Login
еда в бус?
29.07.12 16:44
намечается долгая поездка бусом в киев, что брать с собой в дорогу из еды? хочу спросить кто бусами путешествует, что берете из еды?
NEW 29.07.12 17:04
in Antwort onovamnado 29.07.12 16:44
Сухари и воду.
Ну сами подумайте, что можно взять. Конечно только то что без холодильника храниться может, ну на крайняк в термоташе положить с заранее подготовленными охладительными блоками - полдня/день продержит, в зависимости от того, как часто открывать будете.
Ну сами подумайте, что можно взять. Конечно только то что без холодильника храниться может, ну на крайняк в термоташе положить с заранее подготовленными охладительными блоками - полдня/день продержит, в зависимости от того, как часто открывать будете.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.07.12 18:06
in Antwort AnastasiaE 29.07.12 18:02
NEW 29.07.12 18:07
Вы считаете это долгой?
Так как дорога не долгая, можете перекусить бутербродов взять, или лучше можно и в кафешке перекусить, когда остановитесь в туалет.
in Antwort onovamnado 29.07.12 16:44, Zuletzt geändert 29.07.12 18:08 (-ON)
В ответ на:
намечается долгая поездка бусом в киев
намечается долгая поездка бусом в киев
Вы считаете это долгой?
В ответ на:
что брать с собой в дорогу из еды?
что брать с собой в дорогу из еды?
Так как дорога не долгая, можете перекусить бутербродов взять, или лучше можно и в кафешке перекусить, когда остановитесь в туалет.
NEW 29.07.12 18:08
а зачем в автобусе путешествовать?? Надо на машине и питаться в ресторанах.
NEW 29.07.12 18:52
както ездила экскурсию от русского райзебюро. в бусе,естесственно ,наш народ. Как начали яйца с огурцами есть и гриль курицей закусывать,хоть выпрыгивай.такой шмон стоял
Ничем с наших этот совок не выбьешь.
.
in Antwort edi 06 29.07.12 17:58, Zuletzt geändert 29.07.12 18:53 (глюКоза0)
В ответ на:
яички лук сало
яички лук сало
както ездила экскурсию от русского райзебюро. в бусе,естесственно ,наш народ. Как начали яйца с огурцами есть и гриль курицей закусывать,хоть выпрыгивай.такой шмон стоял
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 29.07.12 19:42
Я раз ехала 20 часов на автобусе (чуть не помЭрла, но это совсем другая история).
Брала с собой шоколадные батончики, и сандвичи сделала дома, ну, попить еще.
Брала с собой шоколадные батончики, и сандвичи сделала дома, ну, попить еще.
NEW 29.07.12 19:49
Я в долгую дорогу беру не готовые бутерброды, а отдельно хлеб, намазки, консервы (всё в маленьких упаковках, чтобы съедалось за раз), маленькие огурчики, яблоки, что-нибудь погрызть и попить.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 29.07.12 19:51
in Antwort глюКоза0 29.07.12 18:52
а мне " посчастливилось" в автобусе с нашем народом от Анталии до отеля ехать. Люди умудряются чебуреки в самолёт взять, чтобы недайбох в дороге не умереть.... 
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 29.07.12 19:52
in Antwort edi 06 29.07.12 17:58
***яички лук сало **
ещё котлеты впечетляют....

ещё котлеты впечетляют....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 29.07.12 22:14 
in Antwort глюКоза0 29.07.12 18:52
В ответ на:
както ездила экскурсию от русского райзебюро. в бусе,естесственно ,наш народ. Как начали яйца с огурцами есть и гриль курицей закусывать,хоть выпрыгивай.такой шмон стоял Ничем с наших этот совок не выбьешь..
Ну никто ж не заставлял вас с русским райзебюро ехать, чего хотели то и получили. Езжайте с немецким и будет как у людей. както ездила экскурсию от русского райзебюро. в бусе,естесственно ,наш народ. Как начали яйца с огурцами есть и гриль курицей закусывать,хоть выпрыгивай.такой шмон стоял Ничем с наших этот совок не выбьешь..
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.07.12 22:16 
in Antwort ryba solotaja 29.07.12 19:51
В ответ на:
Люди умудряются чебуреки в самолёт взять, чтобы недайбох в дороге не умереть....
Тоже хорошее дело. Люди умудряются чебуреки в самолёт взять, чтобы недайбох в дороге не умереть....
NEW 29.07.12 22:27
и кваса для доброй отрыжки. а если рыбки, пелядки или чебачкрв из рассола
поесть то и пук добрый будет.
in Antwort edi 06 29.07.12 17:58
В ответ на:
яички лук сало
яички лук сало
и кваса для доброй отрыжки. а если рыбки, пелядки или чебачкрв из рассола
поесть то и пук добрый будет.
NEW 29.07.12 22:30
in Antwort 0Alexander0 29.07.12 22:16
нп
ой, ну послушать, так все прям такие воздушно-неземные, из другого мира. И не едят, и не пьют. "Принцессы не пукают". А все остальные, кто котлеты да курицу хавает - быдло беспросветное? Люди, будьте проще, не надо выпендрежа.
ТС, берите с собой то, что бы вам хотелось в дороге скушать и не оглядывайтесь на соседа с мыслью "а что люди скажут". Жрут в поездках и котлеты с чесноком, и кур-гриль, и спиртное бухАют дай Боже. Лишь бы на здоровье.Все мы разные, не могут все клонами быть по одному стандарту. На форумах пишут одно, а в поездках и лучком не брезгуют.
По существу. В дороге ем мало, пью тоже по минимуму, так здоровее :). Вдруг организм неправильно среагирует, чтобы избежать лишних неприятностей. Тем более, что ехать не 5 суток, можно обойтись парой бутербродов да печенюшкой с яблочком.
ой, ну послушать, так все прям такие воздушно-неземные, из другого мира. И не едят, и не пьют. "Принцессы не пукают". А все остальные, кто котлеты да курицу хавает - быдло беспросветное? Люди, будьте проще, не надо выпендрежа.
ТС, берите с собой то, что бы вам хотелось в дороге скушать и не оглядывайтесь на соседа с мыслью "а что люди скажут". Жрут в поездках и котлеты с чесноком, и кур-гриль, и спиртное бухАют дай Боже. Лишь бы на здоровье.Все мы разные, не могут все клонами быть по одному стандарту. На форумах пишут одно, а в поездках и лучком не брезгуют.
По существу. В дороге ем мало, пью тоже по минимуму, так здоровее :). Вдруг организм неправильно среагирует, чтобы избежать лишних неприятностей. Тем более, что ехать не 5 суток, можно обойтись парой бутербродов да печенюшкой с яблочком.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 29.07.12 22:37
in Antwort Biene*Maja 29.07.12 22:30
В ответ на:
ТС, берите с собой то, что бы вам хотелось в дороге скушать и не оглядывайтесь на соседа с мыслью "а что люди скажут". Жрут в поездках и котлеты с чесноком, и кур-гриль, и спиртное бухАют дай Боже. Лишь бы на здоровье.Все мы разные, не могут все клонами быть по одному стандарту.
Дык и я о том же, чего на других смотреть то, ешьте что вам нравится. Ну а кому не нравится такое зрелище - ну так пусть с другим райзебюро едут,
а то сначала рвуться обязательно с русским поехать, а потом возмущаются тут. ой, ну послушать, так все прям такие воздушно-неземные, из другого мира. И не едят, и не пьют. "Принцессы не пукают". А все остальные, кто котлеты да курицу хавает - быдло беспросветное? Люди, будьте проще, не надо выпендрежа.
ТС, берите с собой то, что бы вам хотелось в дороге скушать и не оглядывайтесь на соседа с мыслью "а что люди скажут". Жрут в поездках и котлеты с чесноком, и кур-гриль, и спиртное бухАют дай Боже. Лишь бы на здоровье.Все мы разные, не могут все клонами быть по одному стандарту.
NEW 30.07.12 08:08
in Antwort 0Alexander0 29.07.12 22:14
В ответ на:
Ну никто ж не заставлял вас с русским райзебюро ехать, чего хотели то и получили. Езжайте с немецким и будет как у людей.
Ну никто ж не заставлял вас с русским райзебюро ехать, чего хотели то и получили. Езжайте с немецким и будет как у людей.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 30.07.12 11:32
единственный адекватный ответ
, я тоже в дороге ем мало, просто еще ребенок едет, вот и думаю , что брать...
in Antwort Biene*Maja 29.07.12 22:30
В ответ на:
нп
нп
NEW 30.07.12 14:21
in Antwort onovamnado 30.07.12 11:32
Каков вопрос, как говорится...
Я например ваш заголовок не считаю "адекватным" : еда в бус.
Почему не еда в бусе (если уж слово автобус слишком НЕнемецкое), или там - еда в дорогу, или накрайняк (немецкий) Essen im Bus?

Я например ваш заголовок не считаю "адекватным" : еда в бус.
Почему не еда в бусе (если уж слово автобус слишком НЕнемецкое), или там - еда в дорогу, или накрайняк (немецкий) Essen im Bus?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.07.12 14:47
NEW 30.07.12 15:25
В ответ на:
А был ли вопрос адекватным?единственный адекватный ответ
Свобода, Собственность, Законность
NEW 30.07.12 15:46
ездила часто Нюрн.-Москва. и обратно.
Из Герм. брали брецлы, сыр, попить, сладкое, в Польше всгда остановка в хор.кафе у Регины. но Вы в Украину не знаю как едите.
А еще самое гавное! брали всегда кр. спирт. напиток, чтобы вечером уснуть.
Из Герм. брали брецлы, сыр, попить, сладкое, в Польше всгда остановка в хор.кафе у Регины. но Вы в Украину не знаю как едите.
А еще самое гавное! брали всегда кр. спирт. напиток, чтобы вечером уснуть.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 30.07.12 15:50
in Antwort bord 30.07.12 15:46
автобус проскакивает польшу как правило ночью и почти никогда и нигде не останавливается, чтобы к утру быть на границе
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 30.07.12 16:04
in Antwort Терн 30.07.12 15:50
Да верно, если после обеда из Нюрн. выезжали.
Но всё-таки в дороге обрато мы тоже горячее покупали и от сухомятки были сыты.
Но всё-таки в дороге обрато мы тоже горячее покупали и от сухомятки были сыты.
NEW 30.07.12 16:27
Сейчас в автобусах(правда говорю о направлении прибалтийском) есть микроволновка.Совершенно всё можно заказать.Ещё продаются такие маленькие сосиски с маленькой булочкой,они лежат на полках с т/к колбасами.без холодильника,мы покупаем такие внучке в дорогу.Даём воду,сухофрукты(ананас она берёт и банан),"резиновых" конфет 2 пакетика,фрукты моем,чистим и кладём на первый день в дозу.Пару огурчиков и помидорки черри.Едет она до Питера.В дороге заказывает блинчики.
NEW 30.07.12 17:10
EURO-LINE сейчас из дом. приборов только телев. и ВИДИОМАГН!!!
in Antwort Каролина 0 30.07.12 16:27
В ответ на:
Сейчас в автобусах(правда говорю о направлении прибалтийском) есть микроволновка
Сейчас в автобусах(правда говорю о направлении прибалтийском) есть микроволновка
EURO-LINE сейчас из дом. приборов только телев. и ВИДИОМАГН!!!
NEW 30.07.12 17:59
И еще маленький совет по другому поводу.По польским законам все что лежит на багажном отделении над вашим местом - ваше.
Просто я много езжу и были случаи когда сигареты клали на полку другого и никому непонятно по какой причине приходилось платить штраф соседу.
Просто я много езжу и были случаи когда сигареты клали на полку другого и никому непонятно по какой причине приходилось платить штраф соседу.
NEW 30.07.12 18:18
in Antwort hoffman0 30.07.12 17:59
мы на польской гр. всегда на выход с всеми вещами ползли. Кто вёз больше полож. искал пустых.
на белорусс. гр. тоже.
на белорусс. гр. тоже.
NEW 30.07.12 18:24
in Antwort bord 30.07.12 17:10
Буду спорить:21 июля внучка ехала и была волнушка в автобусе.Питер-Рига-Германия.
NEW 30.07.12 18:34
Завтра едем с ребенком на автобусе. Берем с собой: сухарики, целые яблоки, солёную соломку, сладкую паприку, крекеры и Fruchtriegel. Воду и соки попить.
NEW 30.07.12 18:47
вам так сокр.писать чем-то выгод., или просто вр. мало на отв. ?
Как бы ни было, чит. вас хр.
in Antwort bord 30.07.12 18:18
В ответ на:
мы на польской гр. всегда на выход с всеми вещами ползли. Кто вёз больше полож. искал пустых.
на белорусс. гр. тоже.
на белорусс. гр. тоже.
вам так сокр.писать чем-то выгод., или просто вр. мало на отв. ?
Как бы ни было, чит. вас хр.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.07.12 20:47
in Antwort MissFine 30.07.12 18:47
NEW 30.07.12 20:50
NEW 30.07.12 22:12
Да. как то звучит не адекватно. Адекватнее будет а не заехать ли вам в бус. (это я не вам
) просто както ассоциация с бусом возникла
in Antwort MissFine 30.07.12 14:21
В ответ на:
еда в бус.
еда в бус.
Да. как то звучит не адекватно. Адекватнее будет а не заехать ли вам в бус. (это я не вам
NEW 31.07.12 12:07
вопрос был нормальный и вполне адекватный, я вижу у вас просто много свободного времени, чтоб докапываться до всяких мелочей, то загаловок не нра, то много сокращений.
in Antwort MissFine 30.07.12 14:21, Zuletzt geändert 31.07.12 12:07 (onovamnado)
В ответ на:
вопрос был нормальный и вполне адекватный, я вижу у вас просто много свободного времени, чтоб докапываться до всяких мелочей, то загаловок не нра, то много сокращений.
NEW 31.07.12 13:03
Ой Боже мой , может и не в тему, а можно спросить, вы когда- нибудь автобусом ездили в Киев ? судя по вопросу , нет. А не надо было. Самолет Люфтганза 135 туда и назад. 
NEW 31.07.12 13:06
где такие цены? Из какого города? Дешевле 225 евро Люфтганзой в киев не летал. За 135 евро беру сразу 2 билета - только скажите где!
in Antwort как дела? 31.07.12 13:03
В ответ на:
Самолет Люфтганза 135 туда и назад.
Самолет Люфтганза 135 туда и назад.
где такие цены? Из какого города? Дешевле 225 евро Люфтганзой в киев не летал. За 135 евро беру сразу 2 билета - только скажите где!
NEW 31.07.12 13:06
in Antwort MissFine 30.07.12 14:21
Это вы уже от безделья докапываетесь! Делом займитесь
NEW 31.07.12 13:11
in Antwort bastq2 31.07.12 13:06
мы летим из Дюссельдорфа, 27 августа, на 16 дней ! Заказывали зимой . 135€ на человека туда и назад. Люфтганза- в самолете кормят ! Но другие райзебюротики предлагали на 50€ дороже, а тут нет. Вот такая цена попалась!
в рассрочку взяли- и выплатили
NEW 31.07.12 13:14
Вы себя то уважайте, если уже других не уважаете. Хотя бы заголовок темы вы в состоянии написать нормальным человеческим языком. или на нормальном русском или на нормальном немецком.
in Antwort onovamnado 31.07.12 12:07
В ответ на:
то загаловок не нра,
то загаловок не нра,
Вы себя то уважайте, если уже других не уважаете. Хотя бы заголовок темы вы в состоянии написать нормальным человеческим языком. или на нормальном русском или на нормальном немецком.
NEW 31.07.12 13:31
за 135 в рассрочку?
in Antwort как дела? 31.07.12 13:11
В ответ на:
135€ на человека туда и назад.
135€ на человека туда и назад.
В ответ на:
за 135 в рассрочку?
NEW 31.07.12 13:59
in Antwort Викa 31.07.12 13:31
слышь, тебе подробности ? не было на тот момент сразу денег, выплачивали по 50€. Запарили. Вам сказали ответ, все. 
NEW 31.07.12 14:31
Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам, куда вам идти(с)
in Antwort как дела? 31.07.12 13:06
В ответ на:
Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам, куда вам идти(с)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 31.07.12 15:16
in Antwort Викa 31.07.12 14:47
Нет, дорогуша, пойдешь ты, и ты уже находишься именно там, куда меня послала.
По людям видно, глубоко они зашли, или не глубоко. Тебе оттуда никогда не выбраться.