Login
Вопрос к бывшим курильщикам.
617
04.08.12 12:35
Муж несколько раз пытался бросить курить, потом снова начинал. И вот новая попытка. Я понимаю, что ему сейчас трудно приходится, говорить он на эту тему категорически не хочет, все держит в себе. Чем я, как партнер, могу ему помочь? Конфеты, эл.сигареты он не хочет. Может быть есть какие-то витамины для таких случаев? Вообще, как вы справлялись с такой ситуацией?
NEW 04.08.12 12:44
есть у меня один знакомый, так вот он тоже бросил курить, и маялся и трудно ему было. Потом жена чтобы помочь ему начала чуть ли не каждый день минет делать, так он через неделю позабыл что такое сигареты. Но как говорится всё быстро переходит в рутину и минет тоже,и он начал по тихоньку опять покуривать, поэтому они решили навсегда покончить с вредной привычкой курением и заодно более разнообразить свои отношения и стали заниматся анальным сексом. Теперь он не курит, и его ворочит при взгляде на сигареты, но он теперь сексуально озабочен, подавай ему понимаеш ли каждый день минет да анальный секс...
к чему это я, какие ещё витамины, конфеты и эл. сигареты, оставь мужика в покое!Сам разберется!
in Antwort t-i-g-ra 04.08.12 12:35, Zuletzt geändert 04.08.12 12:57 (Dozent!!!)
В ответ на:
Муж несколько раз пытался бросить курить, потом снова начинал. И вот новая попытка. Я понимаю, что ему сейчас трудно приходится, говорить он на эту тему категорически не хочет, все держит в себе. Чем я, как партнер, могу ему помочь? Конфеты, эл.сигареты он не хочет. Может быть есть какие-то витамины для таких случаев? Вообще, как вы справлялись с такой ситуацией?
есть у меня один знакомый, так вот он тоже бросил курить, и маялся и трудно ему было. Потом жена чтобы помочь ему начала чуть ли не каждый день минет делать, так он через неделю позабыл что такое сигареты. Но как говорится всё быстро переходит в рутину и минет тоже,и он начал по тихоньку опять покуривать, поэтому они решили навсегда покончить с вредной привычкой курением и заодно более разнообразить свои отношения и стали заниматся анальным сексом. Теперь он не курит, и его ворочит при взгляде на сигареты, но он теперь сексуально озабочен, подавай ему понимаеш ли каждый день минет да анальный секс...
к чему это я, какие ещё витамины, конфеты и эл. сигареты, оставь мужика в покое!Сам разберется!
NEW 04.08.12 12:46
in Antwort Dozent!!! 04.08.12 12:44
NEW 04.08.12 12:50
так после минета очень курить хочется...
В ответ на:
минет
минет
так после минета очень курить хочется...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.08.12 12:58
in Antwort t-i-g-ra 04.08.12 12:35
а он хочет вообще курить бросить? Всё зависит от него "что у него в голове" ,если онв голове думает,что он не покурит и потом опять начнёт, то ему ничего не поможет,ни э-сигареты, ни пластер ,ни таблетки,а вот витаминов ещё не видел от курения. ОН САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ.
NEW 04.08.12 13:25
Гы, напомнило.
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, но и Ватсон без трубки уже жить не мог.
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, но и Ватсон без трубки уже жить не мог.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 04.08.12 14:54
я 12 лет курил и на мой взгяд важно донести до бросющего следующие вещи:
1. что это нужно не только ему, но и Вам тоже. Просто, когда курить хочется и ты не куришь, то желание закурить противостоит своему же желанию бросить и может случиться так, что сам же примешь решение "а гори оно всё синим пламенем - закурю!". Другое дело, если тебя "держит" еще и нежелание огорчить близкого человека
2. желание закурить отступает достаточно медленно и порой кажется, что так оно и будет продолжаться всю жизнь - вечно будет хотеться курить. На самом деле уже через пару месяцев это желание ослабнет и будет появляться лишь изредка, а через полгода желание закурить вообще прекратит появляться
3. для меня критичным был период по прошествии недели некурения. Желание закурить тогда ослабевает и понимаешь, что ты реально можешь не курить. Но это ослабление желания закурить очень обманчиво, т.к. сразу же в голову лезут мысли "раз я теперь могу свободно не курить, то почему бы не выкурить сигаретку - всё равно же я уже освободился от этой вредной привычки"
ну, и разумеется, стоит уточнять, не нервирует ли что-либо бросающего и стараться исключить этот источник вонений, т.к. желание закурить всегда возрастает в стрессовых ситуациях
1. что это нужно не только ему, но и Вам тоже. Просто, когда курить хочется и ты не куришь, то желание закурить противостоит своему же желанию бросить и может случиться так, что сам же примешь решение "а гори оно всё синим пламенем - закурю!". Другое дело, если тебя "держит" еще и нежелание огорчить близкого человека
2. желание закурить отступает достаточно медленно и порой кажется, что так оно и будет продолжаться всю жизнь - вечно будет хотеться курить. На самом деле уже через пару месяцев это желание ослабнет и будет появляться лишь изредка, а через полгода желание закурить вообще прекратит появляться
3. для меня критичным был период по прошествии недели некурения. Желание закурить тогда ослабевает и понимаешь, что ты реально можешь не курить. Но это ослабление желания закурить очень обманчиво, т.к. сразу же в голову лезут мысли "раз я теперь могу свободно не курить, то почему бы не выкурить сигаретку - всё равно же я уже освободился от этой вредной привычки"
ну, и разумеется, стоит уточнять, не нервирует ли что-либо бросающего и стараться исключить этот источник вонений, т.к. желание закурить всегда возрастает в стрессовых ситуациях
NEW 04.08.12 15:27
В ответ на:
эл.сигареты он не хочет
Лично я бросил курить только с помощью эл. сигареты.эл.сигареты он не хочет
Свобода, Собственность, Законность
NEW 04.08.12 15:45
in Antwort amg1976 04.08.12 12:58
Это его желание бромить курить. Что он думает по этому поводу не знаю. Он просил меня на эту тему не говорить.
NEW 04.08.12 15:56
in Antwort t-i-g-ra 04.08.12 15:45
Мой бросил сам. Без всяких химий и электроник. Но у него действительно есть сила воли. Курил много и долго.
Не курит уже 11 лет. За все это время не сделал ни одной затяжки. Но иногда признается, что месяцы снилось, как затягивается сигареткой.
Не курит уже 11 лет. За все это время не сделал ни одной затяжки. Но иногда признается, что месяцы снилось, как затягивается сигареткой.
NEW 04.08.12 16:07
in Antwort Lazl 04.08.12 14:54
Спасибо за Ваш развернутый ответ.
Он все прекрасно понимает. Тут и собственное здоровье и я, в том числе.... Но эта зависимость оказывается, почему-то сильнее. Обстановка в доме, безусловно, очень важна., это я понимаю очень хорошо и постараюсь все раздражающие факторы исключить.
Он все прекрасно понимает. Тут и собственное здоровье и я, в том числе.... Но эта зависимость оказывается, почему-то сильнее. Обстановка в доме, безусловно, очень важна., это я понимаю очень хорошо и постараюсь все раздражающие факторы исключить.
NEW 04.08.12 16:09
in Antwort murkot55 04.08.12 15:27
Я читала здесь темы про ел.сигареты и мы вместе смотрели передачи. Он как то не поверил в это.
NEW 04.08.12 16:26
in Antwort t-i-g-ra 04.08.12 16:12
в общей сложности 25 лет прокурил,для меня важно было почему я бросаю курить и второе то что я вслух сказал что я брошу т.е.при людях и у меня назад пути не было.очень плохо было первые 3 дня, потом помню через месяц я мог уже об этом дискутировать потихоньку

NEW 04.08.12 18:28
В ответ на:
Конфеты, эл.сигареты он не хочет.
И правильно, лишнее это всё, главное что б желание было бросить. Конфеты, эл.сигареты он не хочет.
В ответ на:
Вообще, как вы справлялись с такой ситуацией?
Решил и бросил, уже четверть века как, хотя по пьяни бывает изредка за компанию засмолю, после опять ничего - не тянет.Вообще, как вы справлялись с такой ситуацией?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!