Login
Где искать работу водителю ЛКВ ?
NEW 07.08.12 16:48
Всё правильно. И это и называют стаж работы в Германии.
in Antwort MissFine 07.08.12 16:41
В ответ на:
Т.е. рекомендации от бывших работодателей, или же знакомых (витамин Б рулит)
Т.е. рекомендации от бывших работодателей, или же знакомых (витамин Б рулит)
Всё правильно. И это и называют стаж работы в Германии.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.08.12 16:52
in Antwort Herr Morgow 07.08.12 16:48
Если человек проработал несколько лет в другой стране ЕС и имеет рекомендации с бывшей фирмы, то это прекрасно подходит.
Если он вообще мало работал по профессии, но его сосед/ брат/ сват/ т.п. хорошо знает хозяина фирмы - тоже прекрасно подходит.
Если он вообще мало работал по профессии, но его сосед/ брат/ сват/ т.п. хорошо знает хозяина фирмы - тоже прекрасно подходит.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 07.08.12 17:08
И чем, позвольте спросить, он вам не понравился ?
in Antwort рыбалов 07.08.12 12:28
В ответ на:
https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/down.gif
https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/down.gif
И чем, позвольте спросить, он вам не понравился ?
NEW 07.08.12 17:42
in Antwort рыбалов 07.08.12 10:02, Zuletzt geändert 09.08.12 18:38 (Тринити)
А мы не знаем где же найти водителей.....
который и за машиной следит , и не ворует , и шрафов не привозит, и таможни махом проходит,
и если в рейс едет то готовится и не звонит с тупыми вопросами "а где я?" и "куда мне?"*имея нави и заявку*
и не пьёт в рейсах и с выходного без перегара.
и хоть на русском и нем. языках обьясниться может.
Нет их водителей-профиков.
На пути только "крутилы баранок" - тупо -рулить и всё.
который и за машиной следит , и не ворует , и шрафов не привозит, и таможни махом проходит,
и если в рейс едет то готовится и не звонит с тупыми вопросами "а где я?" и "куда мне?"*имея нави и заявку*
и не пьёт в рейсах и с выходного без перегара.
и хоть на русском и нем. языках обьясниться может.
На пути только "крутилы баранок" - тупо -рулить и всё.
NEW 07.08.12 19:34 

in Antwort _kapitan_ 07.08.12 18:20
В ответ на:
Забыла добавить "зарплаты не просит"
Забыла добавить "зарплаты не просит"
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.08.12 19:44
in Antwort schapo4ka 07.08.12 17:42
Мой муж как раз соответствует вашим запросам.
Не пьёт вообще. В что и как и куда ехать ещё и вас научит.
И ремонт машине сделает, и её обглаживает больше чем меня.))
Машина и дорога - это его жизнь. Пробыв неделю в отпуске начинает скучать.
Не пьёт вообще. В что и как и куда ехать ещё и вас научит.
И ремонт машине сделает, и её обглаживает больше чем меня.))
Машина и дорога - это его жизнь. Пробыв неделю в отпуске начинает скучать.
NEW 08.08.12 08:15
Ну, если ищете - значит, всё-же, есть.
В нашей семье только трое, работают на перевозках Франция-Германия, будут предложения - пишите.
В ответ на:
Ну, если ищете - значит, всё-же, есть.
NEW 08.08.12 08:22
in Antwort рыбалов 07.08.12 10:02
Главное - начать и втянуться, набраться опыта и тогда искать осмысленно фирму (работодателя), которая вас будет устраивать в большей степени.
Ну, и прямых дружественных контактов, которые налаживаются постепенно с коллегами, которые всегда на той же дороге, что и вы - никто не отменял.
Ну, и прямых дружественных контактов, которые налаживаются постепенно с коллегами, которые всегда на той же дороге, что и вы - никто не отменял.
NEW 08.08.12 14:23
посмотри умники а сарплату вам оставитй да покрути сам баранку для начала умник
08.08.12 14:42
in Antwort nikolaj11 08.08.12 14:23
Н.П.
Совет тут уже дали правильный....в дороге с коллегами общаться и через них подыскать. Вариант 2 - в дороге посматривать на проезжающие ЛКВ и записывать контактные данные. Ну и вариант 3 - поехать в Падборг(датский городок на границе с Германией), там по 10 экспедиций на 10 кв.метрах и почти везде требуются водители. Мой муж работает в датской фирме, зарплату в Германии получает, ездит Дания-Швеция-Норвегия. Фирма большая. постоянно расширяется. постоянно нужны люди. Мы за те 2 года, что он там довольны. Прекрасная организация труда и достойная зарплата. До этого была уже не одна фирма и просто есть с чем сравнивать.
Совет тут уже дали правильный....в дороге с коллегами общаться и через них подыскать. Вариант 2 - в дороге посматривать на проезжающие ЛКВ и записывать контактные данные. Ну и вариант 3 - поехать в Падборг(датский городок на границе с Германией), там по 10 экспедиций на 10 кв.метрах и почти везде требуются водители. Мой муж работает в датской фирме, зарплату в Германии получает, ездит Дания-Швеция-Норвегия. Фирма большая. постоянно расширяется. постоянно нужны люди. Мы за те 2 года, что он там довольны. Прекрасная организация труда и достойная зарплата. До этого была уже не одна фирма и просто есть с чем сравнивать.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 09.08.12 10:44
Все работодатели приятные и уважительные собеседники.,но когда начинаешь им рисовать в столбик, перед носом, всю картину включая элементарные вычеты(без каких либо кредитов), в которой в конце получается заработать ноль,или 100 Евро,то сразу начинается выпячивание глаз, и в конце не редко бросают в след фразу: да вы просто не хотите работать!На что я всегда отвечаю:А вы хотите работать за бесплатно конечно,(как я,по 12 часов)поэтому и не получаете зарплату.
Водитель и так здесь,пашет за троих:за себя,за грузчика и за экспедитора,так ещё и плюют в след.
Водитель и так здесь,пашет за троих:за себя,за грузчика и за экспедитора,так ещё и плюют в след.
NEW 09.08.12 14:13
Есть,только они в нормальных фирмах годами работают и не прыгают с места на место.Требования к водителю вы выдвинули как и положено,таких все хотят,говорите теперь вторую часть,сколько вы платить готовы такому профи.
В ответ на:
Нет их водителей-профиков
Нет их водителей-профиков
Есть,только они в нормальных фирмах годами работают и не прыгают с места на место.Требования к водителю вы выдвинули как и положено,таких все хотят,говорите теперь вторую часть,сколько вы платить готовы такому профи.
NEW 09.08.12 18:30
in Antwort Valois 09.08.12 14:13
видимо мы этого не узнаем
В ответ на:
сколько вы платить готовы такому профи.
сколько вы платить готовы такому профи.
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 10.08.12 09:46
in Antwort рыбалов 09.08.12 10:44, Zuletzt geändert 10.08.12 09:51 (luna81)
зе могу сказать за вестфалию, но в гамбурге водители, если они в дальники не ходят, получают мало, а пашут , как папы карло и семей своих почти не видят, это раньше говорят зарплаты хорошие были, сейчас 1800 брутто это уже хорошая зарплата для водилы и за эти деньги чуть ли не круглые сутки пашут,а вы так и не озвучили, сколько в час предлагают вам кровопийцы из арбайтзамта
а по поводу поиска, моему мужу в свое время ребята советовали, брать бевербунги в руки и по фирмам, которые занимаются перевозками самому ходить и если шеф просит то оставлять бевербунг, пару дней таких походов и работа нашлась, причем иногда даже сам шеф говорит, что мне сейчас не надо водителя, но вот такому то, такому то, нужен, и дает адрес
а по поводу поиска, моему мужу в свое время ребята советовали, брать бевербунги в руки и по фирмам, которые занимаются перевозками самому ходить и если шеф просит то оставлять бевербунг, пару дней таких походов и работа нашлась, причем иногда даже сам шеф говорит, что мне сейчас не надо водителя, но вот такому то, такому то, нужен, и дает адрес
NEW 10.08.12 10:18
in Antwort рыбалов 07.08.12 10:02
я работаю уже много лет в транспортной фирме. 1800 брутто получают у нас только
совсем молодые ребята которые только начинают свой трудовой стаж.Опытные
водители получают от 2.200 плюс Spesen.
Могу вам посоветовать лично походить по Speditionam в ваших окрестностях,через пару дней вы
найдете работу.
Могу вам посоветовать лично походить по Speditionam в ваших окрестностях,через пару дней вы
найдете работу.
NEW 10.08.12 13:02
но человеку то лень
in Antwort matilda77 10.08.12 10:18
В ответ на:
найдете работу.
найдете работу.
но человеку то лень
NEW 12.08.12 16:54
in Antwort luna81 10.08.12 09:46
Не знаю, наверное мы в разных Гамбургах живём. Никто из моих знакомых водителей грузовиков меньше трёшки брутто не получает и все дома ночуют. Ищите работу не у польско- югославско- русских суб-суб-суб-субунтернемеров, которые сами на спичках экономят, и будет вам счастъе.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).