Вход на сайт
Концентрация состоятельных женихов.
NEW 25.07.12 13:24
Ветка закрыта 25.07.12 21:27 (gendy)
Здравствуйте! Знакомая из России хочет познакомиться с немцем.
Просит зарегить ее на немецком локальном сайте знакомств. Говорит, что пару ее подруг из Питера так нашли себе мужей.
Посоветуйте регион, где проживает больше всего состоятельных женихов.
Спасибо.
Просит зарегить ее на немецком локальном сайте знакомств. Говорит, что пару ее подруг из Питера так нашли себе мужей.
Посоветуйте регион, где проживает больше всего состоятельных женихов.
Спасибо.
NEW 25.07.12 13:55
Так во ВСЕЙ Германии ВСЕ богатые, как минимум с трехэтажным особняком и личным самолетиком.
Все как один холостые, и мечтающие о русской невесте.
Ведь кроме русской жены из Задрищева у миллионера есть все.
Работать и учить немецкий Вашей подруге не придется, она будет просто сидеть, и озарять скромный быт немецкого миллионера своей уникальной русской красотой.
Порой, правда, по утру, ей придется выходить в сад, чтобы собрать урожай 100 евровых купюр, которые дозревают как раз к сентябрю...
Удачи
Работать и учить немецкий Вашей подруге не придется, она будет просто сидеть, и озарять скромный быт немецкого миллионера своей уникальной русской красотой.
Порой, правда, по утру, ей придется выходить в сад, чтобы собрать урожай 100 евровых купюр, которые дозревают как раз к сентябрю...
Удачи
NEW 25.07.12 14:27
в ответ Ненастоящая фея 25.07.12 13:55
а у тебя нет на примете миллионера, чей скромный быт я могла бы озарить
своей еврейской красотой?
а если по теме - вопрос интересный...
логично будет искать богатого жениха в богатой земле или городе,
с процветающей экономикой.
опять-таки - Бавария...там такие цены, что вероятность нахождения
в этой земле состоятельногокрота жениха выше, чем, скажем,
где-нибудь в безработных районах бывшей Восточной Германии.
своей еврейской красотой?
а если по теме - вопрос интересный...
опять-таки - Бавария...там такие цены, что вероятность нахождения
в этой земле состоятельного
где-нибудь в безработных районах бывшей Восточной Германии.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.07.12 15:06
в ответ martina965 25.07.12 13:24
Перед тем как она начнет искать "состоятельных", пусть прочитает это: http://pda.privet.ru/post/126155386, а потом подумает - стоит оно того? 
NEW 25.07.12 15:18
о у меня есть приятельница и она мне
все рассказавала о ее приятельнице из москвы,
которая все искала себе мужа в европе.
сразу скажу что даме около 40 - 50 было, бездетная,
процесс длился долго, ну если я тут уже 13 лет, так
все это время.. и главное скажу позже..
дама неплохо видимо зарабатывала в москве
поэтому ездила каждый год в отпуск в различные
места, где по ее мнению концентрировались
небедные европейцы.
в швейцарию пару раз сьездила.
перед этим прошла все возможные сайты.
и вот в этом году моя приятельница сообшает мне
что едет на свадьбу к этой своей подруге.
И потом присылает мне фото..
На фото я вижу эту даму. Это дама лет 50 с хвостиком,
внешность якутская, и ширина и рост типичный (маленькая и широкая)
(не помню толи якутка, толи казашка, но такого плана)
Вобшем не красивая НИКАК.
Нашла себе мужичка из Швейцарии лет 57 -65,
обычного, толстенького, из вполне приличного обшества,
не рабочего.
Он счастлив безмерно..
Живут уже почти год.
Познакомились на каком то курорте
Во как бывает !
все рассказавала о ее приятельнице из москвы,
которая все искала себе мужа в европе.
сразу скажу что даме около 40 - 50 было, бездетная,
процесс длился долго, ну если я тут уже 13 лет, так
все это время.. и главное скажу позже..
дама неплохо видимо зарабатывала в москве
поэтому ездила каждый год в отпуск в различные
места, где по ее мнению концентрировались
небедные европейцы.
в швейцарию пару раз сьездила.
перед этим прошла все возможные сайты.
и вот в этом году моя приятельница сообшает мне
что едет на свадьбу к этой своей подруге.
И потом присылает мне фото..
На фото я вижу эту даму. Это дама лет 50 с хвостиком,
внешность якутская, и ширина и рост типичный (маленькая и широкая)
(не помню толи якутка, толи казашка, но такого плана)
Вобшем не красивая НИКАК.
Нашла себе мужичка из Швейцарии лет 57 -65,
обычного, толстенького, из вполне приличного обшества,
не рабочего.
Он счастлив безмерно..
Живут уже почти год.
Познакомились на каком то курорте
Во как бывает !
NEW 25.07.12 16:09

в ответ Ненастоящая фея 25.07.12 13:55
В ответ на:
Так во ВСЕЙ Германии ВСЕ богатые, как минимум с трехэтажным особняком и личным самолетиком.
Удачи
Удачи
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 25.07.12 16:14
да уже наверное поздно.. она старьё!. Пусть конечно потешит себя, найдёт если только она сама очень состоятельная и добилась в жизни всех остальных материальных целей. А старая нахлебница из России никому тут не нужна, своих пристарелых русских социальщиц хватает.. в таком возрасте уже богатым списывать таких бабок надо и находить себе молодую любовницу..
В ответ на:
Моя подруга тоже давно в поиске, ей за 40
Моя подруга тоже давно в поиске, ей за 40
да уже наверное поздно.. она старьё!. Пусть конечно потешит себя, найдёт если только она сама очень состоятельная и добилась в жизни всех остальных материальных целей. А старая нахлебница из России никому тут не нужна, своих пристарелых русских социальщиц хватает.. в таком возрасте уже богатым списывать таких бабок надо и находить себе молодую любовницу..
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.07.12 16:59
NEW 25.07.12 17:06
а вот мне кажется - не фига!
здесь, в задрипанной Саксонии, как раз богатые водятся, те которые в "с процветающей экономикой земле" бабла нарубил достаточно, а потом на покой и расслабуху - сюда на берега Эльбы, домик купить-построить, сад, и сидеть наслаждаться. Здесь кстати че-то прям вот таких богатеньких буратино привлекает... В принципе они если и работают , то в основном в разъездах, да и то, пару раз в месяц.. Так что, и не важно откуда и где живешь. А вот сюда именно много кто переезжает.. как раз с запада. Значит, вывод : все кто УЖЕ заработал и обеспеченный, в тиши на востоке расслабляется ))))
In Antwort auf:
а вот мне кажется - не фига!
здесь, в задрипанной Саксонии, как раз богатые водятся, те которые в "с процветающей экономикой земле" бабла нарубил достаточно, а потом на покой и расслабуху - сюда на берега Эльбы, домик купить-построить, сад, и сидеть наслаждаться. Здесь кстати че-то прям вот таких богатеньких буратино привлекает... В принципе они если и работают , то в основном в разъездах, да и то, пару раз в месяц.. Так что, и не важно откуда и где живешь. А вот сюда именно много кто переезжает.. как раз с запада. Значит, вывод : все кто УЖЕ заработал и обеспеченный, в тиши на востоке расслабляется ))))
---
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 25.07.12 17:27 

в ответ aliness 25.07.12 17:12
В ответ на:
состоятельность нынче является плохим тоном, отягощающим условием к знакомству, поскольку извращает человека, превращает
его в довольно мерзкое существо.
Красивая формулировка, мне нравится. состоятельность нынче является плохим тоном, отягощающим условием к знакомству, поскольку извращает человека, превращает
его в довольно мерзкое существо.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!