вы чего меня преследуете?
не выдавайте желаемое за действительное
В ответ на:
Я медсестрой была в России в неврологии.
Я медсестрой была в России в неврологии.
тогда не нервничайте
В ответ на:
А что земля только у соседа есть?
А что земля только у соседа есть?
А что она у Хервама есть?
он случайно не в Etagenwohnung живет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.08.12 21:37
Это катастрофа!!
только переезд , причем быстро
В ответ на:
если они начнут готовить не возможно дищать.. кто знает индусов могут подвердить мою мнению
если они начнут готовить не возможно дищать.. кто знает индусов могут подвердить мою мнению
Это катастрофа!!